![]() |
Mikki[EnCoast] - Скупой платит дважды (wap.sasisa.ru) Thorized beatz prod. Всем привет ребят новый трек на sasisabattle #3 Запись/Сведение - У Ашота rec./Mikki[EnCoast] Исполнение - Mikki[EnCoast] Припев - Killa[EnCoast] Минус - Thorized beatz Скачать Послушать ВКонтакте Послушать с wap.sasisa.ru Показать скрытый текст
А мы закроем наше счастье на замок в спальне На нас давно поэтому уже так зубы скалят Я бродячий пёс успех ищу среди развалин Легко так потеряться между этих зданий Следующая ночь будет ударом Жизнь это сюрприз каждый день новый подарок Правда? что неважно было раньше,стало главным А я в последний раз выйду покурить в тамбур Давай плюй в душу что не видиш что я робот Твоим словам грошь цена и ты не та порода Своё будущие вижу в тоннах богровых Целюсь в тебя, но кончились потроны А ты просто на людях нажил Но будет время прийдёться заплатить дважды За все грехи руки в крови по локоть От этого всего давно колотит Припев: Стоны слышат стены комнат С позором на меня смотрят иконы Уже потерян тот ребёнок Привыкшей к шеи на верёвке |
Атмосферно так.. Понравился трэк.. Последний квадрат цепанул очень, и припев хорошоий! |
интересный такой трек вышел. хорошие словесные обороты прозвучали, по рифмам неплохо. не знаю кто в паре, но желаю удачи |
В первом квадрате какие то странные интонации,ну потом всё заебись. Тексточек в поряде. Припев понравился больше всего в песне:horosho: удачи тебе. |
спасибо парни) |
не плохо так звучит под биток!микки ну твоя фишка в жизненных тоннах исполнять! припев чего то не хватает от слов "уже потерян"боле плотности или потянть нужно было чтуь выше. а атк коротко ясно.соперника не слышал удачи... ко мне забегай то же буду рад.. https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-skupoi-platit-dvaz...ru-447005/ |
погрустить,нормально:) припев удался:horosho: |
грустняк( зачитал атмосферно прям круто:horosho: странно третий раунд а такие короткие треки) |
грустно очень.пианино такое грустное настроение делает.и припев ахуенный прям.заходи - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
заебцово сделал |
круто |
спасибо парни каждому по:bokal: |
ну неплохо) по тексту хорошо даже читку развивай и оке:horosho: + больше эмоций |
Цитата:
решил просто что то такое сделать,для разнообразия чтобы развиваться во всех направлениях,как то так,просто если кто скажет что слишком спокойно слишком лирично)) |
круто вышло то! :horosho: скачал :dovolen: |
вот кстати молодец,что текст оставляешь на главном посте темы очень удобно:)я вообще поражаюсь,вы своим коллективом на всех баттлах подряд что ли участвуете?...куда не посмотрю - везде кто-то из вас да присутствует:D собственно по треку... текст,голос,интонации всё перечисленное отлично гармонирует с минусом:) читаешь хорошо))) только в некоторых местах ритм теряется,но ,я думаю, это не такой уж большой грех)))да и ещё...вот если бы не написал в первом посте,что килла исполняет подумал бы что ты припев поешь...голоса похожие у вас,по крайней мере в этом треке))) собственно, обороты речевые примитивненькие...текст сероват,на мой скромный взгляд... думаю пройти должен;)успехов на баттле и в творчестве в целом:) |
неплохо.атмосфера хорошая присутсвует |
Атмосферно, исполнено по-лучшему, качественно:horosho: Ритмика теряется местами, броско уж сильно, но, блин, здесь это даже во благо на слух воспринимается скорее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Крут крут.. Эмоции на уровне:horosho: понравился трэк |
не понравилось как вначале начал протягивать окончания |
Цитата:
Цитата:
|
минус хороший зачитон тоже) ну как, коротко канеш, но в целом неплохо |
заебись |