Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   микроблог в контакте (https://www.hip-hop.ru/forum/mikroblog-v-kontakte-332249/)

Markyboo 21 октября 2010 18:02

вы все конченые за эту хуету тереть:morkovka::nsk:

Ликвидатор 21 октября 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071366038)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365916)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071365883)
В новости заходишь и все подрят коментишь , даже не нужно кому то на страницу заходить , быстрей намного стало , тем более должно нравится тому у кого инет ЖОПА по типу usb beeline !

Да ладно новости, ну зачем страницы то трогать. музыку вниз, мои статусы на пол страницы, нахрен они мне нужны, если я захожу туда тупо музыку послушать, а теперь статусы листай, потом стену с граффити листай, и потом только где то там музыка

Ну кому как ! Я лично музыку в контакте не слушаю , меня как бы это не беспокоит !

А где личная информация ? типо любимые фильмы , цитаты итд ?

А вот надо на отдельную ссылочку нажать что бы страница стала еще в 5 раз больше и ты увидела эту информацию

коуч 21 октября 2010 18:04

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1071366007)

кстати, единственный, из тех кого слышал на эту тему, кто вменяемо читает хотя бы...
....а если разобраться -чисто решил пиарнуться на волне происходящего.:bad:

Ликвидатор 21 октября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071366043)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366006)
А теперь что? Ну нахрена на странице это делать?? под этой горой комментов, граффити и прочего музыка, которая как раз то и нужна больше всего больщинству пользователей.

как вариант, закрой стену вообще, кто не даёт, раз тебе музыка больше всего нужна...
не надо судить по себе, контакт -это не аудиохостинг, а прежде всего соц.сеть.

по поводу неудобства, поверь, я сижу на микроблогах с момента их внедрения
и ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО, я практически уверен, что и ты, и 90% тех, кто сейчас не доволен -прочувствуют всю их пиздатость, базарю, вот через, максимум, неделю, ты уже и жить без них не сможешь, и забудешь про какое-либо неудобство и загроможденность.
всё там очень и очень понятно и просто, если разобраться. дело привычки.

Пока не знал вконтакте сидел в моем мире. И что прохавал? Меня бесили эти новости друзей и коментарии к сообщениям на странице. Нашел конт, посоветовали я понял что это лучшее что только есть в плане удобства. Все отдельно, а на основной только нужное. А теперь уподобились всем и испортили

коуч 21 октября 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366050)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071365916)

Да ладно новости, ну зачем страницы то трогать. музыку вниз, мои статусы на пол страницы, нахрен они мне нужны, если я захожу туда тупо музыку послушать, а теперь статусы листай, потом стену с граффити листай, и потом только где то там музыка

Ну кому как ! Я лично музыку в контакте не слушаю , меня как бы это не беспокоит !

А вот надо на отдельную ссылочку нажать что бы страница стала еще в 5 раз больше и ты увидела эту информацию

а вот эта хуита вся вообще не понимаю кому нужна. повставляют там блять тонну всякого говна трёх километрового... у меня лично, один хер, всегда свёрнута вся эта инфа была.

LIL LEXXX 21 октября 2010 18:07

Я думаю, что привыкнуть можно и идея неплохая, хотя стена однозначно лучше
Делать об этом треки это бред

Ликвидатор 21 октября 2010 18:07

И вообще пускай делают свободный выбор, как в гугл панели или на яндексе. по мне так самое оптимальное решение.
Нажал на крестик и закрыл свой микроблог.
Нажал на границу раздела с музыкой, перетянул его вверх и все, музыка выше поднялась. Короче делать под себя как удобно

Юра Одинокий 21 октября 2010 18:08

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071366074)
Цитата:

Цитата:

а вот эта хуита вся вообще не понимаю кому нужна. повставляют там блять тонну всякого говна трёх километрового... у меня лично, один хер, всегда свёрнута вся эта инфа была.

+1
наподобии рэп,шмеп,даже при старой стене,листать приходилось ещё больше чем при блоге.имхо

Ликвидатор 21 октября 2010 18:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ман, а теперь к каждой записи будут ставить тонну такого говна трехкилломитрового

onceup 21 октября 2010 18:08

некоторые пользователи настолько твердолобые, что не хотят признавать более хорошую реализацию стены:(
нахуй вам надо общаться на стенах:confused: ЛС для этого есть, ну или комментарии куда удобнее, чтобы общаться публично и с возможностью присоединиться кому-то другому к дискуссии

хоть и копия фейсбука, но американцы знают толк
и интересно убавится ли спам из-за микроблогов?

Ликвидатор 21 октября 2010 18:09

Цитата:

Цитата от Юра Одинокий (Сообщение 1071366089)
Цитата:

Цитата:

+1
наподобии рэп,шмеп,даже при старой стене,листать приходилось ещё больше чем при блоге.имхо

Ну а теперь листать будешь комменты типа:
+1
+100
пацтулом
аффтор пеши исчо

коуч 21 октября 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366094)
Цитата:

Цитата:

Ман, а теперь к каждой записи будут ставить тонну такого говна трехкилломитрового

Ман, там ограничение, дохуя не вставишь никак:miha:

Ликвидатор 21 октября 2010 18:11

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071366095)
некоторые пользователи настолько твердолобые, что не хотят признавать более хорошую реализацию стены:(
нахуй вам надо общаться на стенах:confused: ЛС для этого есть, ну или комментарии куда удобнее, чтобы общаться публично и с возможностью присоединиться кому-то другому к дискуссии

хоть и копия фейсбука, но американцы знают толк

Знали бы толк все бы там и сидели даже после появления конта, но большинство забило на однокласникоф, фейсбук и ушло туда где все понятно, удобно и просто.
А теперь что. Киллометровая страница с горой тупых коментов к каждой записи, бред какой то

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071366110)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366094)
Цитата:

Ман, там ограничение, дохуя не вставишь никак:miha:

Так и записей не мало, они то все выводятся теперь, вся история твоих статусов на стене

Товарищ Messi 21 октября 2010 18:12

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071365935)
все эти "бастующие" неотдупляющие детки, что в группах и здесь воют горючими слезами по старой стеночке, даже толком не разобрались в нововведении и во всех его прелестях. даже, блять, не потыкали своими кривыми пальчиками, дабы хоть чуточку въехать, что это реально удобнее и функциональнее...

я как раз из тех кто не тыкал своими кривыми пальчиками и не разбирался во всех тонкостях нового вида контакта, потому что мне не интересно там выискивать что-либо, мне нахуй не упали микроблоги, есть ёбаный бесполезный твиттер для этого.
правильнее было бы оставить выбор за пользователем, какой вид удобнее. Другое дело, что это сайт дурова, и он может делать там все, что ему заблагорассудится.:black:

мне абсолютно поебать на то, что контакт изменился, он уже давно заебал, надо удалиться вообще оттуда. Зато я не согласен лично с тобой, с твоей категоричностью насчет того, что микроблоги лучше стены. А 300 тысяч задротов, которые сейчас объединяются в коалиции против дурова, подтверждение тому, что нельзя сказать однозначно, как лучше, с микроблогами или без.

коуч 21 октября 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366104)
Цитата:

Цитата:

+1

+1
+100
пацтулом
аффтор пеши исчо

ты очередной, нихуя не разобравшийся даже, ёбаный консерватор...
...комментов отображается максимум три! остальные -скрываются, по их накоплению.

ВЫ БЛЯТЬ ОПРОБУЙТЕ ВСЁ ДЛЯ НАЧАЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕГОДОВАТЬ НЕИСТОВО.

Ликвидатор 21 октября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071366130)
Цитата:

все эти "бастующие" неотдупляющие детки, что в группах и здесь воют горючими слезами по старой стеночке, даже толком не разобрались в нововведении и во всех его прелестях. даже, блять, не потыкали своими кривыми пальчиками, дабы хоть чуточку въехать, что это реально удобнее и функциональнее...

я как раз из тех кто не тыкал своими кривыми пальчиками и не разбирался во всех тонкостях нового вида контакта, потому что мне не интересно там выискивать что-либо, мне нахуй не упали микроблоги, есть ёбаный бесполезный твиттер для этого.
правильнее было бы оставить выбор за пользователем, какой вид удобнее. Другое дело, что это сайт дурова, и он может делать там все, что ему заблагорассудится.:black:

мне абсолютно поебать на то, что контакт изменился, он уже давно заебал, надо удалиться вообще оттуда. Зато я не согласен лично с тобой, с твоей категоричностью насчет того, что микроблоги лучше стены. А 300 тысяч задротов, которые сейчас объединяются в коалиции против дурова, подтверждение тому, что нельзя сказать однозначно, как лучше, с микроблогами или без.

Поддерживаю. :horosho:

Skyler 21 октября 2010 18:16

куйня ((

Ликвидатор 21 октября 2010 18:17

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071366146)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366104)
Цитата:

+1

+1
+100
пацтулом
аффтор пеши исчо

ты очередной, нихуя не разобравшийся даже, ёбаный консерватор...
...комментов отображается максимум три! остальные -скрываются, по их накоплению.

ВЫ БЛЯТЬ ОПРОБУЙТЕ ВСЁ ДЛЯ НАЧАЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕГОДОВАТЬ НЕИСТОВО.

Ну считаем. 10 записей, к ним по 3 комментария. Это уже 30 ненужных записей на странице. Может мне вообще блог не нужен? Выбора нет. Сделали бы блог на отдельной странице как новости к примеру. Заходишь в свой блог и все. А старая страница как была такой бы и оставалась

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Заходишь- страница какая была и ранее. Просто ссылочка еще блог Васи. Нажимаешь и попадаешь в этот сброд который сейчас твориться на основной странице

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
И всем бы хорошо было и тем кто любит блоги и тем кто их не любит.
Это соц сеть же, а не блог.
Блогов по сети и так море уже расскрученых без того

Smutnyi 21 октября 2010 18:19

похуй на самом деле-то.
я там сижу чтобы музыку с фильмами качать, с людьми угарными пересекаться (из других городов) и в нужных мне группах по ветеринарии и по змеям просматривать инфу.
а так...даже чужую инфу редко читаю

как по мне, так для меня микроблог что есть, что нет - похуй абсолютно, да и я там постоянно прям таки не висну, в том же интернете есть куча других интересным мне ресурсов (не соц.сетей даже), да и так в жизни интересы совсем другие.

коуч 21 октября 2010 18:19

Цитата:

Цитата:

300 тыщ, как ты правильно заметил, задротов -это стадо детей, в основной своей массе, которые на общей волне ринулись устраивать революцию, не разобравшись толком, что им пытаются всучить....
...это как бабульки негодуют, что у них возле дома им же построили магазин,
они будут до усрачки бастовать и обвинять всех и вся за загубленное при строительстве деревцо, но никогда не согласятся с тем, что им стало удобнее и ближе ходить за булкой хлеба.

300 тыщ задротов -не может являться ничему подтверждением, ибо это именно 300 тыщ задротов.

в том, что микроблоги лучше стены -можно убедиться на деле, поклацав своими кривыми, и не очень, пальчиками :) функционал и удобство увеличены в сотни раз, не надо этого отрицать.

Hepico 21 октября 2010 18:23

Цитата:

нахуй вам надо общаться на стенах:confused:

мне, допустим, нахуй вообще не надо там "общаться". ни на стенах, ни в лс, ни прочими способами. мне, допустим, контакт нужен только для прослушивания музыки. и даже в этом случае этот ёбаный микроблог видится мне полнейшой ненужной залупой.

а от одной мысли о том, что мой статус сможет кто-нибудь "прокомментировать" мне как-то дико не по себе. нахуй оно надо, как говорится. благо, нашел кнопку, что всю это хуйню с ебучим комментирование на корню пресекает.

ебать вас в рот, любители макроблогов обоссаных.

коуч 21 октября 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366181)
Ну считаем.

давай всё же не будем ничего считать
всему есть разумный предел
если ты не задрот и у тебя не 5-10 косарей друзей
если у тебя в друзьях только адекватные люди, а не те, кто будет постить, как ты выше жаловался, "+1" и прочее говно,
если у тебя ограничина возможность комментирования только друзьями,
то и всех вышеописанных тобою проблем по идее не должно возникать в принципе...

Ликвидатор 21 октября 2010 18:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071366209)
Цитата:

Цитата:

300 тыщ, как ты правильно заметил, задротов -это стадо детей, в основной своей массе, которые на общей волне ринулись устраивать революцию, не разобравшись толком, что им пытаются всучить....
...это как бабульки негодуют, что у них возле дома им же построили магазин,
они будут до усрачки бастовать и обвинять всех и вся за загубленное при строительстве деревцо, но никогда не согласятся с тем, что им стало удобнее и ближе ходить за булкой хлеба.

300 тыщ задротов -не может являться ничему подтверждением, ибо это именно 300 тыщ задротов.

в том, что микроблоги лучше стены -можно убедиться на деле, поклацав своими кривыми, и не очень, пальчиками :) функционал и удобство увеличены в сотни раз, не надо этого отрицать.

Ты жопу с пальцем не путай, магазин у дома и блог или стена социальной сети.
Блог это блог, есть сайты для ведения своих блогов.
А социальная сеть она создана что бы обмениваться информацией, находить однокласников, сослуживцев.

Сейчас из соцсети делают тупо один огромный блог. Который кому то интересен, кому то нет.
Я лично не против него, но нахрен он мне? сли я не люблю блоги?
Вот я и говорю, надо отдельную вкладку где будет твой личный блог, а основную страницу оставить прежней.

коуч 21 октября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1071366240)
Цитата:

нахуй вам надо общаться на стенах:confused:

мне, допустим, нахуй вообще не надо там "общаться". ни на стенах, ни в лс, ни прочими способами. мне, допустим, контакт нужен только для прослушивания музыки. и даже в этом случае этот ёбаный микроблог видится мне полнейшой ненужной залупой.

а от одной мысли о том, что мой статус сможет кто-нибудь "прокомментировать" мне как-то дико не по себе. нахуй оно надо, как говорится. благо, нашел кнопку, что всю это хуйню с ебучим комментирование на корню пресекает.

ебать вас в рот, любители макроблогов обоссаных.

специально для тебя и таких как ты, дружище, есть возможность всё напрочь повырубать в настройках приватности, оставив на своей странице только строчку имени, какие проблемы то?

Ликвидатор 21 октября 2010 18:26

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071366241)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071366181)
Ну считаем.

давай всё же не будем ничего считать
всему есть разумный предел
если ты не задрот и у тебя не 5-10 косарей друзей
если у тебя в друзьях только адекватные люди, а не те, кто будет постить, как ты выше жаловался, "+1" и прочее говно,
если у тебя ограничина возможность комментирования только друзьями,
то и всех вышеописанных тобою проблем по идее не должно возникать в принципе...

Ты трудный?
Причем моя страница то даже???
Я к подруге зашел своей старой сегодня, а ней там ее подружки настрочили куйни уже в коментах, еще и фото навесили. Запарился это все пролистывать что бы зайти к ней в музыку и послушать.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Блог это блог, социальная сеть это сеть
Уберите блог на отдельную вкладку, оставив основной старую страницу и всем хорошо будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.