![]() |
Неееее, вас послушать, пиплы, что угареть в гараже...... :) По вашим словам: Шеф - это полный отстой, потому что занимается попсой, срубает бабло и просто, потому что он - Шеф, и он ни хера не сделал для Bad Balance, а вот Михей, который ушел из Бэд Би, чтобы тоже заняться попсой (кто-то назвал это фанк&соул??? :) ) и срубить лавэ, является крутым рэпером, так как он Михей - отец всех эм-си :). Я угораю...... :) |
Ни чего плохого про Михея сказать не могу - у него красивый голос и свой стиль исполнения. Они с Шеffом потрясающе дополняли друг друга. Их тондем был super. Но по моему мнению, после ухода Михей как-то поблекнул, теперь все как то однообразно и нудно. |
Грязный --- 2ХУЯ ! Я за свои слова отвечаю! Не пизди! :) Я знаю что говорю! Я говорил не сним а с Лигой! Достаточно достоверно? :) No shit! I say what I think!!! |
Михей делает рэги! прикольно.... |
Пластилин - иди дальше угорай... угорь бля...!!! |
Да ладно вам, хватит гнать. Пусть каждый занимается своим делом, к чему душа лежит. Нравится Михей-слушайте его сколько хотите. Но я могу сказать только одно: он предатель. |
Пчела - ништяк у тебя понятия о предательстве! |
2CoolB'асов: Откуда столько агрессии? Поллюционируешь, мальчик, что ли? |
2CoolB'асов: Да, и ещё, по-моему Бэд Би стали культовой группой сразу же, как по радио "Маяк" (вроде там) прозвучали интервью с ними и тема "Дети Сатаны". |
Вспоминаю сейчас то время, вскоре после выхода "Города Джунглей", когда Михей уходил из группы. Сколько тогда ХеFF на него грязи вылил - пиздец полный.. типа он и культуру предал и пацанов и прям попсуон голимую будет делать и вообще в натуре западло, и типа Суку Любовь, я для него написал, и я мол вскормил етого бедного донецкого мальтшика и все такое... На мой же взгляд говорить что типа Михей вытаскивал ББ - тоже не првильно, в то время ББ не надо было вытаскивать ниоткуда. И ББ, чье творчество многие уважабт без Михеяч представит нельзя... Собсственно без Михея получается именно ББА , о котором говорить не хочется. Сегодняшнее его творчество мне вполне импонирует. Сегодня например его слышал - в тренажерном зале, там радио играет... очень он здорово выделяется из попсоой массы.. черное начало остается, его не утаишь. |
Да смотрю мнений до фига:кто говорит что он предатель(с чем я не согласен),кто говорит...да короче до хера мнений... :)а я думаю что Михей был нормальным рэпером,правда не совсем нормальным ну таким средним...я бы не сказал дерьмо...лично мне из всего этого Михеевского творчества понравилось его выступление с D.O.B.,да эту темку можно послушать на альбоме ДОБ Архив 1992-1996.Конечно много хороших вещей было ДО города джунглей. |
Как там МИХЕЙ ? Кто знает какого состояние МИХЕЯ ?:( :( :( |
Михея говорит такого состояния шоб бухой |
4 HEART : ЧЕГО ?:mad: |
как спросил так и ответил |
4 HEART : Ударение на последний слог , ДЕБИЛ !!! :p |
Ага мой друг! на последний слог ещё лучше звучит :D ЗЫ Блядь... кто из нас татарин епт)) |
Чето тя не в тему занесло , татарин !!!:p :p :p |
ааааааааааааааааа КАКОГО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! охереть... школы работают на износ :):):):):) А Сергей оклемался... |
Amdy - тема где это обсуждают уже есть, смотри внимательнее. пока ничего нового не известно! |
занесло то втему) вот если только не втему смешно стало) Мир , и не нервничай) |
4 HEART : МИР !!!!!:) ;) :cool: |
Amdy, ты доиграешься. |
Михей Джуманджи Проходило много информации о благотворительном концерте в поддержку МИХЕЯ (джуманджи). Самая свежая информация на www.poc.fanatik.ru Все вопросы, возникающие по поводу пишите на мыло: [email protected] СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
МИхей (Джуманджи) много шло разговоров про концерт, посвященный МИхею, с целью благовторительности, самую свежую инфу - читайте здесЬ ,любые вопросы: [email protected] www.poc.fanatik.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |