![]() |
Цитата:
смотря в каком (:anddee:) |
хуй знает на фейсбуке зареген так что похуй нормально все |
Цитата:
|
бесит что он заебывает вопросами по типу что нового, или раньше там было что вы сейчас делаете и это предполагается что кто то будет обсуждать, что у меня нового какая тебе разница, хочется спросить и воще, полностью отпало желание какие то статуса ставить , устроил твитир тут из моего контакта а воще это пашин сайт че хочет то и делает но меня раздражает |
Цитата:
|
:tomato::tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/1168684cc1441a82c04.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааееее!!! привью граффити тоже нормальнім сделали ) алилуя дуров:horosho: может прочитали моё письмо в техюподдержке))) всё по пунктам мутят ))) следующее - тет-а-тет и оповещение о комментариях)ёба :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну, или вангой бабкой:ugly: |
я сам ахуею :boyara: буду считать что это всё благодаря мне! не буду на форум даже заходить в контакте уан лавэ :guinda: |
Фига се тему раздули:horosho: |
может замутить что бы стена была под подарками? ща попрошу что бы сделали!:guinda: |
паша показывает власть. всех это бесит но все также сидят вконтакте. забейте на этот сайт или закройте стену вообще. сам же никогда стеной не пользовался и так то похуй |
Хуйня для школьниц строго что бы они ещё больше обсуждали свои ебучие статусы разрабочик решил зделать приоритет на них, так как большенство пользователей этого пидарского сайта это они,на жидбуке регайтесь,отмечу Дуру Павла в теме олень года в декабре 2010 на хипхап ру блядь |
ахаха микроблог |
Ох уж эти микроблохи Добавлено через 5 минут 10 секунд Я и есть микробогДобавлено через 10 минут 53 секунды http://s003.radikal.ru/i203/1010/24/11c554bc0e61.jpg |
От кого: Алексей Анохин Кому: Kantemir Shevo Gaunov Тема: ... Сообщение: Народ,если 23-го не включат обратно стену,то 24-го никто вк не заходит..Они делают всё самое лучшее для нас?)Так покажем им как мы их сильно любим.. Если рейтинг контакта упадет хоть на сутки,они задумаются..Они же живут за счет нас... попробовать стоит.. попытка - не пытка.Кто действительно очень хочет свою стенку обратно,потерпят сутки..Война.. розошлите всем друзьям, если против микроблога!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мдааа |
короче слышала что на каком то сайте идет голосование по поводу этого микроблока. кто знает ссылку? и еще слышала что сегодня ни кто не заходит в контакт, типа бойкот :anddee: |
чё все взъелись на этот микроблог? вполне удобная вещь как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто...наконец-то те кто любят пофапать на 5000 сообщений на стене будут уделаны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |