![]() |
Mike Mutantoff and the Killektive concert, Brooklyn NY Вложений: 1 Mike Mutantoff and The Killektive, с программой из нового альбома Downhouse Lounge 5 сенября, 9-30 pm over 21, cover 5$ 250 Ave X, Brooklyn, NY В программе гостевые выступления товарищей по цеху : Константа (Phila-NY), Грозный (NY), Пабло Прекрати (NY), Противотанковая Граната (Москва) |
kak dela? |
все хоккей, как сам ? |
Вот и нихуя себе))) Я помню треки Мутантова еще когда пиздюком был на касетных сборниках))) Видимо стоит появиться. |
guess who's back? |
Цитата:
|
Постараюсь объявиться, все таки для меня это фактически настольгия по старым трекам Российского хопа |
там будет и свежанина :meat: от "современных" исполнителей |
:):horosho:здорово |
как раз таки буду в Йорке в сентябре...ежели чего заскочу :) |
а где видео? |
Цитата:
видео будет после концерта |
опа видос просто обязателен:boyara: |
усё будет |
FOTO Вложений: 12 Небольшая фото-подборка с парти в очереди выступления Катала из Противотановой Гранаты (Москва) Майк на бэках у Каталы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Mike Mutantoff and Maria raprezenting the KillektiveДобавлено через 3 минуты 25 секунд на бэкграунде : Ви-Ай-Пи Тусовка. Словетский, АМС, Матц, Митя с женой и Пабло ПрекратиДобавлено через 5 минут 7 секунд АМС был замечен в антракте... в буфете :)Грозный Грозный по Underground TV Словетский и Грозный, совместочка. Underground TV Добавлено через 7 минут 28 секунд Константавторая часть чуть позднее |
Отличная туса! Отлично посидели! Рад был наконец-таки пожать руку вживую :horosho: P.S. Видос ждём... но на мне, вроде оператор перестал работать, насколько я понял, так?! :D |
Вложений: 5 Пабло , взаимно, нет ты есть , мы ж с 2-ух камер снимали, так что ты будешь 100 про. На фото Константа, Пабло Прекрати. На последней Пабло раскачал Матзиллу (Mc Matz) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Видео концерта постараемся смонтировать к следующей неделеPeace |
Mike Mutantoff, где что-нибудь новое можно от тебя послушать? |
|
Цитата:
|
здраствуй Майк. Как житуха? |
"джип мой чероки, как танк он широкий":kiss: |
Цитата:
"это вам на тойота, прёт как из пулемёта!" |
Ништячный тусыч :) |
этой песне уже больше 10 лет по заявкам товарищей по цеху она была исполнена и будет в видео отчёте Boo: мутим Тенгиз : душевно посидели :trumi::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |