![]() |
Микрофон в машине.. Ребят, возможно ли какнить микрофон присабачить в автомобиль ? если да, то как ? чтобы было типо караоке чонить Срочно надо |
зеленоглазое такси |
Тачка на прокачеку:)они знают!!!! а если серьезно подцепляешь в машину усилок,к уселку магнитафон и майк:boyara: |
в глушак микро вставь |
нахуй?чтобы на мусоров при погоне орать? |
Цитата:
|
хз..если обычный динамик то можно скорей всего..у ментов же есть ))) |
у меня мафон с блютузом, не знаю как но тип подключался телефоном и что то орал и в колонках это издавалось я вот не вникал,как то нахуй надо этим страдать |
Цитата:
|
:rolleyes:Рэпера, дома караоке не хватает, соседям мозг трахать, так еще и в машину бедным прохожим:D Ну а если честно, стандарт - сходи купи магнитолу с поддержкой микрофона и ори туда. |
В рупор ори! А че дома караоке петь запрещают?:horosho: |
ебать же вы чудите... скоро на седушку возле водилы будут автовыезжающие самотыки вставлять :) |
был у нас один такой....мы стаим а ему выходить лень, он с нами по рации пиздел...даже лобовуху в ноль затонировал...год поездил....то ли поднялся, то ли одумался...купил нормальнуюю тачку и не выебаится теперь.... |
поступай на юрфак туда всех берут |
да нахуй мне рация я девушке хочу подарок зделать во дворе у её дома зачитать |
Цитата:
тебе потом не стыдно будет за свой рэп???)) мы же не нигеры из Гетто.... поэтому эта вся херня будет выглядеть понтами....а не подарком, с твоей стороны.... не правильно поймут.... |
Цитата:
|
Лучше серенаду по старинке :horosho: |
Цитата:
|
попроси у ментов машину погонять,скажи для дела |
Цитата:
главное чтобы девушка поняла,а я думаю поймёт... на остальных надо класть |
ты скажи типо, что ты её любишь на асфальте напиши и группу ПМ пригласи для припева,) |
Не делай этого,это поставит на твоей арьере МЦ крест.Телка тебя бросит. Ее соседи тебе люлей вкатят.Сам подумай нахуй нужно.Сходи на студию,запиши трэк,подъедь на тачке и включи его на всю! А за мычание в микро тебе спасибо не скажут! |
|
прочитал посты чуть со стула не упал:Dкароче мэн лучше как тебе сказали сходи на студию и запиши трэк и вруби на всю лучше будет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |