![]() |
Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] на 2hard баттле - раунд3: .Переходный возраст Сведение и запись Товарищь Макаи/BeatFoot Mikki[EnCoast] - Переходный возраст Smack[EnCoast] - Переходный возраст Качаем на ргхосте качество хренновое,всех любим:inlove: |
Оба трека на уровне)) на репит)) |
круто пацаны Женёк больше вкатил :horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
сам попробуй пьяным записать качественный трек))) |
Цитата:
Цитата:
|
Иван:Хороший трек,тему прикольно раскрыл,но эт не лучшее что я от тебя слышал)удачи) Женя:о_О ты что шепелявишь?бодрый трек)рифмы нравятся,но тоже не лучшее что слышал у тебя удачи ребят:horosho: |
смак больше понравился:saint: |
Микки скачал. круто сделал. смака некачал))) попожа:horosho: |
оба круто сделали:meat: |
спс пацаны |
Ваня припев хороший сделал! Там где кто-то "подвывает" - прикольное место в припеве :horosho: Женя как всегда подал от души :dovolen: Ну и в первой части как всегда жесткая правда жизни. Вторая часть пара рифм была крутая :seva: Короче на проход пацаны! |
спс влад:kiss: |
прикольно |
первый трек забавный такой) |
микки ровно сделал:horosho: |
неплохо так зачитано, текст тоже неплох. удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не забывайте парни обоих слушать или качать:) |
круто замутили) оба трека достойные) держите краба :horosho: Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-reanimaciya-opponenta...nd-309887/ |
Микки : подача хорошая,все ровно без косяков,раскрытие понравилось :horosho: Смак : рифмовки в начале хороши пошли ;) тоже хорошо раскрыл,хорошо звучит) Пацаны отпишитесь у меня в темке:) https://www.hip-hop.ru/forum/staword-ostalos-prochitat-ku...nd-310807/ |
микки ровно :horosho: смак вкатил очень :horosho: я падок на модные биты, видно :( |
Мики: круто, ровно, без косяков Смак: больше понравился и хоть текста не оч понял, зато мелодичность оч хорошая, припевы на уровне! |
Парни нормалёк ёбнули! понравилось всё!!! Оба кстати красиво сделали, но бывало от вас и лучше! Чекните подпись плз!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Янка сдесь яу)))Ы) Я могу почесать член:D:D:D бля Женьк супер вау вау вау вау)))ты же знаешь) ля ля негодования выкинь я большой словно Дмитрий Булыкин)) я всё выучила уже))ещё там на студии)):kiss::kiss::kiss: лю тя) ванька чертовски охуенно сделал,неекоторые моменты ваще супер. ваньк чётко прям отчеканитл молодец. припевчик классненький) блять мальчики мои удачи вам в батлле за обоих болею обоих люблю и уважаю) Эн кост сдесь))))))))));) люблю Женю:inlove: |
дошёл до пары микки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |