![]() |
Mike Trigger - Я призываю думать... Вложений: 1 |
Чувствуется, что старался. В некоторых моментах читка как-то выбивается, наверное, из-за того, что сильно эмоционально. Цель-целится-прицел - слова однокоренные, на них рифмовать как-то не оч. Вообще норм, но мне бы хотелось больше конкретики, если думать, то о чем-то одном, а здесь обо всем сразу, и это трудно воспринимается. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд честно, я даже не хотел на этот форум выкладывать трэк, он за столько лет мне напоминает вконтакте :) тут отписывают (друзья друзей друзей друзья) хотелось бы количественных независимых мнений посторонних людей... + тут малолетний стёб это норма общения... мне кажеться, это последний трэк который я тут выложил ! |
Цитата:
|
рифмы не очень афтар :(:( |
ладно уговорили... трэк говно как обычно :) |
скучновато как то... минусок этот монотонный надоедать начинает... более на интро похож... ждал когда биток пойдет...)) +слетел с него пару раз... по тексту хз... все обо всем...)) а так... нормально(если б доработать) наверна... но не мое совсем) |
биток спецом не хотел... ну на лубителя трэк... почему-то все мой трэки которые нравятся мне, мало кому нравятся, и наоборот :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |