![]() |
Михей при присмерти Сегодня от друга услышал!!!!! точно не знаю что там... кто что знает расскажите... поделитесь информацией... |
http://www.zvuki.ru/R/P/7636/ инсульт у него! |
жудко,страшно и обидно.....хороший мужик....и как-то странно осознавать,что и всеми любимых звезд тоже посещают несчастья такого рода....и одновременно понимаешь,что каждый день тысячи таких-же людей попадают под удар....но о них ничего не слышно... надеюсь,все поправится....мне,почемут,за него именно очь обидно...:( |
Господи....хоть бы всё обошлось..... |
Пиздец... с Зиппой согласен... |
инсульт... это страшное дело... я очень удивилась и расстроилась... :( как и все надеюсь на скорейшее выздоровление... |
Михей! Не балуй своих фанатов трагедией! |
Это типа нервная работа музыканта? Плохое питание и избыток алкоголя? Жаль. |
А сколько ему лет?чёттт рановато инсульт!А так надеюсь всё обойдётся,пусть живёт долго и плодотворно! |
да.. инсульт то вроде старческая болезнь????? А Михей офигенный паргняга...если и он умрет, то на еще одно хорошего человека, мызыканта и парня на земле меньше станет...:( |
Да... неприятно.... :( |
Странно вообще... здоровый мужик был. Спортсмен в прошлом. |
любая трагедия - плохо !...пожелаем удачи мужику |
Хоть бы всё обошлось!!!:( |
хм... очередной неприятный и ужасный инцедент.. ужас... |
Млин, его ужасно жаль... супер парень... так зажигал... надеюсь у него скоро все станет нормально... инсульт - не шуточное дело... после него, чаще всего функциональность ухудшается... не дай Бог конечно... Михей, скорейшего тебе выздоровления...:rolleyes: |
странно он веди довольно молодой а уже инсульт...:rolleyes: |
офигенный парень. голос просто суперский. абыдна. ниче, все обойдется.. хотелось бы так...:( |
Как так? Вот елки... У меня как раз два его фейса прямо рядом с монитором вияст:( |
Ничего себе... в таком-то возрасте! Блин, дай Бог, чтобы всё обошлось. :eek: МИР! |
Пиздец...не ожидал...вроде он мужик крепкий был! видать нервы на приедли были! ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ МУЖИК... |
Никто от этого не застрахован........всё будет хорошо, я надеюсь.......... |
мдааааа....очень-очень плохо, мне очень нравится его творчество, талантливый человек, жалко, что так произошло... |
рилли....плакаты....понимаю...пару лет назад у меня в комнате до 14 плакатов с Сережей весели....много времени прошло....многое в моей жизне изменилось..но никогда не забуду тот " ранний" чудесный период....Спасибо Михею за оооооооооочень многое в моей жизне...ОН научил меня слушать Реггей и любить Хип хоп...только несколько людей действительно знает и поймет ЧТО для меня значит случившееся...и КеМ для меня был Михей....сказать по правде без него не было бы меня сейчас именно такой какая я есть.... Конечно не только был а есть..и БУДЕТ.....я верю.... А все таки наркотическая зависимость не проходит беследно....:( горееее.....Сережа мы с тобой(((((( |
Когда узнал, ужасно растроился, я не верю... не верю и все... не может этого быть! Михей для меня это единственный человек на отечественной сцене, который все делает от души, стильно, приятно, Михей один из немногих людей, у которого фактически идеальный слух. Сука - любовь, это единсвтенный альбом который я слушаю КАЖДОЕ ЛЕТО с того момента как он вышел, очень душевный альбом..... С тем диагнозом, с которым слег Михей (инфаркт головного мозжечка) единицы восстанавливаются и продолжают нормальную жизнь, шансы малы...хотя в пизду шансы....я верю, что Сергей сможет реабилитироваться.... хуй с ним с творчеством, лишь бы жив остался... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |