![]() |
Mike & Molly (Майк и Молли) 2010 Вложений: 4 В ролях: Билли Гарделл (Майк Биггс), Рено Уилсон (Карл Макмиллан), Мелисса Маккарти (Молли Флинн), Кэти Миксон (Виктория Флинн), Свузи Кёрц (Джойс), Нямби Нямби (Самюэль) Описание: Офицер Майк Биггс – полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви. Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходиться сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета – незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса». пока что Кубик в кубе может когда-то дождемся перевод от Кураж-Бамбей:) |
хотел создать тему, глядь, а уже есть таковая) итак, новый ситком от создателей сериалов "Друзья", "Теория Большого Взрыва", "2,5 человека" и многих других. посмотрел давеча пилот, оч.приглянулсяа также, и что, надо заметить, отнюдь немаловажно, озвучено по версии Ку-Ку-Кураж-Бамбей!:seva: конечно, пока делать какие-либо выводы рано, но имена создателей какбе намекают...:) добрый,хороший,душевненький ситком будем, как гриццо, посмотреть!:rolleyes::dovolen::horosho: |
так и знал что Куражик будет его переводить:D Добавлено через 1 минуту 10 секунд ахаха я и в первом посте писал про Кураж:D |
кстати, ссыль на рутракер вывалил для народа, сам палил, как уже водится, во вконтактах чойта я в последнее время вообще перестал что-либо качать:saint::king: он-лайн просмотр решает |
Цитата:
|
закончу с Менталистом, возьмусь за этот с куражиком:) |
Снять сериал про веселых толстяков как минимум оригинально. Мне нравится. |
далеко не тбв конечно с мамой, но вроде ничего, по мне дак лучше криса 7 серию начал пока что |
Посмотрел все серии что есть,по мне неплохой сериал:horosho: |
тож посмотрел, заебись сериал. |
типо все? |
Какую же хуйню тут смотрят.Ещё пару лет такой демократии и можно всех вас в жопу ебать на красной площади. |
дак сериалов то комедийный мало нормальных, вот и приходится хуйню всякую смотреть) по мне дак вобще похуй кто че смотрит, я этот сериал видел. хз, нормальный вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |