![]() |
да нормальная тема эти блоги,сосите яйца те кто хочет всегда оставься хуйней |
:D А просто забить на это нельзя ? |
смотрите, вот у неё тут и микроблог со статусами, и стена вместе: http://vkontakte.ru/id29539396 чо за хуйня???? |
блядские микроблоги. если и хип-хоп.ру станет микроблогом, то будет полная поебень везде |
Цитата:
|
Цитата:
а может меня :confused: |
надо было опрос сделать |
Блядь,ну вот нахуя придумывать что то новое,если старое было идеальным!?Пиздец,неудобно вообще.Ну что за хуйня? Короче,переходим на "Одноклассники"! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Кто тут рэп читает?Сделайте дисс на микроблог немедленно!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
в каком месте старое было лучше? стадное чувство -это не гуд, честно те говорю:bad: микроблоги во сто крат функциональнее обоссаной стеночки вашей |
хуита этот микроблог. все привыкли к старой системе |
Кстати четкая штука микро , сейчас зашел поглядел !:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
почекай, например http://www.facebook.com/eminem http://www.facebook.com/profile.php?id=739985494 |
а у меня почему-то все по-старому :cool: токо не палите, потцоны |
ой мля какая разница |
|
Цитата:
|
а так если честно похуй,там не просиживаю. но эти микроблоги как-то меньше импонируют, чем то что было раньше. |
В новости заходишь и все подрят коментишь , даже не нужно кому то на страницу заходить , быстрей намного стало , тем более должно нравится тому у кого инет ЖОПА по типу usb beeline ! |
и рисовать теперь нельзя. вотт пидорасы а не можно |
Цитата:
|
надеюсь вернут все назад, как в прошлый раз со статусами:) |
:guinda: ору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микроблог хуета ссаная:bad: верните стену, суки!!!:krik::tomato::tomato::tomato: |
нихуя не удобно:tomato: |
Блядь,и музыку ещё вниз опустили!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
вот больше чем уверен, что все эти "бастующие" неотдупляющие детки, что в группах и здесь воют горючими слезами по старой стеночке, даже толком не разобрались в нововведении и во всех его прелестях. даже, блять, не потыкали своими кривыми пальчиками, дабы хоть чуточку въехать, что это реально удобнее и функциональнее... вам бы, детям, лишь бы "повоевать" сразу, да всем скопом петиции и акции протеста устраивать. |
У ДУрова чё маил.ру агент появился? :eek::ma3im: |
хуерага этот микроблог - неудобно как то:o хотя если не вернёт старую стену, более чем уверен, что все привыкнут:) |
блядь,а почему выбрать нельзя :confused: |
а, вон оно че. я свою страницу вижу как старую, со стеной, однако другие видят эти микроблоги на моей странице. |
Цитата:
вот же https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/269494cc0538c1c054.jpg |
Сделали бы как на яндексе, сам двигаешь блоки, куда поставишь там и будет этот блок. захотел. вообще закрыл его и все. оставил только то чем пользуешься. а тут поеботу сделали, все под фейсбук косят, так я в конте только потому и был, что там проще было, никаких тупых новостей и мыслей на всю страницу. уроды блин! испортили всю сеть, теперь смысла нет в конте сидеть, все социалки одинаково неудобными стали, а так конт рулил до этого. поэтому и собрал столько народа, убрал конкурентов |
Цитата:
|
Цитата:
...наверное фейсбук не дурочки делают, и наверное туева хуча миллионов, сидящих на фейсбук -тоже не дурочки... и, заметь, там никто не бастует и соплями не давится, всех всё устраивает... у нас же, всё ни как у людей... старую стенку им подавай. |
Вложений: 1 так |
если хочешь что бы твои мысли коментили для этого есть ЗАМЕТКИ, ну нахрена это на странице устраивать эту переписку? коментировать. заходишь к человеку и нихрена не поймешь теперь все налеплено в куче |
Цитата:
с непривычки даже х-х.ру жутко сложный и непонятный а посидишь здесь денёк-другой, и как к себе домой зашёл:horosho: |
Цитата:
А теперь что? Тебе интересно что скажут по поводу твоего статуса? какой ему комментарий оставят? напиши его в заметках еще и опрос там же создай. Ну нахрена на странице это делать?? под этой горой комментов, граффити и прочего музыка, которая как раз то и нужна больше всего больщинству пользователей. |
|
как по мне блог весьма удобная вещь!:p |
Цитата:
Вконтакте когда впервые увидел, я сразу полюбил, за простоту, после всяких мой мир, фэйсбук. Я знаю что говорю Добавлено через 1 минуту 22 секунды Мой мир на маиле такой же.Такой же неудобный с нагромождеными функциями по умолчанию, которые не нужны большинству. Тому большинству которое выступает против микроблогов |
Цитата:
А где личная информация ? типо любимые фильмы , цитаты итд ? |
Цитата:
не надо судить по себе, контакт -это не аудиохостинг, а прежде всего соц.сеть. по поводу неудобства, поверь, я сижу на микроблогах с момента их внедрения и ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО, я практически уверен, что и ты, и 90% тех, кто сейчас не доволен -прочувствуют всю их пиздатость, базарю, вот через, максимум, неделю, ты уже и жить без них не сможешь, и забудешь про какое-либо неудобство и загроможденность. всё там очень и очень понятно и просто, если разобраться. дело привычки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |