![]() |
Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] - Я не подойду(promo mixtape "Беспризорный рЕп") Вложений: 1 Может хоть комуто будет интересен нашь тейп)последнее промо перед тейпом,совсем скоро уже) трек с юмором там) запись/сведение-У ашота rec./Mikki[EnCoast] Читали: припев: Smack[EnCoast] 1куплет: Mikki 2куплет: Smack трек- http://rghost.ru/5375650 текст: Показать скрытый текст
1куплет: мы как обычно,охотимся за дичью И наши песни не столь мелодичны Нам дай хоть добычу,мы сами подыщим, и от нас ты в отличии,не станешь тут нищим Мы так готовились,и на потом чтобы твою половины не заполнил кто то меня ломала будто бы от катакомб твоих А мечтали делить радость с тобой на двоих Тебе дорог я,давай поспорим что я не способен,а ты бесподобна И лезь я готов туда где ты Будешь полностью голой и я раздетый Нам обоим надоели все преграды Я беспризорный,а ты королева по праву И снова прийду к утру Детка не жди сегодня я в клуб припев я не пойдуууууууууу даже не заставляйте буду ближе к утруууууу так что засыпай роднаяяяя 2куплет: Вань,давай-ка подойдём вон к тем Спросить для приличия их адресс и тел А потом чё?а потом кинем в них палки Или может тупо прокатим на катафалке Окей,я не против,даже за Разведём их лишь бы зад не лизать но каким образом ведь в кармане нет ни шиша они же шибко классные,подкаты к ним напрасны давай этим трём курвам сейчас устроим праздник беспризорные парни все ваши мысли крадут ну чё погнали к ним ванёк не у меня жена дома я не пойду) припев: как вам?:saint: |
микки некоторые ускорения не вывозит хорошую песенку перепели смака куплет лучше)без ускорений выигрышнее слушается) :blackust: |
необычно прям, скачаю:horosho: |
весело:D понравилось мне))привевон угарный) |
хаахах заебись прям:horosho: |
о заебись шя скачаем:horosho: Добавлено через 5 минут 7 секунд заебца:horosho::horosho: |
Жека смак вообще нормально сделал:black: красаво парни |
спасибо ребят) |
Ебать вот прокачался так прокачался припев вышка сук Ванёк заебца ваще зделал круто :horosho: У Женька напевки прикольные :horosho: но сук припев летний пиздец молочики пацаны :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Спасибо всем ребят:dovolen: |
ахахах припев Мега крутой=)))):D Отличный трэк парни) |
заебись пацаны:horosho: слушал с удовольствием) |
МОлоДцЫ))) |
Нормадос хорошо звучит вчера вместе с писькой поганял |
ухх:)оба молодцы парни:) припев вообще четкии Женка как всегда молодец четко спел:) улыбнуло:) |
Бодренький трекан такой, репитный, чО) |
припев вообще шикарен:horosho: |
Спасибо пацанва:seva: |
Такие треки всегда прикольно слушать - когда берется попсовая песня, оставляется мелодия припева и читается рэп в куплете. Хорошо! :inlove: |
ха ха))) ахуенно))) |
улыбает тречек, мне нравитсЯ) |
жаль идея слизана |
сведение не как у тек найна а так это уровень барбары срэйнзант:horosho: |
Спасибо :dovolen: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Улыбнул 2 куплет ващее четко) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |