Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мико муячит бит(видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/miko-muyachit-bit-video-286286/)

Леонид Махно 19 января 2010 14:19

ни звука скретча ни лука не услышал:meat:

Sazer 19 января 2010 14:24

Цитата:

Цитата от sersuper (Сообщение 1069016298)
этот москвич делает охуенные биточки:horosho:

Поорал в голос:morj::horosho:

MF Saib0t 19 января 2010 14:55

Пиздец кричали гости, он и в правду показал какое гавно он мутит

faymon 19 января 2010 15:05

круто!

почему кетцалькоатль 19 января 2010 15:09

Цитата:

Цитата от faymon (Сообщение 1069017244)
круто!

:D
как снег среди лета

((Кот)) 19 января 2010 15:19

Да не , все интересно и на уровне сделано))):horosho:
Мико молодец , не могу не поверить в то что на GLSS отношение к людям весьма хорошее , и доброе ;)

МАДЭ 19 января 2010 15:23

Цитата:

Цитата от >>>Game MC<<< (Сообщение 1069017400)
Да не , все интересно и на уровне сделано))):horosho:
Мико молодец , не могу не поверить в то что на GLSS отношение к людям весьма хорошее , и доброе ;)

:guinda::guinda::guinda:

xlebedx 19 января 2010 15:26

ага.
самое главное чтоб человек не стеснялся у микрофона.
минус говно. примитивнейшая мелодия на пианинке. бас такой же. к тому же звучит ебано.пижженые минуса у него куда кошерней конечно звучат. много внимания мико уделяет тому что мол "мы тут сами все делаем, сами то сами это".. хотя лично он сам, как верно было подмечено уже здесь, не делает нихуя кроме стука по коробочке и пиздежа в микрофон. а ну и лук порезал извините забыл. ясно многим наверное почему это видео тут появилось. мол они сами. работа блядь кипит. не спасет только. уличили его уже неоднократно.

Чеф 19 января 2010 15:31

когда увидел название темы асоциация пришла - мико нажимает на кнопку скачать с айнира=)))

Beatbanger 19 января 2010 15:34

нахуй все эти кубейсы,фл студии и мпц
пойду учится на повара,буду делать как мико:horosho::king:

SHEGGY 19 января 2010 15:38

на ютубе есть??

Дима Iway 19 января 2010 15:38

надо было картошку пожарить возле микрофона или мясо стушить,хули он только лук порезал:confused:

владимирович 19 января 2010 15:39

человек который режет лук на камеру не может лгать.
он там у них типа подюежал-лукНарезал-убежал.

danikk 19 января 2010 15:40

Пиздит он :o
И пИздит тоже:|

Pandora Cube 19 января 2010 15:43

Те кто ещё перетирают тему с Мико - мало того что чмошник ирл, так ещё и Вагановичи. Что, всем по 13 лет? Самоутверждаетесь с помощью юмора?
"Минуса говно", "Мико пиздит биты" - всё. Две фразы которые зачем-то растекаются на сотни постов в теме.
Я уж молчу про то что кто-то отпускает шуточки на тему того, что он армянин.
Все эти темы ясно дают понять о том, что некое хвалёное "комьюнити" - это уебанское ущербное быдло и оно таким-же уебанским и останется, хоть ты десять лейблов открой.

Тёма Out 19 января 2010 15:53

скоро плитку в будке замутят:horosho:
а чо, и бит написал и пожрал
или мангал

xlebedx 19 января 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Pandora Cube (Сообщение 1069017573)
Те кто ещё перетирают тему с Мико - мало того что чмошник ирл, так ещё и Вагановичи. Что, всем по 13 лет? Самоутверждаетесь с помощью юмора?
"Минуса говно", "Мико пиздит биты" - всё. Две фразы которые зачем-то растекаются на сотни постов в теме.
Все эти темы ясно дают понять о том, что некое хвалёное "комьюнити" - это уебанское ущербное быдло и оно таким-же уебанским и останется, хоть ты десять лейблов открой.

как это зачем то. пиздить биты не хорошо.отсюда и шуточки. че бы не пошутить если смешно?а минус и правда вафельный сделали они. еще и целый день на это уебали и очень устали. нормальный битарь таких за день штук 50 сделает. и о каком комьюнити ты говоришь что то не очень понятно. и при чем тут 10 лейблов. не вполне ясно излагаешь.

Droopy Dope 19 января 2010 16:10

Мико ща в открытую показывает, что за него всё делают другие люди.
Позже, когда придет время оправдываться, сошлется на то, что это они за него чужие биты пиздили)
;)

Pandora Cube 19 января 2010 16:12

Цитата:

Цитата от xlebedx (Сообщение 1069017700)
Цитата:

как это зачем то. пиздить биты не хорошо.отсюда и шуточки. че бы не пошутить если смешно?а минус и правда вафельный сделали они. еще и целый день на это уебали и очень устали. нормальный битарь таких за день штук 50 сделает. и о каком комьюнити ты говоришь что то не очень понятно. и при чем тут 10 лейблов. не вполне ясно излагаешь.

Ну да, пиздить не хорошо. Пошутить тоже можно. И минус может и вафельный. Но тема исчерпала себя, шутки не смешные, внимания Мико слишко много уделяется.

Цитата:

нормальный битарь таких за день штук 50 сделает
Хороший битмейкер может неделю делать инструментал, а не по 50 штук в день клепать.

xlebedx 19 января 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Pandora Cube (Сообщение 1069017829)
Цитата:

Цитата от xlebedx (Сообщение 1069017700)
Цитата:

Ну да, пиздить не хорошо. Пошутить тоже можно. И минус может и вафельный. Но тема исчерпала себя, шутки не смешные, внимания Мико слишко много уделяется.

Цитата:

нормальный битарь таких за день штук 50 сделает
Хороший битмейкер может неделю делать инструментал, а не по 50 штук в день клепать.

ну 50 эт я утрировал.
я имел ввиду такой инструментал как этот. и не обязательно людей из консерватории подтягивать, чтобы наиграть три ноты.показуха чистой воды. целый день такую вату делать это ж пиздец.
да и что с того что внимание ему уделяют. больше людей поймут кто он такой и с чем его едят.если про него больше будут говорить, то лучше он от этого не станет.

Сибирский ТэТэ 19 января 2010 16:51

Чето я по постам не понял че он там делает?лук нарезал или луп?с телефона видео не могу посмотреть.

DJIBA 19 января 2010 17:33

лучок нарезал
и по коробке от тысячника постучал.

Eric Vice 19 января 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069018180)
Чето я по постам не понял че он там делает?лук нарезал или луп?с телефона видео не могу посмотреть.

Именно лук нарезает =)

SHEGGY 19 января 2010 19:02

а что там делает конкретно Мико?? :)
студия хороша, интро/аутро от видео кайфовенькие такие:)
"одну нотку всего лишь нарезал" :saint:

AntiDot 19 января 2010 19:15

Казнь пиздабола лука!!! Или Луковый хасол!!))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.
Страница 2 из 5: 12345