![]() |
нормальный трек, желю победы :horosho: |
отличный трек,удачи:horosho: прям захотелось песнь с тобой соорудить:saint: |
по тексту средненько так! техника очень хорошая:horosho: припев красиво звучит в первой части:horosho: первая часть понравилась, заебись:horosho: вторая часть не очень как то понрав, кроме припева, за такой припев респект, красава:horosho: ну вот:muse: |
1 часть хороша:horosho: желаю победы;) |
Первая часть крутая прям, понраву:):horosho: Вторая часть тоже крутая, но по стилю и читке практически одинаковая со 2 частью прошлого твоего раунда)))) Репитну трекан:dovolen: |
Спасибо парни большое)) Пока 8:2 выигрываю))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд осталось если за меня ищё два голоса отдадут я в финале тогда)) |
крутой трэкан в целом! но с припева второй части чуть вены не вскрыл! он крутейший!!! ТЫ КРУТ! |
хорош вообще:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
минус в первой части:horosho: атмосфера классная:horosho:зачитал как надо:horosho: вторая часть понравилась меньше:)но припев прикольный,после припева посмотрел по другому на трек,зачитал тоже хорошо,в целом збс:horosho: удачи:zooninja: |
Цитата:
вот кстати итоги Подводим итоги нашего полуфинала. Все ребята постарались и сделали очень классные треки. За это им огромный РЕСПЕКТ!!! Отсудили все заявленные судьи и я этому, признаюсь, очень рад. Большинством судейских голосов победителями в своих парах стали STED.D и Mikki[EnCoast]. Именно их мы увидим в финале! Что касается баллов, то картина такая: STED.D 242 Mikki[EnCoast] 241 DP FM 230 ХеРуВим 224 И это означает, что почётное 3 место занимает - DP FM Добавлено через 7 минут 13 секунд Финал! STED.D - Mikki[EnCoast] Тема: "Ирония судьбы" |
Цитата:
|
великолепно,припев второй части особенно вкатил :seva: |
Вкатило |
Спасибо парни::-) |
во втором куплете первой части на напевках карабин подумал был) неплохо, но мне такое не вкатывает, в финале за федю буду |
Не плохо) |
Цитата:
Цитата:
|
заебца трек ) мне понравилось )) ложишься под минус ровно )) для полуфинала отвечаю заебца )) :D про вторую часть классно ритмика у тебя прикольная кого то напомнил но бля не помню кого )) прохода тебе ) |
первый минус сэмпл домино что ли?? удачи в финале.я там за Федю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|