![]() |
Mikki[EnCoast] - Прикуси язык a.k.a Марионетка(3раунд Свободного стиля) при уч.Smack[EnCoast] Третий раунд хорошо батола;)другая версия трэка,перезаписал,на мой взгляд ни зря!:meat: Вообщем: Сводил и записывал - Макаи:inlove: Download Приятного прослушивания:bokal: :muse: |
инструментал шедеврален:horosho: прикольный трек впринципе, мне понравилось:horosho: |
спс женьки смаку за эту:kiss: Спасибо:horosho: |
шикарно, минус, текст исполнение понравилось очень, всё сочетается очень хорошо:horosho: |
Трэк огонь, люблю Ванькин ставчик,я был рад поучавствовать здесь:kiss: |
кстати минус понрав, и сделал так хорошо :) удачи |
ровныый трег) ) привед там всем в энгельсе;) ебаште невзахуй, ну вопщем как обычно:):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольно! зачитал в стиле, понравилось) текст - ну так норм, не более) :rolleyes: панчи :horosho: |
ахуууууууууууууууууееееееееенно:kiss::kiss: :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
да хорошие) панчи аля сравнение понравились, но особо идеи трека не уловил) :) |
Цитата:
|
Прикольно сделал,подал хорошо,сведени крутое и качество :horosho: |
Трекан понравился) Всё в унисон с инструменталом получилось. Сведос хороший) |
спасибо вам:kiss: |
Отдуши! Классно! |
))неплохо, куплет хорош,припев не понравилось) |
всё КруТО AйС!:inlove: |
нормально звучит :horosho: |
спс качаем:horosho: |
Зачитано хорошо так))) По ритмике понравилось ) По тексту тоже не плохо)) ==================== Ровный трек такой) :horosho: |
эт хорошо:horosho:спс:horosho: |
ну так заебок впринципе ровненько всё по читочке по тексту тоже ровняком :horosho::horosho: хз кто соперник, но в любом случае удачки тебе:horosho: |
:horosho:подал оч хорошо!!! текс интересный... местами оч даже!:horosho: удачи в 4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |