![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте организуем фонд помощи Пэпе:morj: чтобы не страдала без контакта... ...этож надо, какая молодец! пожертвовала всем, ради протеста против микроблогов памятник надо ставить:ugly::D |
Блин, теперь и у меня всё потихой меняется, пару минут назад была простая, нормальная стена, а теперь пестали друзья онлайн отображаться(((( ДУРОВ, СУКА, ВЕРНИ МНЕ КАК БЫЛО, Я ВЕДЬ БЫЛ УНИКАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!:krik: |
хуями по рунету его закидают щас :guinda: но он сам этого захотел :o |
Хуёва затея с этими микроблогами! Дурову делать нехуй! |
не нравится мне этот микроблог, дал бы пользователям самим решать, ставить или нет. зачем тогда нужно было это голосование? пропала функция тет-а-тет к примеру, которой я иногда пользуюсь, чтобы просмотреть переписку с каким-то человеком на стене. а вобще, как вариант, то, наверно, просто закрою стенку и все. пускай в лс пишут люди, кому надо. никогда не понимал, почему общаются на стенках, ладно там граффити или выложить какое-то видео или рисунок, но нахуя писать "привет" на стенку если для этого есть лс, например. |
Мне вообще пофиг , редко захожу в контакт и не волнует что за обновления там :guinda: |
Цитата:
|
кому надо, ловите старую стенку :ma3im::horosho: http://vkontakte.ru/wall.php |
у меня нихуя не изменилось :| |
Мы с тобой 2 уникальных человека, у меня почти всё по старому:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хер все выйдут в онлайн))) |
Сообщение: http://www.nicecash.ru/ Микроблог можно убрать! Поверьте, совсем скоро это произойдет ;) Нам просто нужно что бы эту страничку увидело как можно больше народу :) Если в этом официальном голосовании против проголосует как можно больше людей - режим микроблога уберут. Так что все в ваших руках. Голосуйте в опросе и нажимайте кнопку "Поделиться ссылкой с друзьями" Также Вы можете оставить кучу комментариев типа "аааа! убери микроблог! ааа я так не могу! сраная стена" и тд :) как же заебали |
а мне всё равно как то:| |
Цитата:
|
Хуясе школота негодует. Народ обьясните вообще,чем микроблог так хуев что такой ор поднялся.У меня всегда стена оффнута была и сейчас также.Поначалу думал что стену нахуй убрали,полазил по страницам и увидев все те же ебучие графити,"привет как дела" может даже расстроился.Так чем новвоведение хуево,откройте мне глаза. |
блять, вроде бы и фишки свои есть. местами даже сука удобно, но блять как о все коряво и неказисто выглядит, да и непривычно очень! |
Цитата:
|
как бэ бесит этот микроблог, но как бэ похую:o |
вообще похуй на этот микроблог) |
ппц развели ажиотаж,как после матча Словения - Россия.:guinda: |
придумать бы как с каждого кто зол из-за стены срубить 10 рублей хотя бы...пару лет можно было бы не работать...эх...гребанная дота, сегодня уже мозги не варят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |