![]() |
Mike Jones WHO IS MIKE JONES? у кого есть?,кто знает где скачать? back then - классный клипчик |
Бля уже дохуя тем было :krik: Клип хороший |
vklyuchi BET |
жаль только, что он не раскручен в России, как впрочем многие другие классные челы... Мне понравилась песня still typing совместно с не менее классным челом по имени Slim Thag. искать в рунете по моему бесполезно(((. Я качаю все через эмюль. |
V Rosii vashe nihuja ne raskrucheno :o |
Mike Jones - Mama Told Me MIKE JONES - MAMA TOLD ME ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА !!!! |
бля ёбанные суки ответьте даже если у вас нету этой песни бля :tomato: |
Цитата:
|
А вот возьмём и не ответим... |
|
Re: Mike Jones - Mama Told Me Цитата:
|
Re: Re: Mike Jones - Mama Told Me Цитата:
|
а я вспомнил оригинальное название песни было Mama Told Me Don't Cry |
:krik: |
Mike Jones-Who is Mike Jones Тожа решил кинуть пока лежит на Юсенд... Качаемс |
эммм..не уш та никаму не интересна? |
|
Цитата:
|
чё не пашет ссылка ?ну ВОТ ещё адна |
залей на USI ещё разок,эта умерла |
Понравился трек с альбома Missy Elliott "The Cookbook", при участии Mike Jones'a, и решил послушать его альбом. По большому счету поверхностое прослушивание оставило нейтральный оттенок. Послушал второй раз. Альбом не бомба конечно, но и совсем неплохой. Минуса достаточно оригинальны, насыщены и мелодичны, в тачке вообще здорово прокачивать, этого негра нельзя обвинить в отсутсвие флоу, + много гостей принимали участие в записи, что не может не радовать. Классический южный релиз на уровне!! Субъективно добрая 4 достойна этой пластинки. наиболее понрававшееся: CD1 02. Back Then 04. Still Tippin' (feat. Slim Thug & Paul Wall) 05. Got It Sewed Up (Remix) 07. Screw Dat 14. Type Of Nigga U Need (feat. Brighteyes) CD2 (Screwed & Chopped) 12. What Ya Know About... (feat. Paul Wall & Killa Kyleon) |
a ssilocka to skaputilas |
Посмотри на дуту создания темы |
Алонзо, перечисленные тобой треки самые пиздатые на альбоме ... я бы еще добавил Turning Lane и Flossin. |
ну и чё |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |