![]() |
Сердечный, зачем грубить, кому это нужно. И рифмовать: "чета бля" и "вроде бля". :)Михей - молодец был когда-то, согласен. Ну и слава Богу, и ладушки. |
пацаны! А оказывается среди вас люди умные есть...... заябись!8) Сид! держи краба! ;) P.S. Нифига! я кроме совпадать-враждовать ещё и бля срифмовал... Ни хуя себе! 8) |
MC Heart - ну ты кадр :) Учтем на будущее, что тебе каждое слово моего текста надо сопровождать абзацем пояснений и уточнений.. Похоже ты не понял, что ты чего-то в моей мессаге не понял ;) А пиво пьют только сраками, или скрабами тоже можно? ;) Мира и Уажения |
Реппер икс! Ты тож кадр8) Короче мы с тобой договорились... Ты мне будешь пояснять... А я не буду тебя подкалывать... Баш на баш! ;о) |
Рэпер из него не очень, такста все писал Валов, а тот кто не пишет текста уже не МС. А музыкант он хороший и талантливый. Думаю сейчас он делает то, что и должен был делать с самого начала. |
Молодой, ну не скажи, если человек читает хорошо, эмоционально и энергетически насыщенно, пусть даже не свои тексты (а примеры тому есть и не только у нас) почему он не МС? А насчет того, что Михей неплохой музыкант ты прав. Хотя лично мне его манера читать тоже нравилась. |
Я думаю Михей - отличный чувак, ушел из бэд би изза шефа - он греб сильно много бабок себе, и начал петь типа фанк&соул, неплохо получаетсЯ! |
Мое мнение- Михей украшал звучание Бэд Б. Без Михея - Бэд Б. для меня не существует. |
а по моему михей пиздатый чувак =) даже после того как ушел из бб он начал делать мазевый музон.... чето типа раги..... кстати... в очередной раз соглашусь с малым.... без михея бб тсло совсем не то.... намного хуже.... ублюдки были в доме |
Вообще, Михею у меня огромный респект - за его музыку, голос, читку, даже пусть не с его текстом... Но чел он по ходу был добрый и правильный и щас, мне кажется, он, конечно, делает то, что ему нравится, но не всё из его нынешнего творчества... Потому что всякие песенки типа "Туда" (feat. какая-то чикса, не помню её) или типа римэйк на Юрия Антонова, мне кажется, это не в его стиле.... 2 MC Heart: блин, чувак, ты не одного RapperX'а прёшь!! ТЫ действительно кадр! Тупо подмазываешься на этот форум всякими лажовыми фразами типа "братья", "хип-хоп - одна нация", - ты тупой, а ещё говоришь после подмазок, что всё-таки среди нас есть умные!! Чувак, тебя колбасит!! А ещё меня страшно припёрло, когда ты однажды начал отмазываться, что декл - не твой кумир, сказав, что ты прёшься от дельфина!! НУ УЖ ПОСЛЕ ДЕЛЬФИНА ТЕБЕ 100 ПУДОВ ИДТИ НАДО НА Х-Х ФОРУМ И НАЗЫВАТЬ ВСЕХ БРАТЬЯМИ!! люблю таких челов, они сердце компании, зажигают! ;) пс: no respect [Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (03-03-2001)] |
Для меня такие "лажовые" слова означают больше чем просто уважение. кстати теперь братишками могу назвать только некоторых. Хватит мне свистеть... Я оказался не там как мне показалось сначала... Да меня колбасит.... Меня колбасит теперь когда на фразы "всётаки среди вас умные" некоторые делают умное лицо и мгновенно строят выводы. бог с тобой..... пусть мне дэцл кумир если тебя это всётаки припрёт. А на счёт дельфина ты зря. Мне просто очень нравятся его тексты. парень от души говорит. Это в хх я ценю. Ты меня не знаешь... потерпи с выводами. P.S. ..........RESPECT. ....а если посчитаешь что подмазываюсь то FUCK. А за свои слова я отвечу всегда. |
Да что вы вся на Heartа навалились?! Что нужно искать виноватых? Я вобще думаю что в бэд би все дополняли друг друга. Если бы изначально кого то небыло бы, врятли у них что то получилось. <<бобры идут на север>> Кстати по поводу бессмысленной фразы Валова... а черт его знает! |
Пацаны,О чем вокзал то?? аа?? Михей - профессиональный музыкант, у него, я считаю, почти идеальный слух, манера исполнения достаточно яркая, другое дело, что он предпочел рэпу попсу с закосом под раггу, но согласитесь, что Городская тоска и прочие вещи, после которых Бад Би обрел статус предкультовой команды, без Михея бы просто не звучали, Михей это контраст ШеФФа, и вместе они смотрелись, здорово. Честно, говоря, мне больше по душе творчество Михея без Шеффа, нежели чем творчество Шеффа без Михея! А то что Михей все же не потерял авторитет, как про в музыке, говорит, на мой взгляд, песенка с ТНМК, хотя тожа рагга попсовая, но тем не меннее. ТНМК - с кем попало дудеть не будут. I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! |
Бля...чем не люблю этот форум - чем ниже читаешь,тем больше понимаешь что сказать тебе уже нечего=( |
По мне он кажеться полным лошарей....и мля к хип-хопу у него нет никакого вкуса!! Пусть дальше поёт свою попсу!! |
Mihej napominaet Whitey Forda iz House of Pain - nachinal kak zakljatiy rapper, a potom stal delat' muzyku dlja dushi...i dostatochno neplohuu, kstati...respect! |
Да вы чё, как можно обсуждать этого мудака, он предал культуру, в которой варился столько времени, стал делать реальную попсу, он предал нас всех!!! |
Пчела- много ты рубишь видно!! Михей, не предавал ничего, он просто начал делать то к чему у него лежит душа, вкусы у людей меняются, и это естественно. Зато в отличии от попсы Михея, попсу ШеФФа терпеть невозможно!! I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! |
Во времена Михея Bad Balance был супер группой...Михей ушёл-Bad Balance в дерьме, сам же Михей тожа исчез как Рап исполнитель...так шо от этого пострадали все... :p |
По-мне так Михей занял свою нишу, точнее нашел себя. Я его уважал как во времена Бад Би, так и сейчас. мне его музон по душе.. пусть дальше лобает. Респект ему! -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Мне кажется, что даже если Михей "ушёл в попсу", то он всё равно круче этого клоуна в шубе, побледневшего от своих "дохуяпонтовых" сигар.То, что он делает, возможно и попсово, но вставляет больше чем от этих "Bad B.оев".Сами подумайте: Кто из них более попса... |
Мир крутым Пчёлам И всем прочим! Я могу сказать что в своё время БиБи выезжал на Михее и только! Унего есть стиль, голос, ну нет внешности(подумаешь=)), кстати про текста ни х*я их не шЕВВ писал вернее не все далеко! А разлад произошёл из-за бабок и только ---Михей не стал делиться с шЕВВом за свой сайд проект No shit! I say what I think!!! |
PJ хуя ты так уверенно говоришь... ты всё знаешь в подробностях? :) |
Михей из ОК Бад Б крутые чуваки |
Я где прочитал интрвью их обоих, они друг на друга гонят и даже не понятно кто из них прав. Но все же мне кажется что Михей крутой чувак, и не надо его ругать за то что он якобы предал х-х. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |