![]() |
павлик дуров уебан |
:krik:ёбаный рот как удалить эту хуету |
мудло ебаное, нахуй так делать, павел? ебаный ты жид, блять!!! |
Цитата:
|
Похуй чё там на фейсбуке регайтесь |
говнецо редкостное этот микроблог бля где Нойз:krik: дисс сука на Дурова надо ебануть:tomato: |
Цитата:
единственная хуйня неудобная, что в отличии от пейсбука не приходят оповещения о том, что кто-то ответил на твой комментарий, а так, во всём остальном, пиздатейшая вещь, тут только слепому это не видно. |
хуета.. непонятно ниче, как по мне лутче старое |
Давно в контакт не заходи, сегодня зашел и тоже прихуел, испортили сцуки но в тот же момент через минут 30 стало ПОХУЙ на это нововведение. Одно только сбесило это когда нажимаешь новости надо еще и нажать чисто что-бы друзей новости были, когда сразу в новостях были друзья без хуйни было лучше. |
Цитата:
на х-х.ру ща залез бы впервые -тоже бы нихуя не понятно было, а на деле -он оно как удобняк!:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/long-ot-bezb-protiv-mikroblo...te-332276/ Дуров-УБЛЮДИНА!!!:tomato: |
Цитата:
дурафф спёр эту хуйню с еблокнижки, а на еблокнижке как бе само собой разумеется не может быть ничошного плохого, ясно вам, суки?! правда дураф нато и дураф, что спёр криво, но эт ничифо, всё приходит с опытом, йоба сидите и молчите нах! привыкайте, черти :|:|:| |
Цитата:
присоединяйся к замуту!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
раскиданно все было, думал че за ебала неровная щас понимаю что был не прав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь!!!) |
Цитата:
|
Урод, сволоч и фашист - кто это - это Паша - сука паша |
олдфаги плотно посасывают хуец, например, даже сегодня в разговоре на учебе слышал про это, все батхерт плотный получили. |
Опять Дуров хуйню намутил:bad: |
вообщем чо хуёвого в этом микроблоге, лично для меня:
|
Цитата:
2. по моему похуй 3. граффити -для особо задротствующих, вообще не считаю эту хуйню особо нужной 4. можно в настройках поставить, чтобы изначально видны были только статусы, и какая нахуй разница, сколько дней/месяцев/лет держится твой статус? это что, какой-то вид фетиша? 5. не похуй-ли, сколько их там? ну, вот 10-20 или же 100500, не похуй? вот честно? реально так важно, сколько их? это по типу дрочева на кол-во постов на х-х.ру что-ли? чем больше, тем охуенней? |
Цитата:
граффити пиздатая тема, когда у тебя и планшет есть, и руки прямо растут:boyara: так тогда будет полный список статусов, а что бы месагу написать на стене, переклацивать надо) не удобно:o что-то типо того:horosho: просто можно было раньше залезть в историю , клацнуть на нужную страницу.. и заебок! а сейчас надо раз 100 нажать "предыдущие записи"... |
Цитата:
Граффити пиздатая тема когда умеешь рисовать хуи:morj: |
вот меня больше удручает, что "ТЕТ-А-ТЕТ" пропал:| только ща заметил... раньше можно было пиздато так всю ветку разговора почитать без проблем |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |