![]() | |
! Цитата:
|
аа да, точно было, дерьмо какое то) Je-s, а синий... он всетаки ламповый? и какой к нему усилитель нужен? какого типа... и еще че с заказом, скоко примерно это по времени везти будут? спсиба) |
Цитата:
кстати тестил его на dbx 376 вместе с Rode NT1000 в заглушеном помещении , немного по верхах програет, а так вообще звучание почти однаковое, правда роде, заплевавший был так как 2 или больше лет, на радио его юзают |
https://www.thomann.de/de/basket_change.html бля, ни та ссылка... аааа нихира непонятноооооу Je-s... ) я тебя уже подзае ал) наверно... че как заказать?) ... я глупый) ... ненавижу немецкий) |
Цитата:
просто мало что нужного находит |
Цитата:
какого типа усилитель? лучше ламповый. идёт дней 10 до россии. учти, что заказывать своит только, если ты в столице живёшь, потому что при получении тебе придётся ехать в московский аэропорт и платить пошлину за растоможку 30 процентов от стоимости посылки минус 200 евро. Цитата:
|
да я в мска... смотри... "...ехать в московский аэропорт и платить пошлину за растоможку 30 процентов от стоимости посылки минус 200 евро" а что значит МИНУС 200 евро? это как? ... а еще тут несколькими страницами ранее пугали, что если усилитель ламповый и майк ламповый, то будет шуметь... это правда? |
может шуметь, если майк ламповый, а преамп неламповый. пошлину платить занчит: ты покупаешь майк допустим за 300 евро, плюс доставка 35 евро = 335 евро. В России пошлиной не облагается вроде бы товар из-за рубежа менее 200 евро. То есть когда ты получишь посылку за 335 евро, то тебе придётся заплатить гос пошлину - 30% от 135 евро (то есть 335 евро минус 200 евро, которые не облагаются пошлиной) только ты проверь, товар какой стоимости не облагается пошлиной. введи на яндексе что-то вроде "посылка из-за рубежа пошлина" вроде должен найти. |
Цитата:
Где ты такое вычитал?:eek: Не представляю если честно как такое может быть, наоборот ведь преамп транзисторный будет давать более чистый звук та же ператроника например... |
Je-c наоборот на многих форумах я читал не советуют брать лампу с лампой... |
хм) интересноу "с посылки не придется уплачивать таможенную пошлину и налоги, если ее стоимость меньше 10 тысяч рублей" вот... |
ну вот и высчитывай, сколько это евро по курсу нац банка |
Цитата:
|
Недавно я узнавала по поводу микрофона для домашней студии в пределах 300$ на подарок. Мне посоветовали Rode NT1-A. К сожалению я не могу его нигде найти, на складах его нет :( Мне предложили StudioProject С3, как вы думаете стоит ли его брать или нет? |
Характеристики Помогите!! Смотрите вот пишут в хар-ках маика направленность Направленность кардиоида эта как?)) Обьесните пожалуйста. |
что такое кардиоида конкретно я тебе не скажу, но скажу, что в микрофонах чаще всего используются кардиоиды. Есть майки с разными типами направленности (то есть можно менять при помощи переключателя): кардиоида, омни и фигура 8. Я знаю что омни лучше всего подходит для домашних условий. |
Ксения Собчак отсасывает у Тимати, самые скандальные фотографии! http://bl0cker.org/kseniasobchak.htmlЯ хочу взять себе Audio-Technica PRO 41 , стоит ли брать этот микро? |
Цитата:
|
Je-s, а у SCT800 есть крутилка, там можно менять направленность? ...я не совсем понял... но вроде как она есть... а? |
Ура! Сегодня я стал обладателем МКЛ-4000(я счастлив)! Он еще в необработанном помещении показывает хороший резалт. Комнату ловит, но мне это даже интересно. Окрас дает, причем, мне этот окрас нравится с каждым новым произнесенным словом в майк... Кто-то меня не поймет, но я получил то, что ожидал...Я не буду никому советовать его, я просто скажу, что в нем невозможно разочароваться...вообщем я буду тихо радоваться, если кому-то интересно поговорить на эту тему- спрашивайте. |
тебе не надоело меня Je-s называть?) у 800 нету крутилки. кстати к 800 не обязательно покупать преамп, так как с ним идёт блок питания. Но преамп придётся купить чуть позже, так как с преампом будет намного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте люди добрые... :) Я чтото тут читаю эту тему, и чтото реально запутался, что к чему. Я хочу купить конденсаторный микрофон в пределах 100-110 Евро. У меня стоит звуковуха ESI-Maya 44, в которой есть встроенный предусилитель. Что вы думаете насчет AKG Perception 100, Oktava MK-219 и Audio Technica AT2020? Или вообще может чтото другое выбирать? Хотелось бы кончено качество получше, хотя я понимаю, что особого качества от такой цены ждать не стоит.. Что можете посоветовать? Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. | |