![]() |
Михей/Лиза Тихо расстаяли дни, но я в толпе тебя не нашёл... чёрт,это было два года назад.. рэп-мир-весна холодная были мне в новь;казалось лужи-вода наполнили мои вены кровью и нужно лишь малое движение для достижение гармонии-цели.. однако этот шаг затянулся, я облажался,как..теперь только рукой провожу по лбу поправляя волосишки короткие.. весна..весна в одиночной клетке птиц..голоса нет.. движенье ушло в сторону, мой мотоцикл-Харлей уехал, только кожанка осталась покрытая оранжевым цветом.. Тихо расстаяли дни, но я в толпе тебя не нашёл... каждое слово даётся с силой, выжат как лимон,словоблудие больше не может поддаваться.. три подушки,на них лежит друг детства..цыганский посёлок, петух уже орёт на всю округу..бутылки выпитого пива, пустые штакеты,ракета не долетевшая до космоса,Казбек..гутар о тех девчёнках,которые метафизически далеко-понятно говорю?Он понял и уснул.. Тихо расстаяли дни, но я в толпе тебя не нашёл... Однажды ты была очень рядом, но рассмеявшись рядом зубов белых ты с большим другом-парнем- мужиком с пирсингом-кольцом в ухе села в троллейбус и укатила в какой-то дремучий район..не мучай меня,моя мечта.. та весна уже свалила за подворотню выпитого,выкуренного, выцелованного,высосанного из пальца..кровавая мэри,кулаки этого врага рассекающие волной щёку моего видимо лишь товарища,не состоявшегося друга..за которого в гремучую ночь рвал когти и язык.. уехала..и с тех пор не видел.. реальность заменил 2pac Shakyr, Шоссе Энтузиастов-оптимистичное место встречи,блин.. Тихо расстаяли дни, но я в толпе тебя не нашёл... Забыться б в густом тумане дыма-костра зимой и табака в подъезде жёлтом; эта девочка приехала из Грузии-одним словом-с Кавказа- пару раз жгуче посмотрела мне в глаза-она вертит пацанами как детским хорововом, видно,я тоже получу билет на её концерт..у неё длинные ноги, грудь типа доски,глаза в поллица, цвет кожи-чем-то змеиный, чем-то..короче,выходец из Латинской Америки позавидовать может.. волосы длинные,но не колхозные, губы-в полЪаршина,зубы белые, подбородок без ямочки,но за километр видно-воля её второе имя. Цель-завоевать международную столицу русских-грязную и похотливую.. может это я в силу ряда причин социальных вижу грязь на асфальте и ржавый снег-на том же асфальте.. остаётся курить табак у стены с граффити..стены-громко сказано- досок в рядок. и провожать тихо тающие дни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |