![]() |
Микрофон wusup y'all! Сабж гудит на частоте 50Хз, но если взятся за металическую сетку на сабже и за ручку(тоже стальную) на усилке одновременно, то фон уменьшается... Но нельзя же так записываца Ж( Как исправить, может кто знает? --Sertyz |
А у тебя заземление есть? |
у тебя микр то не конденсаторный, так что избегай общество электроприборов, (телек, комп, просто отключи) видимо просто индуцируется ток в микре от этих апаратов.... |
Комп я не могу отключить, потому что туда пишу все :) а заземления у меня нет. Как сделать? Не к трубе же прикручивать проводок от корпуса компа. Электропроводка у меня дома двухфазовая. Кстати на комп я сильно грешу в смысле электромагнитных помех, потому что даже радиотелефон хуже работает при включенном компе. --Sertyz |
Если у тебя электросчетчик и рубильники висят в щитке на арматуре (на лестничной клетке), то есть на всяких там металлических конструкциях, то эта арматура - и есть земля, веди провод от нее! И пиши ночью, когда работает меньше телепрограмм - основной шум на 50Гц идет от развертки TV (Он модулирован на 50Гц). |
не Хаус, такой шум можно на слух легко отличить! так как он гудит по другому, и постоянно разный, человек бы написал что типа он такой плохой вот :) вот что делать можно: отойди от компа подальше, шнура хватает, так как основным источником траблов евляется монитор, а что комп телефону помех не делает, это всё равно, попробуй (если это мобила) у подключеной колонки такой поиграться... )) |
лучше около усилителя.. =)))) |
попробуй перепаяй провода наоборот (ну не задом наперёд конечно :о) |
А чё за микрофон то? Йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |