![]() |
Микрофон NEUMANN U87i Кто пользовался данным микро? Хотелось бы почитать отзывы. |
Цитата:
дружище, вапервых ты не туда пришел читать отзывы о микрофонах в этом ценовом диапазоне. во вторых если ты еще не "читал отзывы" о нем то ваще не жил ) в третьих врятли ты где-то прочитаешь о чем что-то хуевое, разве что от владельцев микрофонов еще классом выше. ну или ворочанье носом типа мол вот раньше они были заебись а сейчас новые уже не то. |
Цена: 97707,5 руб. нал. у тебя есть столько лавэ??? Или тебя тимати за покупками послал??? З.Ы. тема спец. есть |
Понятно, спасибо. |
NEUMANN U87i являеться попыткой повторить NEUMANN U87, судя по отзывам не удалось NEUMANN TLM103 является копией по звуку NEUMANN U87i. тольк направленностей в 103 меньше вывод? читай обзоры на http://www.muzoborudovanie.ru/ |
во, я себе о таком похожем мечтаю на студию ))) вместо машины шустрой один хуй мне на машины пох, так что буду копить :ma3im: |
страшно подумать что за шустрая тачка стоит 100тр. прокаченная шаха? :cool: |
Цитата:
само собой имелась ввиду комплексная подпитка ну а вобще я живу в транзитной зоне у нас нету пошлин на тачки и за 100 т.р. можно купить вполне достойный агрегат угу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |