![]() |
Цитата:
|
Закидон на то что Мико барыжит аудионаркотиками и именитые рэперы берут ,,дерьмецо,, у него:) Ну а так понравилось без базариков |
Цитата:
|
хуета какая-то |
Цитата:
Ну и так вот Микоян свой диск раздавал всем, чтобы все под этот минусок зачитали, только в клипе без голоса, а так там говорится,, Слющай братка, вот минусок экслюзивный держи, ты первый кто услыщит этот бит и наложьит на него текс, так что с тебя косарь бакинских,, |
он говорил что буду ребята из дотсфем, гном и димон, или опять наебал всех? как и с музыкой? |
Цитата:
|
ништях! биток в клипе :bomba: да и клип сойдёт. |
ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу. но мне кажется, что этого не случится:) |
Цитата:
|
Барэв Дзэз!:horosho: а у Джино лицо пьющего |
да нормально чё, хоть какоето разнообразие:| |
Это Тот Самый Мико Который Минуса Пиздит? :o |
че та не понял на кой хуй мико в храм христа пришел и крестится слева направо??? :confused: :confused: :morj: Цитата:
смысл тогда болванки было всем раздавать?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочет сделать смысловое ударение - пишет с большой буквы, делов то. |
судя по названию, клип о машине эрика :| |
Цитата:
Ну и чтобы не оффтопить - клип хуета редкостная, неоригинальная, скучная и вялая. Музыка вторична, текста вообще нет. Шифт-Делит из памяти. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Вольности не только с грамматикой, но и с вежливостью - все на ТЫ друг к другу, пунктуация и прочее... А клип кстати я тоже не досмотрел и минуты даже. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас храм православный, и креститься следует справа налево, а не наоборот:| да и вообще какого хуя снимали там или армяшки с администрацией договорились :chet: Добавлено через 3 минуты 1 секунду а по теме:клип как заставка для реальных пацанов только из москвы:D:D:D:D |
Вложений: 1 Джино: "ты то какуго хуя пришёл?":black: |
Цитата:
|
Мне концова понравилась там типчик интересно руками так показывает ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |