Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Михей при присмерти (https://www.hip-hop.ru/forum/mihei-pri-prismerti-11180/)

Jackson 5 июля 2002 17:06

Михей при присмерти

Сегодня от друга услышал!!!!! точно не знаю что там... кто что знает расскажите... поделитесь информацией...

Alex-NN 5 июля 2002 21:39

http://www.zvuki.ru/R/P/7636/
инсульт у него!

Sly J 6 июля 2002 00:13

жудко,страшно и обидно.....хороший мужик....и как-то странно осознавать,что и всеми любимых звезд тоже посещают несчастья такого рода....и одновременно понимаешь,что каждый день тысячи таких-же людей попадают под удар....но о них ничего не слышно...
надеюсь,все поправится....мне,почемут,за него именно очь обидно...:(

зиппа. 6 июля 2002 00:25

Господи....хоть бы всё обошлось.....

SLiMe 6 июля 2002 00:28

Пиздец... с Зиппой согласен...

RaDa 6 июля 2002 00:40

инсульт... это страшное дело...
я очень удивилась и расстроилась... :(
как и все надеюсь на скорейшее выздоровление...

Герб 6 июля 2002 01:17

Михей! Не балуй своих фанатов трагедией!

Ветал 6 июля 2002 01:28

Это типа нервная работа музыканта? Плохое питание и избыток алкоголя?

Жаль.

INO 6 июля 2002 01:48

А сколько ему лет?чёттт рановато инсульт!А так надеюсь всё обойдётся,пусть живёт долго и плодотворно!

Yano 6 июля 2002 06:53

да.. инсульт то вроде старческая болезнь?????

А Михей офигенный паргняга...если и он умрет, то на еще одно хорошего человека, мызыканта и парня на земле меньше станет...:(

M_K_Nigmo 6 июля 2002 08:16

Да... неприятно.... :(

Jackson 6 июля 2002 09:46

Странно вообще... здоровый мужик был. Спортсмен в прошлом.

Dee.pah 6 июля 2002 12:25

любая трагедия - плохо !...пожелаем удачи мужику

Cosmic_Doll 6 июля 2002 13:31

Хоть бы всё обошлось!!!:(

NAT 6 июля 2002 13:32

хм... очередной неприятный и ужасный инцедент.. ужас...

AcidRain 6 июля 2002 14:27

Млин, его ужасно жаль... супер парень... так зажигал... надеюсь у него скоро все станет нормально... инсульт - не шуточное дело... после него, чаще всего функциональность ухудшается... не дай Бог конечно... Михей, скорейшего тебе выздоровления...:rolleyes:

NAT 6 июля 2002 14:30

странно он веди довольно молодой а уже инсульт...:rolleyes:

Muk 6 июля 2002 15:07

офигенный парень. голос просто суперский. абыдна.
ниче, все обойдется..
хотелось бы так...:(

Мегамастер Риллия 6 июля 2002 18:44

Как так? Вот елки...
У меня как раз два его фейса прямо рядом с монитором вияст:(

Markey Funk 6 июля 2002 21:01

Ничего себе... в таком-то возрасте! Блин, дай Бог, чтобы всё обошлось. :eek:

МИР!

beck 6 июля 2002 21:12

Пиздец...не ожидал...вроде он мужик крепкий был!
видать нервы на приедли были!
ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ МУЖИК...

Дигги Ди 6 июля 2002 22:12

Никто от этого не застрахован........всё будет хорошо, я надеюсь..........

sEEn 6 июля 2002 23:17

мдааааа....очень-очень плохо, мне очень нравится его творчество, талантливый человек, жалко, что так произошло...

Snaky 7 июля 2002 00:54

рилли....плакаты....понимаю...пару лет назад у меня в комнате до 14 плакатов с Сережей весели....много времени прошло....многое в моей жизне изменилось..но никогда не забуду тот " ранний" чудесный период....Спасибо Михею за оооооооооочень многое в моей жизне...ОН научил меня слушать Реггей и любить Хип хоп...только несколько людей действительно знает и поймет ЧТО для меня значит случившееся...и КеМ для меня был Михей....сказать по правде без него не было бы меня сейчас именно такой какая я есть....

Конечно не только был а есть..и БУДЕТ.....я верю....
А все таки наркотическая зависимость не проходит беследно....:( горееее.....Сережа мы с тобой((((((

CoolB 7 июля 2002 01:17

Когда узнал, ужасно растроился, я не верю... не верю и все... не может этого быть! Михей для меня это единственный человек на отечественной сцене, который все делает от души, стильно, приятно, Михей один из немногих людей, у которого фактически идеальный слух.
Сука - любовь, это единсвтенный альбом который я слушаю КАЖДОЕ ЛЕТО с того момента как он вышел, очень душевный альбом.....
С тем диагнозом, с которым слег Михей (инфаркт головного мозжечка) единицы восстанавливаются и продолжают нормальную жизнь, шансы малы...хотя в пизду шансы....я верю, что Сергей сможет реабилитироваться.... хуй с ним с творчеством, лишь бы жив остался...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.
Страница 1 из 4: 1234