![]() |
!!!!МИКРОФОН!!!!! Кто разбирается в микрофонах посоветуйте!!! Есть возможность купить VIVANCO DM40 динамический 500 Ом DJ 50-12000 Гц защита от ветра БРАТЬ ИЛИ НЕБРАТЬ, А ТО СЛЫХАЛ ЧТО СОПРОТИВЛЕНИЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ И СИГНАЛ БУДЕТ ПЛОХОЙ. |
а защита от ветра какая? трех-сторонняя или четырех? Если четырех сторонняя - значит это квадродинамический микрофон, и сопротивление ветру тебе удасться. Если трех-сторонняя защита - это триодинамический микрофон, ктакому нужен специальный вибро-подвес на гелевых шарнирах. Ну а насчет сопротивления - все зависит от того насколько криминален твой рэп. чем больше андерграунда - тем больше сопротивление. Для гангста рэпа бери подешевле микро, не парься - там главное что за душу брало, точно те говорю. |
мазим, всё таки ты дурак :blackust: Bazis, скока стоит этот майк? у меня был вивансо, рублей за 500 брал, звук - ацтой ветрозащиту не надо брать для динамического микрофона, тем более для такого говна. если будешь "Пэкать" и "Бэкать" то можно просто чуть отдалить микро от лица или чуть его сместить по оси :o |
Гуник, ну ёпрст, верни взад красивую тётю на аватар:tolstiy: |
Чё совсем мертво, не пойдет для записи? Просто майк то паленый по красной цене предлагают. Я пробивал такой нуляч стоит около 700 руб. а финансы не оставлюют выбора. Если уж этот не возмю -альтернатива на гарнитуре записывать. |
вот у людей проблемы....взять за 500р или за 600р......дай-ка подумать |
а я, мажор, за 32 бакса покупать буду :D |
за такие деньги нормальный микро не купите;) ИМХО |
а нах нормальный микро? мы же андерграунд :mad: |
Цитата:
|
а как в наушкиках записоватся:? |
Читаешь в наушники как в микрофон. Спроси RZA, он те расскажует как это делается |
Цитата:
берёшь наушники-затычки и пихаешь их в микрофонный вход и пиздишь в ухо, толи в оба толи тока в одно, вообщем было время :) |
но такой экзотикой страдают только панки вроде Гуника. |
Мы в году эдак 97 так писались:D :D :D В левый наушник от плеера Panasonic... И в Sound Clube сводили:guinda: |
я в наушник демки писал =) еще можно в колонку писацца, тока орать надо громко =) еще делали из 3-литровой банки и маленького динамика сабвуфер =) |
Если уж этот не возмю -альтернатива на гарнитуре записывать. Бери майк,даже Не думай.;) Я в НаушНики как то курсовую делал.Вот это была жесть!!! :D :D :D |
В наушники ххааахаа! Смешно! Дома попробую ради прикола:D А как из банки сабвуфер а? Кстати у моего друга есть гарнитура бомбовая, втыкаеш её в АС97, так она звук ещё и не сильно парит, для демок лёхко покатит! И ещё шумов никаких посторонних, хоть сколько громкость не увеличивай! Я сам не поверил когда мне он рассказал, а когда сам увидел/услышал был в осадке:D |
Цитата:
|
ребят вы издеваетесь 2006й год М-Аудио Аудиофил стоит 90 зелёных лопаты в руки и вперёд - нехуй тут гангста рэп сопливить |
Арчи! Да ты чё? Это ж прикольно! Я недавно кенту показал как через микрофон музло можно слушать он чуть под стол со смеху не свалился! |
если слушать музло через микрофон - он почему то у меня ассоциируется с электробритвой, ну хуй знает, хоть убейте =) |
Мы тоже с кентом одним, лет 7 назад во как писались, был майк, какой не помню, кароче он на столько херово писал, что мы писались через наушник(левый, как щас помню).....а минус через микрофон слухали.......и прикинь картина....сидит чувак под столом(типа бууудка) орёт в наушник и слушает микрофон!!!:D :D :D ...а другой чувак прётся от всего этого, и на каждой капе, мало того слышноминус, так ещё и ржач....и это была своя фишка!!!! |
да, я понимаю что как рэпер я не состоялся - мне до таких фишек далеко :) :) |
этот случай строго в копилку Михаила Задорнова в раздел про русскую соображалку, думаю тока у нас такие умельцы есть =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |