![]() |
Мико муячит бит(видео) С помощью коробки от MPC и лука http://www.dailymotion.com/video/xbw2g8_technica-miko-y-..._lifestyle |
видос не смотрел,но... 1 из тысячи?%) |
он нихуя там не муячил! по коробке постучал и лука нарезал! |
Программа Смак с интеллегентным человеком:horosho: |
Цитата:
|
все мы знаем кто такой интеллигентный мико и нечего ему с невинным лицом свою студию показывать на которой он усердно трудиться - его армянская честноть все равно никого равнодушным уже не оставила |
опять за мико все сделали? он только по коробке стучал :guinda: |
индаэрнб радует длинными видосами прямо. Добавлено через 5 минут 35 секунд хуй знаетвот игнат рассказывал тут недалеко - он располагает прям. мико - отторгает почему-то. может его видосы последние создали такой имидж. такие дела. Добавлено через 10 минут 50 секунд 47 ниочем ну тут половина форума пиздаче делает какбе, так чтоб зацепить :rolleyes: я думаю спорить бесполезно даже ) хотя звучит с виду как утопия вон тот же передо мной человек отписавшийся харизма не меньше и образ и стиль. но ебота на индарнб в видео тусуется какбе а не он, например. хотя нефть пиздатая больше чем на половину, не спорю... |
Один плюс этот бит Мико не спиздить)какбе вроде его:D А так если по сути: Дагестанец порезал лучка, и постучал по коробка, пришел поцанчег из муз училища какого то наиграл наипростейшую хуету на рояле, и добавил потом ебуче звучащий бас, все это наложили на нелепый бит, свели 2 каких то чувака, пришел изрядно отъевший пачку дино мс 47, написал с каменным лицом очень смешную подъебку всем реперам, вяло прочитал ее. Итог: Кому это надо было и во имя чего делалось? |
Цитата:
впринципе тоже самое думаю, но в более лояльной форме :dovolen: |
микоян ням ням (с)драго |
Много пиздежа в словах Мико. В каком году он там начал увлекаться музыкой, в 99-2000? Пусть уж людей то не смешит. Его музыке я дам годок-два от силы. Как он может называть себя продюсером, если даже не умеет свисток делать, в следствии чего он его и спиздил у уралблэка в 2008 году. Не думаю что за полтора года он многому научился. |
Несколько человек, а такое говно состряпали. Я валяюсь :D Это вот именно то на что Мико и способен. А остальные биты он только пиздит. Сам же признался что ещё давно начал с Эминема.. :bad: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Гранату бы туда кинул |
ППц :D:horosho: Я под стол ушел увидев надпись на футболке АНДЕГРАУНД:D:D:D:D |
:ma3im:показал весь свой потенциал,по коробочке стучать это не чужие биты пиздить :cool: |
меня почему-то клинит что когда он говорил то монтаж видео пиздец какой рубленный. неужели трудно одним дублем без вырезаний рассказать какой он пиздатый? причем вырезали даже посреди фраз.:| И вчем заключался продакшн от Мико???? то что он привел толпу которая все за него наиграла/настучала???? Я не знаю с какой консерватории тот поц, но сыграл он криво. Причем они даже не удосужились нотки подтянуть чтоб все гладко легло. Дино МЦ - как всегда нудный, монотонный и не выражающий никаких эмоций своей читкой. я бы его альбом даже на одну треть бы не осилил слушать... Короче обосрал всех :guinda: :saint: ну серьезно, положительных моментов я в этом видео не увидел.... |
не понравилось... в чём заключается продакшн от мико? если музыку наиграл какой-то парень, басы тоже. ну хотя да лук резал он :black: |
Вложений: 1 этот москвич делает охуенные биточки:horosho: |
Цитата:
|
Нахуй такие видео??вон игнат с цао рассказал про все оборудывание все их плюсы и минусы А тут че мико лук порезал и все?У меня ощущение появляется он гуфу альбом сделал пока шаурму готовил |
Цитата:
Но про шаурму доставило кстати))) я чото прямо с каждого камента про мико седня ржу) |
кто-нибудь услышал звук нарезанного лука в бите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |