Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мико муячит бит(видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/miko-muyachit-bit-video-286286/)

Мистэр Прайм 19 января 2010 00:09

Мико муячит бит(видео)

С помощью коробки от MPC и лука
http://www.dailymotion.com/video/xbw2g8_technica-miko-y-..._lifestyle

Гангстер 19 января 2010 00:11

видос не смотрел,но...
1 из тысячи?%)

Underground 19 января 2010 00:12

он нихуя там не муячил! по коробке постучал и лука нарезал!

Суслик 19 января 2010 00:16

Программа Смак с интеллегентным человеком:horosho:

Мистэр Прайм 19 января 2010 00:18

Цитата:

Программа Смак с интеллегентным человеком
Верно подметил:horosho:

эста 19 января 2010 00:24

все мы знаем кто такой интеллигентный мико и нечего ему с невинным лицом свою студию показывать на которой он усердно трудиться - его армянская честноть все равно никого равнодушным уже не оставила

SayMeow 19 января 2010 01:13

опять за мико все сделали?
он только по коробке стучал :guinda:

paperbackthird 19 января 2010 01:16

индаэрнб радует длинными видосами прямо.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
хуй знает
вот игнат рассказывал тут недалеко - он располагает прям.
мико - отторгает почему-то.

может его видосы последние создали такой имидж.
такие дела.

Добавлено через 10 минут 50 секунд
47 ниочем
ну тут половина форума пиздаче делает какбе, так чтоб зацепить :rolleyes:
я думаю спорить бесполезно даже )
хотя звучит с виду как утопия

вон тот же передо мной человек отписавшийся харизма не меньше и образ и стиль. но ебота на индарнб в видео тусуется какбе а не он, например.

хотя нефть пиздатая больше чем на половину, не спорю...

Eric Vice 19 января 2010 01:34

Один плюс этот бит Мико не спиздить)какбе вроде его:D

А так если по сути:
Дагестанец порезал лучка, и постучал по коробка, пришел поцанчег из муз училища какого то наиграл наипростейшую хуету на рояле, и добавил потом ебуче звучащий бас, все это наложили на нелепый бит, свели 2 каких то чувака, пришел изрядно отъевший пачку дино мс 47, написал с каменным лицом очень смешную подъебку всем реперам, вяло прочитал ее.
Итог: Кому это надо было и во имя чего делалось?

paperbackthird 19 января 2010 01:41

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1069013806)
Один плюс этот бит Мико не спиздить)какбе вроде его:D

А так если по сути:
Дагестанец порезал лучка, и постучал по коробка, пришел поцанчег из муз училища какого то наиграл наипростейшую хуету на рояле, и добавил потом ебуче звучащий бас, все это наложили на нелепый бит, свели 2 каких то чувака, пришел изрядно отъевший пачку дино мс 47, написал с каменным лицом очень смешную подъебку всем реперам, вяло прочитал ее.
Итог: Кому это надо было и во имя чего делалось?

двачую :)
впринципе тоже самое думаю, но в более лояльной форме :dovolen:

Esk1mo 19 января 2010 02:13

микоян ням ням (с)драго

Firstface 19 января 2010 02:34

Много пиздежа в словах Мико. В каком году он там начал увлекаться музыкой, в 99-2000? Пусть уж людей то не смешит. Его музыке я дам годок-два от силы. Как он может называть себя продюсером, если даже не умеет свисток делать, в следствии чего он его и спиздил у уралблэка в 2008 году. Не думаю что за полтора года он многому научился.

S Sense 19 января 2010 02:37

Несколько человек, а такое говно состряпали. Я валяюсь :D
Это вот именно то на что Мико и способен. А остальные биты он только пиздит. Сам же признался что ещё давно начал с Эминема.. :bad:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069014007)
Много пиздежа в словах Мико. В каком году он там начал увлекаться музыкой, в 99-2000? Пусть уж людей то не смешит. Его музыке я дам годок-два от силы. Как он может называть себя продюсером, если даже не умеет свисток делать, в следствии чего он его и спиздил у уралблэка в 2008 году. Не думаю что за полтора года он многому научился.

Я думаю за полтора года он хорошо поработал - начился пиздить быстрее, больше и наглее )

MC Sollo 19 января 2010 12:06

Гранату бы туда кинул

DeaDoff 19 января 2010 12:44

ППц :D:horosho:
Я под стол ушел увидев надпись на футболке АНДЕГРАУНД:D:D:D:D

sporry 19 января 2010 13:02

:ma3im:показал весь свой потенциал,по коробочке стучать это не чужие биты пиздить :cool:

_Slim-Z_ 19 января 2010 13:20

меня почему-то клинит что когда он говорил то монтаж видео пиздец какой рубленный. неужели трудно одним дублем без вырезаний рассказать какой он пиздатый? причем вырезали даже посреди фраз.:|
И вчем заключался продакшн от Мико???? то что он привел толпу которая все за него наиграла/настучала????
Я не знаю с какой консерватории тот поц, но сыграл он криво. Причем они даже не удосужились нотки подтянуть чтоб все гладко легло.
Дино МЦ - как всегда нудный, монотонный и не выражающий никаких эмоций своей читкой. я бы его альбом даже на одну треть бы не осилил слушать...

Короче обосрал всех :guinda: :saint: ну серьезно, положительных моментов я в этом видео не увидел....

McFearless 19 января 2010 13:32

не понравилось... в чём заключается продакшн от мико? если музыку наиграл какой-то парень, басы тоже.
ну хотя да лук резал он :black:

sersuper 19 января 2010 13:35

Вложений: 1
этот москвич делает охуенные биточки:horosho:

Eric Vice 19 января 2010 13:40

Цитата:

Цитата от sersuper (Сообщение 1069016298)
этот москвич делает охуенные биточки:horosho:

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА:horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho:

D1GO 19 января 2010 13:44

Нахуй такие видео??вон игнат с цао рассказал про все оборудывание все их плюсы и минусы
А тут че мико лук порезал и все?У меня ощущение появляется он гуфу альбом сделал пока шаурму готовил

Eric Vice 19 января 2010 13:48

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1069016373)
Нахуй такие видео??вон игнат с цао рассказал про все оборудывание все их плюсы и минусы
А тут че мико лук порезал и все?У меня ощущение появляется он гуфу альбом сделал пока шаурму готовил

НУ смари в чем разница, на цао сидит Игнат у которого есть муз образование, и который понмает. а на микопродакшн сидят 2 "звукаря" и главный даг, который является лицом студии этой типа, который не понимает нихуя в оборудовании ничего, называет МПЦ АКАЙ эмписишкой, думает что он ахуенно щас показал себя как креативного битодела, который хуярит по коробке...

Но про шаурму доставило кстати))) я чото прямо с каждого камента про мико седня ржу)

supertrokov 19 января 2010 14:10

кто-нибудь услышал звук нарезанного лука в бите?

paperbackthird 19 января 2010 14:14

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1069016649)
кто-нибудь услышал звук нарезанного лука в бите?

да он там повсюду, ты че в уши долбишься? :o

S Sense 19 января 2010 14:17

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1069016263)
не понравилось... в чём заключается продакшн от мико? если музыку наиграл какой-то парень, басы тоже.
ну хотя да лук резал он :black:

Да он и лук то не может нормально порезать.. Видел как он его кромсал? Пиздец :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.
Страница 1 из 5: 12345