Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Miko "M-3" (https://www.hip-hop.ru/forum/miko-m-3-a-365129/)

sxdnesxd 7 апреля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072929524)
опять сука битло спиздил:boyara:

нихуя не удивил:horosho:

ЛеРо 7 апреля 2011 01:36

Закидон на то что Мико барыжит аудионаркотиками и именитые рэперы берут ,,дерьмецо,, у него:)
Ну а так понравилось без базариков

@ MaRiO @ 7 апреля 2011 01:40

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072929710)
Закидон на то что Мико барыжит аудионаркотиками и именитые рэперы берут ,,дерьмецо,, у него:)

Pra(Killa'Gramm) - Штрих-пунктир :eek: http://rghost.ru/5107566 что то знакомое...

unknown№1 7 апреля 2011 02:00

хуета какая-то

ЛеРо 7 апреля 2011 02:02

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1072929732)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072929710)

Pra(Killa'Gramm) - Штрих-пунктир :eek: http://rghost.ru/5107566 что то знакомое...

Слушаю слушаю трэк пытаясь его как то логически привязать к своему посту:confused: до того момента пока не наиграл армянский мотивчик:D потом понял что музыка до боли знакомая, но так и не понял как это к моему посту относится:D
Ну и так вот Микоян свой диск раздавал всем, чтобы все под этот минусок зачитали, только в клипе без голоса, а так там говорится,, Слющай братка, вот минусок экслюзивный держи, ты первый кто услыщит этот бит и наложьит на него текс, так что с тебя косарь бакинских,,

КольТ 7 апреля 2011 02:03

он говорил что буду ребята из дотсфем, гном и димон, или опять наебал всех? как и с музыкой?

keeeker 7 апреля 2011 08:27

Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1072929875)
он говорил что буду ребята из дотсфем, гном и димон, или опять наебал всех? как и с музыкой?

Гном был

Кот БраZилио 7 апреля 2011 08:37

ништях! биток в клипе :bomba: да и клип сойдёт.

Коржов Дмитрий 7 апреля 2011 11:56

ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
но мне кажется, что этого не случится:)

ef-fa_Yakko 7 апреля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1072931432)
ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.

а мне кажется что кроме тебя это на хуй ни кому не интересно

shamhal 7 апреля 2011 12:29

Барэв Дзэз!:horosho:
а у Джино лицо пьющего

Товгай 7 апреля 2011 12:46

да нормально чё, хоть какоето разнообразие:|

MC DIMIDROL 7 апреля 2011 12:47

Это Тот Самый Мико Который Минуса Пиздит? :o

inyourfacebitch 7 апреля 2011 14:11

че та не понял
на кой хуй мико в храм христа пришел и крестится слева направо??? :confused: :confused: :morj:
Цитата:

да так и будет
смысл тогда болванки было всем раздавать?)))))

kid21 7 апреля 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Slava Soul (Сообщение 1072927166)
Цитата:

Цитата от Охота (Сообщение 1072926149)
А православная церковь вкупе с дино мц и талибскими завываниями на битах вообще изуверство

во первых помоему с Армянскими завываниями, а во вторых они тоже Христиане, как и Грузины, как Осетины, к Исламу эти страны не имеют отношения. Армения кстати помоему первая страна, которая приняла Христианство, если я не ошибаюсь, гораздо раньше нас... И вообще чтобы писать такие посты надо хотябы немного познакомится с Мировой историей и Религией, например.

А почему ты пишешь все с прописной буквы? С прописной пишутся только названия стран, а названия народов и национальностей - вполне себе со строчной. А уж названия религий и тем более. Ну и "Мировая" и "Религией" - вообще заставляют меня биться в истерике. Если уж хочешь показаться грамотным и начитанным парнем, надо писать правильно.

Александр Джес 7 апреля 2011 14:28

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072932351)
А почему ты пишешь все с прописной буквы? С прописной пишутся только названия стран, а названия народов и национальностей - вполне себе со строчной. А уж названия религий и тем более. ну и Мировая и Религией - вообще заставляют меня биться в истерике. Если уж хочешь показаться грамотным и начитанным парнем, надо писать правильно.

Нашёл к чему приебаться, молодец. :horosho::D
Хочет сделать смысловое ударение - пишет с большой буквы, делов то.

млкн 7 апреля 2011 14:30

судя по названию, клип о машине эрика :|

kid21 7 апреля 2011 14:51

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072932408)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072932351)
А почему ты пишешь все с прописной буквы? С прописной пишутся только названия стран, а названия народов и национальностей - вполне себе со строчной. А уж названия религий и тем более. ну и Мировая и Религией - вообще заставляют меня биться в истерике. Если уж хочешь показаться грамотным и начитанным парнем, надо писать правильно.

Нашёл к чему приебаться, молодец. :horosho::D
Хочет сделать смысловое ударение - пишет с большой буквы, делов то.

Мне, как истинному граммар-наци, просто больно смотреть на такие вольности в обращении с русским языком. Тем более, что человек позиционирует себя знающим и образованным. Очень, очень мне больно.

Ну и чтобы не оффтопить - клип хуета редкостная, неоригинальная, скучная и вялая. Музыка вторична, текста вообще нет. Шифт-Делит из памяти.

Александр Джес 7 апреля 2011 14:54

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072932584)
Мне, как истинному граммар-наци, просто больно смотреть на такие вольности в обращении с русским языком. Тем более, что человек позиционирует себя знающим и образованным. Очень, очень мне больно.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072932584)

Та ну брось ты, в интернете всё проще. Не за этим в инет надо ходить..
Вольности не только с грамматикой, но и с вежливостью - все на ТЫ друг к другу, пунктуация и прочее...

А клип кстати я тоже не досмотрел и минуты даже. :D

Коржов Дмитрий 7 апреля 2011 15:11

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072931582)
Цитата:

мне и самому это на хуй не интересно. просто ищу хотя бы какой-то смысл в съемках этого видеоклипа:)
Цитата:

Цитата от inyourfacebitch (Сообщение 1072932282)
че та не понял
на кой хуй мико в храм христа пришел и крестится слева направо??? :confused: :confused: :morj:
Цитата:

да так и будет

см. выше:)

inyourfacebitch 7 апреля 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1072932722)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072931582)
Цитата:

мне и самому это на хуй не интересно. просто ищу хотя бы какой-то смысл в съемках этого видеоклипа:)
Цитата:

Цитата от inyourfacebitch (Сообщение 1072932282)
че та не понял
Цитата:

да так и будет

см. выше:)

чё та сомнения гложут
у нас храм православный, и креститься следует справа налево, а не наоборот:|
да и вообще какого хуя снимали там
или армяшки с администрацией договорились :chet:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а по теме:
клип как заставка для реальных пацанов
только из москвы:D:D:D:D

dead pool 7 апреля 2011 15:49

Вложений: 1
Джино: "ты то какуго хуя пришёл?":black:

hfbu11 7 апреля 2011 16:05

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1072931711)

это сэмплирование блять(С)

ОхООО 7 апреля 2011 16:22

Мне концова понравилась там типчик интересно руками так показывает ;)

shamhal 7 апреля 2011 16:32

Цитата:

Цитата от Вкусное Говнецо (Сообщение 1072933212)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1072931711)

это сэмплирование блять(С)

или Адаптация в конце концов:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 3 из 4: 1234