![]() |
я к тому спросил, что от него ничего не слышно в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
птг не кровосток ли:confused: |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 40 минут 27 секунд Цитата:
|
Мистер Малой сейчас занят выборами ПЕРДИЗЕНТА 2012 и созданием теневого правительства http://mistermaloy.ru/?p=55 :voin: |
Цитата:
|
Что-то прям космос... совсем:icy: |
О чем песни? (это решает качать или нет для знакомства):) |
они все разные, концепция альбома описана Тенгизом на первой странице Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В концепции альбома лежит рассказ о том как инопланетянин Мутант-О попадает на Землю в надежде на лёгкую и красивую жизнь хип-хоп звезды. Однако, как он узнаёт на собственной шкуре, не всё так гламурно в жизни рэп звезды. В конце концов, пройдя через зависимость от различных субстанций и одиночество, он координально меняет своё мнение о жизни на Земле и в целом. Подчёркивая этот постепенный переход в его сознании и в сюжете, альбом как бы имеет 2 стороны, 2 настроения. |
Цитата:
Рассказ про инопланетянина Чекера -Че кардинально отличается от твоего:guinda: |
Цитата:
|
Абложка сильная сэмплер бы еще! |
мне понра альбом разноплановый, приятно слушать видно что время потрачено не зря ) |
Mike Mutantoff, можно вопрес не по теме? Он меня уже 6 лет мучает. В старом треке Gangsta Fairytale есть такие строки: "Прямо и направо это Ленинский Я в этом ленинском как *елинский Ментам за мной гоняться просто бред" Что за ленинский такой? Просто я живу в 30 км от посёлка Ленинский что в Казахстане, Павлодарской области. Случаем не тот самый? |
Это наверное в Питере который |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
это не про какой-то конкретный Ленинский, просто в России (бывш. СССР) в каждом городе есть Ленинский район :buden: |
Mike Mutantoff скажи пжл а это точно в этом году вышло? а то мне кажется что я его уже качал в 11-м году или то был сэмплер, а то сто метров тянуть с внехи долго..:saint: |
Цитата:
|
значит я пиратский и скачал))) а чем отличается от этой версии? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |