Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Mike Trigger - Я призываю думать... (https://www.hip-hop.ru/forum/mike-trigger-ya-prizyvayu-dumat-289882/)

XeNDeR 6 февраля 2010 14:30

Mike Trigger - Я призываю думать...

Вложений: 1
новый трэГ
май прод !

Слушать/Качать

:eek::eek::eek::eek::eek:

HARDMC 6 февраля 2010 18:08

Чувствуется, что старался. В некоторых моментах читка как-то выбивается, наверное, из-за того, что сильно эмоционально. Цель-целится-прицел - слова однокоренные, на них рифмовать как-то не оч. Вообще норм, но мне бы хотелось больше конкретики, если думать, то о чем-то одном, а здесь обо всем сразу, и это трудно воспринимается.

XeNDeR 6 февраля 2010 18:15

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1069191107)
Чувствуется, что старался. В некоторых моментах читка как-то выбивается, наверное, из-за того, что сильно эмоционально. Цель-целится-прицел - слова однокоренные, на них рифмовать как-то не оч. Вообще норм, но мне бы хотелось больше конкретики, если думать, то о чем-то одном, а здесь обо всем сразу, и это трудно воспринимается.

да действительно не в бит есть пару строк ! я честно и не хотел перечитывать, ведь трэк не на технику и. т.д... а о том что думаю... тут есть общая идя текста, конкретики я тут не представляю себе... ну Ром... не будь тем формучанином который предираеться к рифмам, это смешно ибо далеко не они главное в рэпе ;)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
честно, я даже не хотел на этот форум выкладывать трэк, он за столько лет мне напоминает вконтакте :) тут отписывают (друзья друзей друзей друзья) хотелось бы количественных независимых мнений посторонних людей... + тут малолетний стёб это норма общения... мне кажеться, это последний трэк который я тут выложил !

HARDMC 6 февраля 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1069191190)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1069191107)

да действительно не в бит есть пару строк ! я честно и не хотел перечитывать, ведь трэк не на технику и. т.д... а о том что думаю... тут есть общая идя текста, конкретики я тут не представляю себе... ну Ром... не будь тем формучанином который предираеться к рифмам, это смешно ибо далеко не они главное в рэпе ;)

к рифмам не придираюсь, но такие рифмы очень режут слух.. это даже не простые, а рифмы на однокоренные слова, тем более в припеве, это тоже самое, что ботинок - полуботинок.. они - одно из главных вещей в репе все же;)

Nezz 6 февраля 2010 20:26

рифмы не очень афтар :(:(

XeNDeR 7 февраля 2010 11:01

ладно уговорили... трэк говно как обычно :)

РЬI 7 февраля 2010 11:29

скучновато как то... минусок этот монотонный надоедать начинает... более на интро похож... ждал когда биток пойдет...))
+слетел с него пару раз...
по тексту хз... все обо всем...))
а так... нормально(если б доработать) наверна... но не мое совсем)

XeNDeR 7 февраля 2010 15:46

биток спецом не хотел... ну на лубителя трэк... почему-то все мой трэки которые нравятся мне, мало кому нравятся, и наоборот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.