![]() |
хахаха в группе за стену пиздец творится, там почти все сообщения - реклама своих групп или Добавляйтесь в друзяки :braz: |
эхх(((( :(:( |
и на твиттере регацо не надо, я теперь блоггер :кул: |
Надобно теперь чтобы блок контакта высвечивался в профайле хх.ру как твиттер . было бы совсем модно ! |
Шляпу сделали но похуй... И так удобно:| |
строго не вкатилоо:bad::bad::bad::bad: |
нормальная хуйня , разнылись сразу, можно троллить статусы например только тет а тет убрали , его жалко |
Цитата:
|
зашел как-то в новости и подъахуел...:( все как с цепи сорвались, одни пишут, чтоб им вернули стену, другие орут над ними...:| еще немного полазил по контакту, люди создают группы, встречи... все эти забастовки, авы с мольбами, бесконечный пиздёж и прочие глупые движухи...:confused: ну нахуй всё это? поменяли да и хуй с ним! неужели это так важно? а если контакт вообще отключат, люди с окон будут прыгать?:nsk::nsk: че за бред? я не понимаю:mad: |
Нормас такие бредни:trumi::horosho: |
Цитата:
каапец проблему устроили. блог им не нравится. в мире вон сколько больных и голодающих. они бы лучше им помогли. усраться стены у них нет. в контакт они не будут заходить весь день. типа рейтинг сайта хотят снизить. да наоборот они его в два раза больше поднимут:krik::mad: |
Цитата:
Здарова;) По теме: блог этот хуита впринцыпе, без привычки диковато малость и неудобно. Ну что творят эти парнокопытные с овотарками, группами, статусами - это пиздец конешно:nsk: Революционеры:chet: Скоро запоют как это охуенно - микроблог:ma3im: Такие кадры в друзьях прям огорчают:bad: Пичалька, она самая:( |
Мразь он, микроблог. |
Было до этого по выбору каждого,так бы и оставили.Дикая хуйня для мазахистов |
Цитата:
|
какие то рэпперки уже запили свои телеги на эту тему http://vkontakte.ru/club18378333 смотрим в аудиозаписях))) над чем еще угараю, в теме постоянно реклама)) вот и вся рИволюция)) |
не ебу о чём вы, походу отстал от моды :( |
пойду к белорусам:o www.vceti.by единственный минус что грузятся долго страницы. а так любимый контактовский интерфейс в милом зеленом цвете |
Жесткий гринписовский подъебос,ну нихуя не плагиат))) цвет еще такой,глазки так и мозолит |
рыгал я на вас, на ваши стены и микроблоги |
Цитата:
ох долбоебы уже песни блогу посвящают))) |
да до пизды мне ваш микро блог, читайте книги, пейте сок и занимайтесь любовью ..устроили тут бунт, борцы блядь за идею...голосования, группы, аваторы, революция мать ее :| задротство :o ..по мне так похуй че там, оставьте возможность сообщения друзьям отправлять а остальное ебись оно конем :miha: |
Цитата:
|
Лично меня вполне устраивает микроблог. Стоит только чуть разобраться в нем. Да и разбираться особо не в чем. Поскольку все, как оказалось, предельно просто. Не кипишуйте, друзья, вокруг шум. RIM! |
уже привык, так что похуй, ну стена для меня серовно удобней, если нада то я в твиттере посижу а для конткта микроблог это хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |