![]() |
словами кула .. пиздец |
Да я вот решил послушать его темы ещё с бб и д*жуманджи, блин у меня тоже с его голосом связан какой-то период в моей жизни,!!!ЖАЛКО ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! Какие его песни вам особо запали ? |
Вот кого мне на самом деле жалко - так это его... Бля, все под богом ходим:( |
Очень жалко:( :( :( ,надеюсь что все обойдеться..... |
КулБи, ох, блин. Вот это жопа! Ёлки, не хотелось бы потерять человека в таком возрасте. МИР! |
Не нравиться мне это все, все все все не нравиться. Я всегда был за Михея, и всегда отстаивал его музыку, даже если все кричали, что это попса. Бля, я верю, что все обойдется. |
Такое ощущение с кого начал, тем и закончю((((((((((((( |
инсульт - это не старческое.. больше шансов его заполучить у: -кого повышеное кров. давление -много нервничает -пьёт водку (и т.д. и т.п.) -перенапряжение.. Ю.Хой (из Сектора), тоже от инсульта умер. |
походу я кондидат все 4 симптома... гавняно |
сказали что все произошло прямо на студии... на 3-ий день пезперерывной записи его нового альбома... конечно... такое напряжение... жалко черт... |
Жалко, сожалею. И вы все сожалеете. Хотя кто говорит фразы типа : "..Хоть бы всё обошлось, или надеюсь всё обайдется.." - врятли знают что такое инсульт, тем более обширный. Человек может жить в состоянии непонимания, полной или частичной потери речи около 4-8 лет. Короче лучше сдохнуть, это не жизнь. Никому не пожелаешь. |
Грязный - прав, но все зависит от степени тяжести инсульта. не знаю как дела у Сергея, но Дайм сегодня другой теме написал что он оклемался. |
Да нельзя оклематься от такого! Или же это просто утка какая нибудь ... ммм ... ну хотя можно оклематься, лет на 5, не больше ... |
У нас на работе мужик один не умер, оклемался. Пролежал полгода полупарализованный, потом начал ходить. Ему дали инвалидность 2-ой группы, и говорит он до сих пор очень плохо, и работать не может (хотя уже года 3 прошло).:( Так, иногда скучает, заходит по старой памяти... Блин, мы все кандидаты. Ночами не спим, да и вообще не высыпаемся, выпиваем, наркотики тоже иногда... Только Михей уже стал кем-то, если он сейчас умрет, его канонизируют, сделают из него икону русского хип-хопа. А если мы сдохнем, никто, кроме родственников и друзей, ну и, пожалуй, пары десятков слушателей, о нас не вспомнит:( Впрочем, ладно, херня это все, главное, чтобы с Михеем все обошлось. Бывают так называемые "микроинсульты", при которых люди выживают, и гораздо больше шансов полностью восстановится... Дай бог. |
ой бы не сдохнуть... а то хуй знает что случится :) |
Я ничего точно не знаю... теоретически, при геморрагическом инсульте (разрыв кровеносного сосуда) все зависит от степени кровоизлияния и поражения мозга, за первые 3 суток вообще возможен отек мозга и смерть, если этого с Михеем не произошло это уже хорошо! а нарушения органов жзнедеятелности тут не избежать никак.... |
2 Dime Не в нас дело сейчас! Ты в другой теме писал, что Михей оклемался? Не темни, скажи, тебе что-то известно? 2 CoolB А мне Progressive не говорил, что ты студент мединститута... |
БЕС - а я и не являюсь таковым! просто как то столкнулся, к сожалению (но не на лично опыте), потом стало интересно что и как, немного изучил :) |
Ужас.... но почему всегда страдают хорошие люди.... :( |
Не, Михею надо по-любому пожить еще. Его голоса мне не хватает, ждал с нетерпением нового альбома, вот что назывется дождался. |
За неделю до этого известия я видела Серёжу..он такой весёлый был..пьяненький слегка…все дурачились..весело было….а потом его жена сказала что он не в состоянии….он в больнице…потом новости по телевизору..интернет…….и сначало не верилось….кажется недавно всё было в порядке…а сейчас……надеюсь всё обойдётся….Серёжа хороший человек…и его творчество на высоте…..бесследно он полюбому не уйдёт….:( :( :( |
Типун тебе на язык, тьфу-тьфу...:) Никто никуда уходить не собирается. Я единственное боюсь, что он из музыки уйдет после этого. |
Жалко мужика. Хотя даже если бы это с валовым случилось тоже жалко было бы. |
2 Va$eN_204 Только Валыч-то жив-здоров, бодр, и благополучно подсчитывает денежки, уплаченные папой Жорика за продюсирование ненаглядного чада. Валыч будет жить долго. Такие люди на небе не нужны... |
Кстати, заметили, или лучше сказать почувствовали, что клип ВИАЧаппы и Михея звучит немного подругому? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |