Товарищ Messi | 21 октября 2010 18:29 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071366209)
Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1071366130)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071365935)
все эти "бастующие" неотдупляющие детки, что в группах и здесь воют горючими слезами по старой стеночке, даже толком не разобрались в нововведении и во всех его прелестях. даже, блять, не потыкали своими кривыми пальчиками, дабы хоть чуточку въехать, что это реально удобнее и функциональнее... | я как раз из тех кто не тыкал своими кривыми пальчиками и не разбирался во всех тонкостях нового вида контакта, потому что мне не интересно там выискивать что-либо, мне нахуй не упали микроблоги, есть ёбаный бесполезный твиттер для этого.
правильнее было бы оставить выбор за пользователем, какой вид удобнее. Другое дело, что это сайт дурова, и он может делать там все, что ему заблагорассудится.:black:
мне абсолютно поебать на то, что контакт изменился, он уже давно заебал, надо удалиться вообще оттуда. Зато я не согласен лично с тобой, с твоей категоричностью насчет того, что микроблоги лучше стены. А 300 тысяч задротов, которые сейчас объединяются в коалиции против дурова, подтверждение тому, что нельзя сказать однозначно, как лучше, с микроблогами или без. | 300 тыщ, как ты правильно заметил, задротов -это стадо детей, в основной своей массе, которые на общей волне ринулись устраивать революцию, не разобравшись толком, что им пытаются всучить....
...это как бабульки негодуют, что у них возле дома им же построили магазин,
они будут до усрачки бастовать и обвинять всех и вся за загубленное при строительстве деревцо, но никогда не согласятся с тем, что им стало удобнее и ближе ходить за булкой хлеба.
300 тыщ задротов -не может являться ничему подтверждением, ибо это именно 300 тыщ задротов.
в том, что микроблоги лучше стены -можно убедиться на деле, поклацав своими кривыми, и не очень, пальчиками :) функционал и удобство увеличены в сотни раз, не надо этого отрицать. | да ебал я этот пресловутый функционал, по мне так, вконтакте сейчас выше своей головы прыгнуть хочет. это обычная, ебучая соц сеть, в которой, как я считаю, главное - простота. Простота и легкость осуществления общения. Хуй я клал на то, что теперь можно комментарии скрывать и отписывать бодрые заметки как в твиттере. Это лишняя поебота, которая только мешает. Именно поэтому, я считаю, что телефон должен звонить, а фотоаппарат фотографировать, и когда мне будут впаривать модную мобилу с 12 мегапиксельной камерой, я тактично откажусь :morj:
не уверен, что понятно изложил то, что у меня в голове по этому поводу творится, но в общем, вроде бы понятно.
что, может и меня обвинишь в отсутствии интереса к научному прогрессу и наделишь определением "консерватор" ? :morj: |