![]() |
вы все конченые за эту хуету тереть:morkovka::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
....а если разобраться -чисто решил пиарнуться на волне происходящего.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что привыкнуть можно и идея неплохая, хотя стена однозначно лучше Делать об этом треки это бред |
И вообще пускай делают свободный выбор, как в гугл панели или на яндексе. по мне так самое оптимальное решение. Нажал на крестик и закрыл свой микроблог. Нажал на границу раздела с музыкой, перетянул его вверх и все, музыка выше поднялась. Короче делать под себя как удобно |
Цитата:
наподобии рэп,шмеп,даже при старой стене,листать приходилось ещё больше чем при блоге.имхо |
Цитата:
|
некоторые пользователи настолько твердолобые, что не хотят признавать более хорошую реализацию стены:( нахуй вам надо общаться на стенах:confused: ЛС для этого есть, ну или комментарии куда удобнее, чтобы общаться публично и с возможностью присоединиться кому-то другому к дискуссии хоть и копия фейсбука, но американцы знают толк и интересно убавится ли спам из-за микроблогов? |
Цитата:
+1 +100 пацтулом аффтор пеши исчо |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь что. Киллометровая страница с горой тупых коментов к каждой записи, бред какой то Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
правильнее было бы оставить выбор за пользователем, какой вид удобнее. Другое дело, что это сайт дурова, и он может делать там все, что ему заблагорассудится.:black: мне абсолютно поебать на то, что контакт изменился, он уже давно заебал, надо удалиться вообще оттуда. Зато я не согласен лично с тобой, с твоей категоричностью насчет того, что микроблоги лучше стены. А 300 тысяч задротов, которые сейчас объединяются в коалиции против дурова, подтверждение тому, что нельзя сказать однозначно, как лучше, с микроблогами или без. |
Цитата:
...комментов отображается максимум три! остальные -скрываются, по их накоплению. ВЫ БЛЯТЬ ОПРОБУЙТЕ ВСЁ ДЛЯ НАЧАЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕГОДОВАТЬ НЕИСТОВО. |
Цитата:
|
куйня (( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Заходишь- страница какая была и ранее. Просто ссылочка еще блог Васи. Нажимаешь и попадаешь в этот сброд который сейчас твориться на основной страницеДобавлено через 1 минуту 58 секунд И всем бы хорошо было и тем кто любит блоги и тем кто их не любит.Это соц сеть же, а не блог. Блогов по сети и так море уже расскрученых без того |
похуй на самом деле-то. я там сижу чтобы музыку с фильмами качать, с людьми угарными пересекаться (из других городов) и в нужных мне группах по ветеринарии и по змеям просматривать инфу. а так...даже чужую инфу редко читаю как по мне, так для меня микроблог что есть, что нет - похуй абсолютно, да и я там постоянно прям таки не висну, в том же интернете есть куча других интересным мне ресурсов (не соц.сетей даже), да и так в жизни интересы совсем другие. |
Цитата:
...это как бабульки негодуют, что у них возле дома им же построили магазин, они будут до усрачки бастовать и обвинять всех и вся за загубленное при строительстве деревцо, но никогда не согласятся с тем, что им стало удобнее и ближе ходить за булкой хлеба. 300 тыщ задротов -не может являться ничему подтверждением, ибо это именно 300 тыщ задротов. в том, что микроблоги лучше стены -можно убедиться на деле, поклацав своими кривыми, и не очень, пальчиками :) функционал и удобство увеличены в сотни раз, не надо этого отрицать. |
Цитата:
а от одной мысли о том, что мой статус сможет кто-нибудь "прокомментировать" мне как-то дико не по себе. нахуй оно надо, как говорится. благо, нашел кнопку, что всю это хуйню с ебучим комментирование на корню пресекает. ебать вас в рот, любители макроблогов обоссаных. |
Цитата:
всему есть разумный предел если ты не задрот и у тебя не 5-10 косарей друзей если у тебя в друзьях только адекватные люди, а не те, кто будет постить, как ты выше жаловался, "+1" и прочее говно, если у тебя ограничина возможность комментирования только друзьями, то и всех вышеописанных тобою проблем по идее не должно возникать в принципе... |
Цитата:
Блог это блог, есть сайты для ведения своих блогов. А социальная сеть она создана что бы обмениваться информацией, находить однокласников, сослуживцев. Сейчас из соцсети делают тупо один огромный блог. Который кому то интересен, кому то нет. Я лично не против него, но нахрен он мне? сли я не люблю блоги? Вот я и говорю, надо отдельную вкладку где будет твой личный блог, а основную страницу оставить прежней. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем моя страница то даже??? Я к подруге зашел своей старой сегодня, а ней там ее подружки настрочили куйни уже в коментах, еще и фото навесили. Запарился это все пролистывать что бы зайти к ней в музыку и послушать. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Блог это блог, социальная сеть это сетьУберите блог на отдельную вкладку, оставив основной старую страницу и всем хорошо будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |