![]() |
По моему Михею не нужен 144348209432....312434231-ый форум его памяти, а хотя бы 1 оф-сайт :( |
Цитата:
|
Он Задорнов местный |
Цитата:
|
вообще-то это не официальный сайт Михея... а вот официальный:http://jumangee.pesni.ru/ |
Бля сборище клоунов, вы секту создайте выкопайте его скелет и курите своего кумира "Я не могу курить палец" (С) How High |
мудачок ты конкретный когда ж тебя убьют сука в твоем сраном южном гетто про неебацца поэта наркомана пизди так |
Да бля поклоняйся ты своему поэту, но не засоряй форум бля! Ты поищи слово "Михей" и подними любую тему! ИЛИ КУРИ ПАЛЕЦ |
Тубрик ты генкста :p |
Цитата:
|
Зачем постаянные темы такие,хватит ворошить,можно зче просто вспоминать/> |
Цитата:
не дело о мертвых так говорить |
согласен |
Михей the best |
Цитата:
какого хуя заходишь,если бесит тя топик? тебя 4то-то не устраивает-сиди спокойно,игнорируй от того,4то ты тут разорался никто своего мнения не изменит на то мы и люди йопт :king: и ваще об усопших такие уебанские фразы не говорят |
RIP Михею. Вот чем меня иногда раздражает этот форум - тут полно даунов, которые просто бегают и пиздят не по теме, вечно блятъ чёта их не устраивает. |
мир |
даа...его вокал был самым неповторимым в отеч рэпе. 2rick:D :D :D сын Петросяна) |
скорее моисеева |
Турик походу к тебе здесь все испытывают симпатию:ugw: |
Я уверен, что Михей был бы рад, что в теме его памяти обсуждают какого-то кретина :horosho: так держать |
Re: Михей Цитата:
|
Цитата:
Я круче Михея :miha: |
Один сказал - все танцуют. Марионетки, блядь |
МИХЕЙ ЭТО СТРОГО неОТСТОЙ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |