![]() |
Микорфон напрямую Извените если вопрос банален, но меня интерисует, как подключить мик к компу, да так, чтоб когда в него говоришь напрямую выходил звук с колнок...?? Кто знает помогите плиз......за ранее thanX. |
У тя выход у микро какой? Если jack, то просто пихаешь в микрофонный вход звуковой карте. А в свойствах записи ставишь запись на мик и и снимаешь галочку с выкл. А если XLR, то тока через микшер (вариант - преамп) |
Да, у меня джэковый, сделал всё как ты сазал, только ничё не пашит. В свойствах записи поставил на mic и убрал галку с выкл. но всё равно нихуя не слышно....??? чего...:? |
Проверь - воткнул ли ты действительно в микрофонный вход. Если есть кнопка на микрофоне, то посмотри - в положении ON(ВКЛ.) или OFF(ВЫКЛ.). Естесственно надо чтобы был в положении ON. Также проверь уровень звукозаписи. |
Та же хуйня была.Я сначала нетуда пихал,потом просто громкость на нуле стояла,а я не мог вкурить почему не пашет.Больше проблем не было.Проверь тоже. |
Всё..всё.....а там разобрался....всё работает ..Пасиб ch3rry |
и как звучит?:rolleyes: |
А что делать, если нормальный микрофон в таком случае фонит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон начинает "сам себя слышать" возникает совершенно жуткий фон либо сделай потише, либо отойди от динамиков |
2ghostrida А я че сказал? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |