![]() |
Минус наиохерительнейший:horosho::horosho::horosho:скинь в личку, плз:) трэк в общем-то понравился, качество записи весьма неплохое, голос и эмоции чистенько так передаёт, понравился припев, интересно интонациями играешь :) по тексту, в принципе, ничего особенного,обычный бэттловый шитт,которых полным-полно, хз, как судьи к этому отнесутся, но вышло все рравно с задором,слушается легко и непринужденно) прочекай это) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-dostayu-iz-shirokih-shtanin-grodno-mc-278695/ |
лучше чем прошлая версия:horosho: слушается хорошо,все на уровне,красавчик :black: |
заебись прочитал, и текст крутой :horosho: |
Понравилось))Во всех планах сделано хорошо;) |
трек хороший,понравился,рифмы хорошие местами,заебись посторался,думаю проход хотя аппонента не слышал твоего |
минус нормас. зачитон мне твой нравится :horosho: немного не понял, что ты хотел сказать этим: "твои шансы на проход легче чем метан". :confused: рифмы на уровне:dovolen:. раскрытие не понравилось. как-то, ниочем :o удачи на баттле |
Крутой стаффчик как обычно :horosho: |
пасиб братва:dovolen: |
оигинально здорово читка в бите сидит чётко:horosho: |
минус хороший такой зачитано задорно так, ну неплохо припев не понравился, хотя это не значит, что он плохо исполнен тексток средний, считаю, хотя вроде есть неплохие рифмы ебашь :horosho: |
сенкс |
ритмично :horosho: ахахах ))) про кукан жестко :morj: помнится это слово бабан употреблял частенько. трэк хороший, но вот раскрытия не уловил.. желаю пройти в 4-ый :horosho: |
Цитата:
|
падрывеой такой трэк.ттекст хорош,подал тож хорошо. Но я батлстайл не оч както выкупаю.хз. Но трэк хорош:horosho: |
щас спать :sleep: заслухаю завтра :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный трэк всем качать!!! |
неплохо! :horosho: |
Ну че вы норм норм... Довльно таки заебатенько получилрось. ФРеду в армию Зигу плотную передавай.. |
Цитата:
Цитата:
|
Неа( и даже дисс на меня не написал((( |
Цитата:
|
Ждемс его с армейки тогда) |
Ха, чувак, мощная тема!!!!!!! :D Реально, по приколу!! Уважуха тебе! :D |
шаришь) |
спс парни:horosho: |
хороший трек, прокачивает. думаю пройдёшь! |
зарекомендовал себя как неплохой читака) подпишусь, дома буду - буду слушать) |
Цитата:
Цитата:
|
подал хорошо, понравилось:) |
Не плохой трэк. Есть рифмы интересные. Оценка: :horosho: |
качесво и свидение хорошое=))застелил хорошо=))) молодец :horosho: имхо ты в 4-й=) |
мм голос понравился............ ну когда по слогам читаешь мне не нра..... по рифме .. местами хороши, местами обычно... смысл - батловый вообщем как обычно Конечно НЕ шедевр, но в целом звучит приятно.. удачи жду камент)) обещанный) https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-stavki-sdelanny-otbor-278767/index3.html |
Спасибо мужики |
Хорошо мне понравилось:dovolen:инструментал вообще крутой |
Style of Life Ништяк парни и читка и минус хороший. |
Цитата:
ничего трэк, но не понравились интонации местами. |
Цитата:
|
слушаем..... припев понравился очень,идея......раскрыл хорошо))):horosho::horosho::horosho:аппоненту пипец только тссс:guinda:молочик вань все таки перезаписал поахуенней:horosho:всем пис:muse: |
спс ян:horosho: |
неплохо ;) оч даже не плохо :horosho: молодчик |
АПортоменты:horosho: |
чет так себе, хорошие рифмы проскакивают, но было бы гораздо лучше если б трек был построен полностью на них, в общем не понравилось, не интересно слушать, и минус не люблю этот :) |
Спасибо за мнение,но мне самому интересно какие у рифмы плохие,ммм?поведуй мне |
круто все) понравилось):horosho: |
спасибо вот текст: Идею воплощаю,как? контуром, Буду слит ни опанентом а подземный котом Оп,обратная реакция видна Твои шансы на проход легче чем метан! Твоя постановка аля пик онопка Был долгим,но в миг потопан И на потом,чтобы не было претензий Рэпу твоему не нужен стиль купи ему протезы Пойдёт,билет в панаптикум Вылет прямым рейсом ман практикуй, В остальных случаях обращайся к лору, Испортит блюдо даже самый уважаемый повар. Это шоу,ведущий сергей пенкин, Но люди ждут каво? марионетки! Ставим по порядку,даём вам прослезится, Твой рэп задисил никулин моргунов и вицин. Почему От рэпа ни нашли ищё вакцины? Но с каждым разом старайся быть продуктивным, Это не сказка про ирладский леприкон, В трэки должен быть смысл а ни некий гон!!! Добавь остроты себе,васаби Сзади твои пацаны тебя осадят Заждался давно вас дет садик, Извини,тебя на кукан дед садит :guinda: |
Всё ровно , текст радует) |
Спасибо |
хороший трекан понравилось;):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |