![]() |
МИКРО 98 кто-нибудь снимал на видео данное событие? или хотябы фотографии есть у кого-нибудь? |
был, не снимал до сих пор валяются такие ОГРОМНЫЕ билеты, которыми надо было голосовать за выступление, выбрасываю их на сцену)) |
Цитата:
|
я был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню как WHI рвал натянутые сверху шерстяные нитки и бросал в толпу :) Еще помню как дверь на входе сломали :) Вобще Шоссе это несколько маленький клуб для таких мероприятий :D |
помниться раньше он звался Короной и места хватало))) WHI рвал нитки, у меня где-то даже валяется одна Помню из молодых групп Диверсию и Чёрную линию....Эрмитажные ребята) а ДТХ не припоминаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о да я там был:) было очень душно:tomato: :tomato: :tomato: помню бар и подружки поят меня безалкогольным пивом:kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D а потом я хз:):D :D |
И я там был. 9 вас было, не ври, ДТХ. Я сам считал, пока вы плясали, хлопы. |
Цитата:
|
Нормально, по-моему. Я уже не помню. Всё-таки 6 лет прошло. Какие песни вы там пели? Напомни.. |
Цитата:
|
помню паренька из Диверсии по имени Громкий....очень грамотное погоняло, учитывая, что он за..за.....заика:) а ведь я даже и не знал, что ДаБац в 98м там выступали:confused: я думал они сразу в 99м взяли гранпри |
Цитата:
Кстати я там был до конца, вот только не помню как домой добирался |
Цитата:
|
вот это я понимаю старые-добрые тусы)) а щас..... |
да уж =) атмосфера была пиздатая тогда, хип-хоп был в воздухе =) жаль этого уже нет |
да а щас совсем помоему нету его в воздухе... |
стукни еще раз, я проебал авторизэйшн |
Вложений: 1 вот оно сено... (см.выше) |
Вложений: 1 а вот наш выход... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |