![]() |
умная девочка... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12626 |
cёдня в клубе "ГОРОД" как раз будет посвящено этому чёто ща вот поеду,план у меня уже есть осталось только пивом нажраться и посмареть на местную элиту рэпа ! |
отМихеились. |
ваще отвечать даже не хочется.:rolleyes::mad: человек, который создал столько позитива и дал живой росток в поп-музыке. как так можно испражняться в его сторону? 2 STAKAN слишком импульсивно и не позитивно. Я конечно понимаю что хардкор риал джи итд но всё-таки надо держать ся в руках. 2 Молодой копаться в том что кто писал итд...крупосёрство какое-то...фальшивый не фальшивый...Он всегда свежо слушался, у него был интересны ни на что не похожий стайл. Не это ли главное? Можно всё самому писать и продакшн делать но на это всем срать...примеров полно. 2RapperX как всегда уважуха. Только я хочу с тобой не согласиться в том что это эйсид-джазз никому не нужен был! Нужен был и нужен! Люди устали от мертвечины!Они хотят настоящий и живой музыки! kris спасибо за справедливые замечания неадыкватной части форума. |
Цитата:
И мне как-то пох... было это рэпом или попсой. Я слушаю Михея с удовольствием и сейчас. |
срать на умершего легко и просто, разве так уж плохо, что человек был действительно талантлив уважение Михею |
Цитата:
Михей ~R.I.P.~ |
Я вот тут вчера перебирал свою музу на компе и снова всё михеевское несколько раз переслушал... |
вы что больные??? да Михей - это попса, но это попса, которая трогает за душу...попса, которую не стыдно слушать и ему не стыдно было её делать... -его бабский голос- СТАКАН простите о великий мужик! ББ, а при чём тут ББ??вы начали про Михея, а продолжили про что???может в эTой теме ещё Валова и Лигу обсудим??аа а можно ещё много чего обсудить...если тебе СТАКАН что-то не нравится то в данном случае лучше было сказать по мягче...это кощунство так перемывать человеку кости, когда он уже ушёл... это бесполезные споры идyт..вы можте сраться до по синения... но оспорить что Творчество Сергея Крутиково было реально стоящим нельзя.... пусть земля ему будет пухом...:( |
не ругайтесь детишки |
Михей реальный чел... Хоть он и пел полу попсу, полу рэгги, но его слушаю с удовольствием... Жалко ,что его нету с нами...:( |
$horty---если ты откроеш 3 страницу то увидиш что тема про михея уже есть!!!А насчет отношения к его творчеству так он был лучший земля ему пухом! |
Bonita -- если ты внимательно посмотришь на первое сообщение, то увидишь, что дата создания этой темы - 2000 год.:D :D :D |
Михей кто его слушает какое ваше мнение о нем |
мне нравится |
да он классный чел а у него всего 1 альбом?? |
Таких тем было больше, чем ответов вместе с моим в этой теме :blackust: |
Отношусь неоднозначно,что-то слушается,что-то нет:rolleyes: |
2 Cutthroat Михей выпустил два альбома: сольный и совмесный с B-Balance |
Цитата:
|
он вообще был человек творческий и делал совместки с многими.. |
2 xap Цитата:
|
Вот точно пиздец... джуманджи, народ тупеет Михей это легенда... Царствие небесное |
Цитата:
:D :p :tolstiy: |
видимо подразумевалась фраза "в рамках группы Бэд Бэлэнс:)" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |