![]() |
Цитата:
|
не в настроение щас грустяшечки :skald: вторая тоже не по настрою ваще. первая лучше. в целом ровно, но не хватает разнообразия и фишек всяких |
спасибо будем исправлять) |
оба семпла на минусах или это собственная композиция,неважно,звучат круто:horosho::horosho:вот постановка ударных в первом минусе мне ужасно не понравилась...да и ты особо не вывез её.Имхо,трудновато под такие минуса писаться:| читка: ну по первой части я тебе уже сказал,не особо понравилось,как зачитал в первой части:(И вообще,вот что я больше всего не люблю,так это когда исполнитель дочитает стих и при этом переходит с одного паттерна на другой.Проще говоря,вылетает с ритма.Есть у тебя такие пробелы,возможно ты паузу поставил не совсем правильно и мне так показалось...Но я услышал именно так...Да,Женя крутой певец:dovolen::dovolen::dovolen: Вторая часть,ну тут вы уже в своем стиле исполняете,вполне узнаваемо:horosho::horosho:здесь всё норм,нареканий нет. Текст: в текст мне было сложно "вкурить".Я не понял немного не понял,как связан припев с куплетом в содержательном плане.Если это разговор с дьяволом, то "ты его чего-то там продала" уже не катит,потом про музыку ты ещё затираешь...Вроде Женя договор с дьяволом заключил,а ты рассуждаешь о мире и о наболевшем.Это совсем другой коленкор,имхо.Ну во второй части,там дисс идет,не совсем меня бодрит.Просто я всегда жду от дисса какого-нибудь интересного юмора ,которые бы понятен будет каждому и я,например, не зная кто твой оппонент мог посмеяться всласть.Нормально,но не более. Успехов на баттле и творчестве в целом;) |
Цитата:
|
Первая часть нормальная , но минус мне не очень понравился местами . Припев хороший , душевный. Вторая часть шутливая , хороша для баттла |
В первом бите ударные дрЭг конкретный!!! Припев ахуенный!!! Карабина напомнил))) Текст тоже хорош в этой части, подача отлична!!!:meat: Вторая часть ващеее ахуенна!!!)) Башка только от минуса качаться начала!!!!))) Отличная работа в общем!!!)) Прохода тебе!!!!! |
спасибо)) кстати закончился раунд Счёт в парах: 1 DP FM 13 : 3 ДиОвАуДИО 2 Ins1De 7 : 9 ХеРуВим 3 Mikki[EnCoast] 11 : 5 PlayingTheAngel 4 STED.D 15 : 1 adrenal!ne injection |
Цитата:
Поздрваляю Хули)) |
1 часть хороша :horosho: Припев заебись 2 часть бодрая :horosho: Вообщем збс :) Поздравляю :dovolen: :black: |
Наверно инструменталы не очень вкатили, а так читаешь очень здорово, рифмуешь не хуже:) Мне понравились обе части) Удачи на баттле |
С проходом братан:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже отписывался тут, но еще разок напиши что круто что бы темку поднять) |
1-ая часть пиздата, зачитал хорошо, припев понравился, значительно лучше второй. Там же так бодренько.В общем сильный трек. Удачи:) |
Трэк пиздатый)Обе части вкатили, но 2ая часть прям бодряк:) Женёк могёт на припеве;) |
первый минус странный какой-то из-за ударных:mad: зачитал заебцом,припев ваще ништяк вторая пободрее,воровской шансончик какой-то:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля хз много кто сказал про первую часть минуса,но бля помойму он столько охуенный хз вообщем)) |
припев хорошо.куплеты послабее вышли как то ,но в целом нормалек) |
не фанат такого жанра, но звучит вполне солидно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя трек тож крутой, душевняк, рифмуешь круто, пение классное:horosho: |
Первая часть действительно душевнейшая, минусок не очень понравился правда, но вот припев - просто замечательный, да и начитал круто :) Вторая часть бодрая, минус прикольный :morj: Панчики, подача бодрая, круто сделал :horosho: Справедливый проход в полуфинал, определенно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Трек на самом деле классный!!!))) Первая часть красивая, очень даже! Но вот вторая, сорри, какая-то клоунская!!!))) И голос похож во второй части на 1Класс...))) В целом отлично, но повторюсь, вторая часть слегка не в тему с первой.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |