![]() |
хорошо понравилось , помоему никто подобного не делал , идея хороша |
Цитата:
|
так я непонял мико курьер обычный или это сетевой который ходит по офисам и диски да книги предлогает??????????????:eek::confused::confused:: confused::confused: |
пасаны, а почему все говорят что Мико плагиатор? Объясните, а. Я не в теме:|:|:( |
по ходу мико не слышал про интернет:o |
Минус очень хорошо.:dovolen: Идея отличная. Но те кто помнит серию "Хип-Хоп в России от Первого лица" серия с DJ Хоботом, то он упомянул как раз об этом. Так что тема, скажем так, честно, сп***на.:D:D |
Цитата:
|
минус хорош. надеюсь он его не спиздил а вот клип насмешил немного Цитата:
|
Цитата:
не может такого быть :mad::mad: |
минус отличный:horosho: |
Тема... Цитата:
то есть видео в сопровождении музыкой, с небольшым смыслом или что то вроде того, как это сделано тут. |
Мне нра:horosho:) но наверно без видеоряда подгрузит. |
Прикольно понравилось! качественно! |
Подчерпнул немного для себя: 1. Dino MC тихий алкоголик :rus-zagul: 2. Miko курьер :guinda: |
трудолюбивый армянский юноша:horosho: |
Цитата:
|
ну хз, я лучше музыку от бмб послушаю |
бит не понравился) |
Почему показывают православный храм, и он там крестится слева направо ? Добавлено через 3 минуты 14 секунд На моменте с Джино прям смешно аж становится от того, как внезапно Мико проник в квартиру, и потом взгляд его.Пафоса, конечно, хоть отбавляй.Ну так, музяка достойная вполне |
пойдет минусок,мне понравилось и видео тоже...бьянка выглядит как блядь из трактира с редкими зубами,я б ее взял бы грубо, а после из квартиры срачами проводил |
Цитата:
|
Цитата:
Мико честный битмейкер :o |
|
походу какую-то шляпу готовит раз ходит раздаёт свою поеботину |
опять сука битло спиздил:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |