![]() |
Микель, Fireman, Оксид(8 floor), k1r1k, Ice_D(10 суток не срок), Рэкит, Popovi4, Spez(Bw) - Странно скромный лонг микс:) "Новый день" MixTape. сведос: восьмой флор. чек. http://dump.ru/file/1842707 http://files.realmusic.ru/download/561538/mikel_-_stranno.mp3 |
чёто трек странный какой-то(( не собранный не связанный(( |
минуса докачаю . . и посмарю что у вас тут получилось! |
классный лонгмикс))))) ееее:horosho::horosho: Попови4 круто сделал) Пермь:seva: |
Микель - мощно! Fireman - текст хороший Оксид(8 floor) - технично k1r1k - интересный тип Ice_D(10 суток не срок) - наш рэпак русский а не иностранный:horosho: Рэкит - тут скажу просто нормально. Popovi4 - стайл прикольный Spez(Bw) - каво-то напомнил.. тоже хорош! классный составчик! в плеер |
MERTWIY ты представь, что весь состав читает об одном и том же.. было бы тупо |
Отличный трек по читочке всё ровно тока минуса подобного плана не нрав..А так молодцы парни с каждым разом слушаю всё круче) |
трек хорош ) битло правда не мое )) |
Цитата:
|
спасибо за совет. |
Ну зачитано всё хорошо, но трек я бы больше раза слушать не стал... В нём, для себя лично, я не вижу ничего :) |
скачал и закачал в мобильный! Очень удачный трек:horosho: |
спасибо парни |
:) о микель..давненько не слышал))) хороший лонг))) када микс????? |
Цитата:
|
;)ладно заметим как выйдет))) |
да |
ниче так не все понравились, но есть крутые парни я думаю вы знаете о ком я :) |
спец:horosho: |
интересный тречо....правда че то не складный....ну в принципе интересно!!7 из 10 |
Главное, что интересный:)))) |
Кста утром решил еще раз послушать=)))пока в поликлинику собираюсь... |
бля, в последние время чёт пиздец народу стало мало захлодить... одни новички блять на форуме.. которые не знают не каво кроме Стима и СД |
Цитата:
|
[QUOTE=КоРРи;1066218784]Микель - мощно! Popovi4 - стайл прикольный ПЕРМЬ в ТЕМЕ,...!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |