![]() |
Да тут на форуме половина ,строго долбоебы:tomato: Нах создавать тему , в первых 2-3 постах обсудить ее,а остальные 10 страниц пиздеть друг на друга:tomato: |
Бля! На Михея рот свой обзалупанный не раскрывать, мразоты!!!!! Сасите у ниггеров и затките ебалы свои припизженные!!! Михей король, однознаки! |
Ебнутый артурик - ты х-уйло епнутое, а не "я круче Михея". Задрот, ты ж сасал мой пеннис (как ты называл моего ДРУЖКА) и причмокивал. и Гаварил "рэп- это Михей, Бэд Би и Каста". Так хуль ты соскачил с темы ПРОПИДАР ЕПАННЫЙ??????!!!!! Народ, ну жуль вы на педераста внимание обращаете. Он ж ментовский гомик. Падла вжопоёбаная. |
Михей клёвый был, таких людей больше не будет...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ваще пиздатая тема... Михей был бы рад Он гордиться своими фанатами |
Цитата:
|
Цитата:
|
михей делал рап в масштабе ратации жаль к нему так и не пришла настоящяя слава.ахуенный тип!!!!!!!! |
Цитата:
2. Кто-то сказал вроде, что смерть рано приходит к ихвестным людям... Так вот. Не к известным, а к талантливым |
Стянул видео тут на днях, Сука-Любовь:inlove: Ностальжи, http://www.sendspace.com/file/k3fr47:horosho: |
да не умер я, не умер! и форумы про меня заебали создавать! оставьте меня в покое! воскрес я! отлезьте нах!!:tomato: :D |
http://jumangee.pesni.ru/ - все тут / или даже от сюда |
михей - человек талантище! сука-любовь просто вышка, из всего "не рэпа" это лучшее что я слышал:horosho: |
То, что он вытворял со своим голосом кажется даже каким-то сказочным. |
Мой папа был знаком с ним. |
Мне оч. нра :horosho: |
Пойдет так, послушать можно.. |
Один из моих любимых исполнителей! У человека по-настоящему была харизма в голосе! Неповторим! |
Цитата:
|
"Сука любовь" - хорошая песня:horosho: |
Цитата:
вот бы я себя джей диллой назвал |
:horosho::horosho::horosho: Отличный был исполнитель |
хороший был исполнитель, многое нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |