Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Михей (Джуманджи, экс Bad Balance) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/mihei-dzhumandzhi-eks-bad-balance-obsuzhdenie-ispolnitelya-1220/)

A-Sid 16 февраля 2001 07:53

Сердечный, зачем грубить, кому это нужно. И рифмовать: "чета бля" и "вроде бля". :)Михей - молодец был когда-то, согласен. Ну и слава Богу, и ладушки.

-=MC Heart=- 16 февраля 2001 08:09

пацаны! А оказывается среди вас люди умные есть...... заябись!8)

Сид! держи краба! ;)

P.S. Нифига! я кроме совпадать-враждовать ещё и бля срифмовал...

Ни хуя себе! 8)

RapperX 17 февраля 2001 03:10

MC Heart - ну ты кадр :) Учтем на будущее, что тебе каждое слово моего текста надо сопровождать абзацем пояснений и уточнений.. Похоже ты не понял, что ты чего-то в моей мессаге не понял ;)

А пиво пьют только сраками, или скрабами тоже можно? ;)

Мира и Уажения

-=MC Heart=- 17 февраля 2001 04:24

Реппер икс! Ты тож кадр8)
Короче мы с тобой договорились...
Ты мне будешь пояснять... А я не буду тебя подкалывать...

Баш на баш! ;о)

МС Молодой 17 февраля 2001 21:22

Рэпер из него не очень, такста все писал Валов, а тот кто не пишет текста уже не МС. А музыкант он хороший и талантливый. Думаю сейчас он делает то, что и должен был делать с самого начала.

A-Sid 17 февраля 2001 23:54

Молодой, ну не скажи, если человек читает хорошо, эмоционально и энергетически насыщенно, пусть даже не свои тексты (а примеры тому есть и не только у нас) почему он не МС? А насчет того, что Михей неплохой музыкант ты прав. Хотя лично мне его манера читать тоже нравилась.

Lock Dog 1 марта 2001 02:56

Я думаю Михей - отличный чувак, ушел из бэд би изза шефа - он греб сильно много бабок себе, и начал петь типа фанк&соул, неплохо получаетсЯ!

MAL DA UDAL 1 марта 2001 06:42

Мое мнение- Михей украшал звучание Бэд Б. Без Михея - Бэд Б. для меня не существует.

черный 1 марта 2001 07:13

а по моему михей пиздатый чувак =) даже после того как ушел из бб он начал делать мазевый музон.... чето типа раги..... кстати... в очередной раз соглашусь с малым.... без михея бб тсло совсем не то.... намного хуже....

ублюдки были в доме

ZHeN 4 марта 2001 06:38

Вообще, Михею у меня огромный респект - за его музыку, голос, читку, даже пусть не с его текстом... Но чел он по ходу был добрый и правильный и щас, мне кажется, он, конечно, делает то, что ему нравится, но не всё из его нынешнего творчества... Потому что всякие песенки типа "Туда" (feat. какая-то чикса, не помню её) или типа римэйк на Юрия Антонова, мне кажется, это не в его стиле....

2 MC Heart: блин, чувак, ты не одного RapperX'а прёшь!! ТЫ действительно кадр! Тупо подмазываешься на этот форум всякими лажовыми фразами типа "братья", "хип-хоп - одна нация", - ты тупой, а ещё говоришь после подмазок, что всё-таки среди нас есть умные!! Чувак, тебя колбасит!! А ещё меня страшно припёрло, когда ты однажды начал отмазываться, что декл - не твой кумир, сказав, что ты прёшься от дельфина!! НУ УЖ ПОСЛЕ ДЕЛЬФИНА ТЕБЕ 100 ПУДОВ ИДТИ НАДО НА Х-Х ФОРУМ И НАЗЫВАТЬ ВСЕХ БРАТЬЯМИ!!
люблю таких челов, они сердце компании, зажигают! ;)

пс: no respect

[Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (03-03-2001)]

-=MC Heart=- 4 марта 2001 18:53

Для меня такие "лажовые" слова означают больше чем просто уважение. кстати теперь братишками могу назвать только некоторых. Хватит мне свистеть... Я оказался не там как мне показалось сначала...

Да меня колбасит.... Меня колбасит теперь когда на фразы "всётаки среди вас умные" некоторые делают умное лицо и мгновенно строят выводы.
бог с тобой..... пусть мне дэцл кумир если тебя это всётаки припрёт. А на счёт дельфина ты зря. Мне просто очень нравятся его тексты. парень от души говорит. Это в хх я ценю. Ты меня не знаешь... потерпи с выводами.

P.S. ..........RESPECT.

....а если посчитаешь что подмазываюсь то FUCK. А за свои слова я отвечу всегда.

Onekay 11 марта 2001 03:05

Да что вы вся на Heartа навалились?! Что нужно искать виноватых?
Я вобще думаю что в бэд би все дополняли друг друга. Если бы изначально кого то небыло бы, врятли у них что то получилось.
<<бобры идут на север>>
Кстати по поводу бессмысленной фразы Валова... а черт его знает!

CoolB 20 марта 2001 02:02

Пацаны,О чем вокзал то?? аа?? Михей - профессиональный музыкант, у него, я считаю, почти идеальный слух, манера исполнения достаточно яркая, другое дело, что он предпочел рэпу попсу с закосом под раггу, но согласитесь, что Городская тоска и прочие вещи, после которых Бад Би обрел статус предкультовой команды, без Михея бы просто не звучали, Михей это контраст ШеФФа, и вместе они смотрелись, здорово. Честно, говоря, мне больше по душе творчество Михея без Шеффа, нежели чем творчество Шеффа без Михея! А то что Михей все же не потерял авторитет, как про в музыке, говорит, на мой взгляд, песенка с ТНМК, хотя тожа рагга попсовая, но тем не меннее. ТНМК - с кем попало дудеть не будут.

I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!

ПаЦиеНт 20 марта 2001 03:18

Бля...чем не люблю этот форум - чем ниже читаешь,тем больше понимаешь что сказать тебе уже нечего=(

MC_TRAY 19 апреля 2001 06:48

По мне он кажеться полным лошарей....и мля к хип-хопу у него нет никакого вкуса!! Пусть дальше поёт свою попсу!!

zubrikk 21 апреля 2001 09:18

Mihej napominaet Whitey Forda iz House of Pain - nachinal kak zakljatiy rapper, a potom stal delat' muzyku dlja dushi...i dostatochno neplohuu, kstati...respect!

Пчела 23 апреля 2001 07:59

Да вы чё, как можно обсуждать этого мудака, он предал культуру, в которой варился столько времени, стал делать реальную попсу, он предал нас всех!!!

CoolB 23 апреля 2001 08:38

Пчела- много ты рубишь видно!! Михей, не предавал ничего, он просто начал делать то к чему у него лежит душа, вкусы у людей меняются, и это естественно. Зато в отличии от попсы Михея, попсу ШеФФа терпеть невозможно!!

I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!

droniX 24 апреля 2001 07:39

Во времена Михея Bad Balance был супер группой...Михей ушёл-Bad Balance в дерьме, сам же Михей тожа исчез как Рап исполнитель...так шо от этого пострадали все... :p

rhyme_wrecka187 24 апреля 2001 21:32

По-мне так Михей занял свою нишу, точнее нашел себя. Я его уважал как во времена Бад Би, так и сейчас. мне его музон по душе.. пусть дальше лобает. Респект ему!

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

NASID 24 апреля 2001 22:09

Мне кажется, что даже если Михей "ушёл в попсу", то он всё равно круче этого клоуна в шубе, побледневшего от своих "дохуяпонтовых" сигар.То, что он делает, возможно и попсово, но вставляет больше чем от этих "Bad B.оев".Сами подумайте: Кто из них более попса...

PJ 25 апреля 2001 00:22

Мир крутым Пчёлам И всем прочим!
Я могу сказать что в своё время БиБи выезжал на Михее и только!
Унего есть стиль, голос, ну нет внешности(подумаешь=)), кстати про текста ни х*я их не шЕВВ писал вернее не все далеко!
А разлад произошёл из-за бабок и только ---Михей не стал делиться с шЕВВом за свой сайд проект

No shit! I say what I think!!!

Ассаи 25 апреля 2001 00:53

PJ хуя ты так уверенно говоришь... ты всё знаешь в подробностях? :)

SiME 25 апреля 2001 00:54

Михей из ОК

Бад Б крутые чуваки

Slim Shady 25 апреля 2001 01:22

Я где прочитал интрвью их обоих, они друг на друга гонят и даже не понятно кто из них прав. Но все же мне кажется что Михей крутой чувак, и не надо его ругать за то что он якобы предал х-х.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »