![]() |
мне не нравится допустим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё пиздато, нахуя такой кипиш наводить? Лично я всем доволен:dovolen::horosho: волнуются в основном любители подрочить на количество сообщений со стены:o |
но вот то что статусы теперь все видно и они со стеной объединены - плохо:( |
Цитата:
раньше надо было просто тыкнуть отправить и всё,щас надо к сообщению прикреплять песню хуле неясного,тем более у меня интернет тупит как сука и для меня легче списать всё на глюки Цитата:
|
Я контакт недавно юзаю, в основном в личку долблю, чо за микроблог там так и не понял ничо))) хахаха |
|
ща по кантакту ебашут вот эту херь придется денек не выходить:o ПОДДЕРЖИМ) Если 23-го не включат обратно стену, то 24-го никто вКонтакт не заходит!!! Они делают всё самое лучшее для нас? Так покажем им как мы их сильно любим!!! Если рейтинг контакта упадет хоть на сутки, они задумаются. Они же живут за счет нас... попробовать стоит.. попытка - не пытка!!!! Кто действительно очень хочет свою стенку обратно, потерпят сутки.. Война, так война. Разошли остальным!!! |
Цитата:
Дуров какбэ намекает: Показать скрытый текст НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙ |
Цитата:
|
как-то слишком они замахнулись с этим. плюс резонанс действительно нихуевый. понятное дело, бабло гребут. блять, но хотяб право выбора оставили бы. хотя, пусть уж лучше так бабло гребут, чем платить за все, как в одноклассниках |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=401783 Цитата:
|
пидарасы намекают на то что в новостях не будет инфи о комментариях? потому что надо будет лазить всё время по страницам и смотреть не оставили ли там комментрий на твоё сообщение ) сука, я звоню паше, узнаю чо за хуйню пишут вести ру:boyara: |
хуля я инфу на всяких лента.ру должен узнавать,почему в программе время ничё не сказали о микроблогах?на кой хуй тогда эти новости вообще нужны ёбань блять. |
задрали уже с этим микроблогом. Вполне норм тема. привыкните... И всяких твиттеров не нужно теперь.. А информацию и так можно посмотреть. А то заходишь на стенки а там вместо инфы всякие рисунки или типа графити RAP! Марихуанна, голые бабы. пиздец. |
микроблоги останутся смиритесь!!! |
начинает нравица микроблог :) |
Как то похуй |
поставит пашка еще тет-а-тет на него и ваще заебись будет :horosho: |
бред не видно сколько у тебя сообщений на стене теперь |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071381782-n163/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |