![]() |
Mike Mutantoff and The Killektive "ТрансZитный" (альбом, © 2012) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/15624f169fb0d46b3.jpg Mike Mutantoff and The Killektive "ТрансZитный" (альбом, © 2012) ![]() "ТрансZитный"Mike Mutantoff and The Killektive2012
Mike Mutantoff -"первый русско-американский рэппер", истинный Музыка: Mike Mutantoff, за исключением: Tengiz + Mutantoff (2), Tengiz (11), Константин Елгазин (12,19, 20), Mike Mutantoff + Emergency Break (18), DJ Chkalov (5, 23), DJ Denio Flash (24) Лирикa: Mike Mutantof, за исключением: Konstantah, Р. Неумоев (8), DJX (6), Грозный (17), Mutantoff + Я. Дягилева (18), И. Васипов (20) В ТрансZите также принимали участие: Михаил Подольский (2, bass), Dan Thompson (4, guitars), Сергей Елгазин(12, guitar), Carl Brunius (13, sitar), Eugene Tsimmerman (22, guitar) В альбоме использованы звуки космоса (18) и EVP (20) Спасибо Radj за Хаттабыча Мастеринг DJ Tengiz Заказать альбом с автографами и бонус-трэками на gmusic.ru : http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1530 Заказать альбом с автографами и бонус-трэками на EBAY : http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2...=mutantoff ![]() ![]() |
О! Наконец-то! :king: Качну, до дома доберусь! Поздравляю! |
Интересно, сейчас покачаю,чего тут О Тенгиз мастерил, интереееесно) |
Бонусы-то в архив почему не вложили? |
Погоняю немного, с первого взгляда звучит экспериментально весьма местами) музыка приятная опять же местами. с исполнением Мих я опять же местами:) не согласен, ну тут мы имеем уже дело с авторским видением. Из трэков привлекли внимание Мир, фиток с Константой( не сильно понимаю их творчество правда), City Dub и Dreams Behind the Wheel |
Интересный релиз, но для меня слишком экспериментальный. не дослушал. |
некоторые треки нравятся |
поддержу:horosho: |
Щас буду качать. Хорошая новость! |
послушаю:horosho: |
Неплохо звучит! мне больше всего понравились 2 трека: 18Electric Blue (памяти Янки)Mike Mutantoff and The Killektive 19Сны за рулём (посвящается Ю.С.К.) они серьезней что ли:) |
помню старые альбомы нравились! думаю и это будет неплохо:horosho: |
плотные варапчики, отцы радостно слышать, что нева стоп :) фанки фанки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Йойо.. слушаю. Многие трэки порадовали. "Какым факом бля" ---- ыыы Скиты вообще классные |
Отличный релиз слушаю с удовольствием молодцы поздравляю:horosho: |
Когда то на кассете услышал Gangsta Fairytale, очень понравилось. Вот теперь хочу всю дискографию послушать.Господа, не подскажете, где можно скачать альбом Улетний. Не для Америки нашёл а улетний нет |
Какие Люди, помню по альбому Не для Америки ,слушал его лет 7 назад помоему, приятно видеть как "старички" продолжают заниматся творчеством, пусть не так часто и плодотворно ,но один альбом раз в пятилетку будет лучше многих ежемесячных микстейпов современных :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
уже и скачать можно:)а я диск ждю:) |
Цитата:
|
Цитата:
это кому вы посылаете?:)мож слыхивал таких:) |
прослушал альбом:) Понравилась музыка Читка со времен одного из предыдущих творений,которое я случайно услышал на пиратском сборнике вроде не изменилась Также порадовало присутствие на релизе Мистера Малого и последнее время зачастившего с количеством треков товарища Слово из Константы тексты не везде понравились,но в целом прослушивание альбома было единственным позитивным событием для меня в этот день прослушаю ещё раз в плеере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |