Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   микроблог в контакте (https://www.hip-hop.ru/forum/mikroblog-v-kontakte-332249/)

Мариныч 21 октября 2010 17:46

:guinda: ору

Kaspa Ryan 21 октября 2010 17:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071365873)
Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1071365865)
а у меня почему-то все по-старому :cool:
токо не палите, потцоны

ахаха, не пизди, у тебя блоги:morj::horosho:

да нунахуй, я никаких блогов не вижу:confused:

Ликвидатор 21 октября 2010 17:48

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071365883)
В новости заходишь и все подрят коментишь , даже не нужно кому то на страницу заходить , быстрей намного стало , тем более должно нравится тому у кого инет ЖОПА по типу usb beeline !

Да ладно новости, ну зачем страницы то трогать. музыку вниз, мои статусы на пол страницы, нахрен они мне нужны, если я захожу туда тупо музыку послушать, а теперь статусы листай, потом стену с граффити листай, и потом только где то там музыка

Просто Пользователь 21 октября 2010 17:48

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365870)

блять до чего мир то катится,новости соц.сетей в обычных новостях,пиздец:|

Магистр Йода 21 октября 2010 17:48

микроблог хуета ссаная:bad:
верните стену, суки!!!:krik::tomato::tomato::tomato:

zLoSLayER 21 октября 2010 17:49

нихуя не удобно:tomato:

Чорный Снегурец 21 октября 2010 17:49

Блядь,и музыку ещё вниз опустили!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

коуч 21 октября 2010 17:49

Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1071365886)
а не можно

вот ты же типичнейший паникёр бестолковый,
вот больше чем уверен, что все эти "бастующие" неотдупляющие детки, что в группах и здесь воют горючими слезами по старой стеночке, даже толком не разобрались в нововведении и во всех его прелестях. даже, блять, не потыкали своими кривыми пальчиками, дабы хоть чуточку въехать, что это реально удобнее и функциональнее...
вам бы, детям, лишь бы "повоевать" сразу, да всем скопом петиции и акции протеста устраивать.

Restelss 21 октября 2010 17:50

У ДУрова чё маил.ру агент появился? :eek::ma3im:

Serb. 21 октября 2010 17:50

хуерага этот микроблог - неудобно как то:o
хотя если не вернёт старую стену, более чем уверен, что все привыкнут:)

пистолето 21 октября 2010 17:51

блядь,а почему выбрать нельзя :confused:

Kaspa Ryan 21 октября 2010 17:51

а, вон оно че.
я свою страницу вижу как старую, со стеной, однако другие видят эти микроблоги на моей странице.

коуч 21 октября 2010 17:51

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1071365904)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1071365865)
а у меня почему-то все по-старому :cool:
токо не палите, потцоны

ну, хуивознает, как так,
вот же
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/269494cc0538c1c054.jpg

Ликвидатор 21 октября 2010 17:51

Сделали бы как на яндексе, сам двигаешь блоки, куда поставишь там и будет этот блок. захотел. вообще закрыл его и все. оставил только то чем пользуешься. а тут поеботу сделали, все под фейсбук косят, так я в конте только потому и был, что там проще было, никаких тупых новостей и мыслей на всю страницу. уроды блин! испортили всю сеть, теперь смысла нет в конте сидеть, все социалки одинаково неудобными стали, а так конт рулил до этого. поэтому и собрал столько народа, убрал конкурентов

Kaspa Ryan 21 октября 2010 17:54

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071365953)
Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1071365904)
Цитата:

ну, хуивознает, как так,
вот же

а я так вижу

коуч 21 октября 2010 17:54

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365954)
Сделали бы как на яндексе, сам двигаешь блоки, куда поставишь там и будет этот блок. захотел. вообще закрыл его и все. оставил только то чем пользуешься. а тут поеботу сделали, все под фейсбук косят, так я в конте только потому и был, что там проще было, никаких тупых новостей и мыслей на всю страницу. уроды блин! испортили всю сеть, теперь смысла нет в конте сидеть, все социалки одинаково неудобными стали, а так конт рулил до этого. поэтому и собрал столько народа, убрал конкурентов

если для тебя палка-копалка удобней лопаты, то кто тебе виноват...
...наверное фейсбук не дурочки делают, и наверное туева хуча миллионов, сидящих на фейсбук -тоже не дурочки... и, заметь, там никто не бастует и соплями не давится, всех всё устраивает... у нас же, всё ни как у людей... старую стенку им подавай.

Kaspa Ryan 21 октября 2010 17:55

Вложений: 1
так

Ликвидатор 21 октября 2010 17:55

если хочешь что бы твои мысли коментили для этого есть ЗАМЕТКИ, ну нахрена это на странице устраивать эту переписку? коментировать. заходишь к человеку и нихрена не поймешь теперь все налеплено в куче

коуч 21 октября 2010 17:57

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365983)
если хочешь что бы твои мысли коментили для этого есть ЗАМЕТКИ, ну нахрена это на странице устраивать эту переписку? коментировать. заходишь к человеку и нихрена не поймешь теперь все налеплено в куче

я уже писал здесь и ещё раз повторю,
с непривычки даже х-х.ру жутко сложный и непонятный
а посидишь здесь денёк-другой, и как к себе домой зашёл:horosho:

Ликвидатор 21 октября 2010 17:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071365973)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365954)

если для тебя палка-копалка удобней лопаты, то кто тебе виноват...
...наверное фейсбук не дурочки делают, и наверное туева хуча миллионов, сидящих на фейсбук -тоже не дурочки... и, заметь, там никто не бастует и соплями не давится, всех всё устраивает... у нас же, всё ни как у людей... старую стенку им подавай.

Так тем вконтакте и отличался, удобством.
А теперь что? Тебе интересно что скажут по поводу твоего статуса? какой ему комментарий оставят? напиши его в заметках еще и опрос там же создай. Ну нахрена на странице это делать?? под этой горой комментов, граффити и прочего музыка, которая как раз то и нужна больше всего больщинству пользователей.

sosisker 21 октября 2010 17:58

лол
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=d-SPY%2...&ra=1&uf=1

Юра Одинокий 21 октября 2010 17:58

как по мне блог весьма удобная вещь!:p

Ликвидатор 21 октября 2010 17:59

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071365995)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365983)

я уже писал здесь и ещё раз повторю,
с непривычки даже х-х.ру жутко сложный и непонятный
а посидишь здесь денёк-другой, и как к себе домой зашёл:horosho:

Да хи-хоп ру, вообще самы пиздатый форум, потому тут и сижу а не на рэпр ру каком ни будь.
Вконтакте когда впервые увидел, я сразу полюбил, за простоту, после всяких мой мир, фэйсбук.
Я знаю что говорю

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Мой мир на маиле такой же.
Такой же неудобный с нагромождеными функциями по умолчанию, которые не нужны большинству.
Тому большинству которое выступает против микроблогов

Sea Beat 21 октября 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365916)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071365883)
В новости заходишь и все подрят коментишь , даже не нужно кому то на страницу заходить , быстрей намного стало , тем более должно нравится тому у кого инет ЖОПА по типу usb beeline !

Да ладно новости, ну зачем страницы то трогать. музыку вниз, мои статусы на пол страницы, нахрен они мне нужны, если я захожу туда тупо музыку послушать, а теперь статусы листай, потом стену с граффити листай, и потом только где то там музыка

Ну кому как ! Я лично музыку в контакте не слушаю , меня как бы это не беспокоит !

А где личная информация ? типо любимые фильмы , цитаты итд ?

коуч 21 октября 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366006)
А теперь что? Ну нахрена на странице это делать?? под этой горой комментов, граффити и прочего музыка, которая как раз то и нужна больше всего больщинству пользователей.

как вариант, закрой стену вообще, кто не даёт, раз тебе музыка больше всего нужна...
не надо судить по себе, контакт -это не аудиохостинг, а прежде всего соц.сеть.

по поводу неудобства, поверь, я сижу на микроблогах с момента их внедрения
и ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО, я практически уверен, что и ты, и 90% тех, кто сейчас не доволен -прочувствуют всю их пиздатость, базарю, вот через, максимум, неделю, ты уже и жить без них не сможешь, и забудешь про какое-либо неудобство и загроможденность.
всё там очень и очень понятно и просто, если разобраться. дело привычки.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.