Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-32531/)

мики 7 июля 2007 21:28

!

Цитата:

Цитата от McGlyuk (Сообщение 1061942293)
Дайте адрес интэрнэт магазина... У меня раньше была ссылка ну комп формотнул и потерял всё. А денег на микро уже нашкрёб...

смотря что тебе надо ... :dovolen:

True Love 7 июля 2007 22:33

аа да, точно было, дерьмо какое то)
Je-s, а синий... он всетаки ламповый? и какой к нему усилитель нужен? какого типа...
и еще че с заказом, скоко примерно это по времени везти будут?
спсиба)

Lazy-Q 7 июля 2007 23:16

Цитата:

Цитата от True Love (Сообщение 1061940944)
неплохо вроде... хзхз... звук грязноватый) мне так покаазалось... а че, это с каким усилителем?

Тампа, есть в микро немного грязи слышимость ее взависимости от голоса, а подключение через микреш вообще молчу, как дерьмово звучит( слава богу что продал, жду новый), а и кстати комната вообще не заглушена

кстати тестил его на dbx 376 вместе с Rode NT1000 в заглушеном помещении , немного по верхах програет, а так вообще звучание почти однаковое, правда роде, заплевавший был так как 2 или больше лет, на радио его юзают

True Love 8 июля 2007 00:04

https://www.thomann.de/de/basket_change.html
бля, ни та ссылка...
аааа нихира непонятноооооу
Je-s... ) я тебя уже подзае ал) наверно...
че как заказать?) ... я глупый) ... ненавижу немецкий)

Шез 8 июля 2007 02:08

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061941479)
а там по твоему будут мнения людей, которые им не пользовались?! там будет куча ссылок на форумы, а на форумах там пишут люди которые либо пользовались, либо ещё пользуются этими микрофонами. а тут ты мало что найдёшь, в этой теме редко кто появляется.
твоя проблема в том что ты хочешь найти тысячу мнений по своему вопросу, не приложив к этому усилий. кто ищет тот всегда найдёт.

думаешь я не искал
просто мало что нужного находит

Je-c 8 июля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от True Love (Сообщение 1061943059)
аа да, точно было, дерьмо какое то)
Je-s, а синий... он всетаки ламповый? и какой к нему усилитель нужен? какого типа...
и еще че с заказом, скоко примерно это по времени везти будут?
спсиба)

а ты что думаешь, что у тебя даже допустим с Rode NT2000 сразу будет звук пиздатый? изначально ты даже будешь думать, что ты зря микрофон тот или иной купил, а вот если найдёшь оптимальные настройки, то будет конфетка. ламповый.
какого типа усилитель? лучше ламповый. идёт дней 10 до россии.
учти, что заказывать своит только, если ты в столице живёшь, потому что при получении тебе придётся ехать в московский аэропорт и платить пошлину за растоможку 30 процентов от стоимости посылки минус 200 евро.

Цитата:

Цитата от True Love (Сообщение 1061943715)
https://www.thomann.de/de/basket_change.html
бля, ни та ссылка...
аааа нихира непонятноооооу
Je-s... ) я тебя уже подзае ал) наверно...
че как заказать?) ... я глупый) ... ненавижу немецкий)

не учили, что на таких сайтах можно менять языки? под логотипом сайта разные флажки. попробуй нажать на великобританский

True Love 8 июля 2007 21:25

да я в мска...
смотри...
"...ехать в московский аэропорт и платить пошлину за растоможку 30 процентов от стоимости посылки минус 200 евро"
а что значит МИНУС 200 евро? это как?

... а еще тут несколькими страницами ранее пугали, что если усилитель ламповый и майк ламповый, то будет шуметь... это правда?

Je-c 8 июля 2007 22:33

может шуметь, если майк ламповый, а преамп неламповый.
пошлину платить занчит: ты покупаешь майк допустим за 300 евро, плюс доставка 35 евро = 335 евро. В России пошлиной не облагается вроде бы товар из-за рубежа менее 200 евро. То есть когда ты получишь посылку за 335 евро, то тебе придётся заплатить гос пошлину - 30% от 135 евро (то есть 335 евро минус 200 евро, которые не облагаются пошлиной)
только ты проверь, товар какой стоимости не облагается пошлиной. введи на яндексе что-то вроде "посылка из-за рубежа пошлина" вроде должен найти.

Nemo 8 июля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061948809)
может шуметь, если майк ламповый, а преамп неламповый.

Где ты такое вычитал?:eek: Не представляю если честно как такое может быть, наоборот ведь преамп транзисторный будет давать более чистый звук та же ператроника например...

Nemo 8 июля 2007 22:55

Je-c наоборот на многих форумах я читал не советуют брать лампу с лампой...

True Love 9 июля 2007 07:23

хм) интересноу "с посылки не придется уплачивать таможенную пошлину и налоги, если ее стоимость меньше 10 тысяч рублей" вот...

Je-c 9 июля 2007 11:12

ну вот и высчитывай, сколько это евро по курсу нац банка

Бусинка?! 9 июля 2007 13:21

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1061948948)
Je-c наоборот на многих форумах я читал не советуют брать лампу с лампой...

Не, ну это неправильно! Это смотря какой звук ты хочешь...

clear 9 июля 2007 14:06

Недавно я узнавала по поводу микрофона для домашней студии в пределах 300$ на подарок. Мне посоветовали Rode NT1-A. К сожалению я не могу его нигде найти, на складах его нет :(
Мне предложили StudioProject С3, как вы думаете стоит ли его брать или нет?

Shyheim 9 июля 2007 17:05

Характеристики

Помогите!! Смотрите вот пишут в хар-ках маика направленность Направленность кардиоида эта как?)) Обьесните пожалуйста.

Je-c 9 июля 2007 18:12

что такое кардиоида конкретно я тебе не скажу, но скажу, что в микрофонах чаще всего используются кардиоиды. Есть майки с разными типами направленности (то есть можно менять при помощи переключателя): кардиоида, омни и фигура 8. Я знаю что омни лучше всего подходит для домашних условий.

МС Макс 9 июля 2007 18:20

Ксения Собчак отсасывает у Тимати, самые скандальные фотографии! http://bl0cker.org/kseniasobchak.htmlЯ хочу взять себе Audio-Technica PRO 41 , стоит ли брать этот микро?

HostyleFlame 9 июля 2007 20:13

Цитата:

Цитата от МС Макс (Сообщение 1061953140)
Ксения Собчак отсасывает у Тимати, самые скандальные фотографии! http://bl0cker.org/kseniasobchak.htmlЯ хочу взять себе Audio-Technica PRO 41 , стоит ли брать этот микро?

эй, собчаг бле! вирус вылечи сначала!:o

True Love 9 июля 2007 21:08

Je-s, а у SCT800 есть крутилка, там можно менять направленность? ...я не совсем понял... но вроде как она есть...
а?

Бусинка?! 9 июля 2007 22:02

Ура! Сегодня я стал обладателем МКЛ-4000(я счастлив)! Он еще в необработанном помещении показывает хороший резалт. Комнату ловит, но мне это даже интересно. Окрас дает, причем, мне этот окрас нравится с каждым новым произнесенным словом в майк... Кто-то меня не поймет, но я получил то, что ожидал...Я не буду никому советовать его, я просто скажу, что в нем невозможно разочароваться...вообщем я буду тихо радоваться, если кому-то интересно поговорить на эту тему- спрашивайте.

Je-c 9 июля 2007 22:05

тебе не надоело меня Je-s называть?)
у 800 нету крутилки. кстати к 800 не обязательно покупать преамп, так как с ним идёт блок питания. Но преамп придётся купить чуть позже, так как с преампом будет намного лучше.

Je-c 9 июля 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061954275)
Ура! Сегодня я стал обладателем МКЛ-4000(я счастлив)! Он еще в необработанном помещении показывает хороший резалт. Комнату ловит, но мне это даже интересно. Окрас дает, причем, мне этот окрас нравится с каждым новым произнесенным словом в майк... Кто-то меня не поймет, но я получил то, что ожидал...Я не буду никому советовать его, я просто скажу, что в нем невозможно разочароваться...вообщем я буду тихо радоваться, если кому-то интересно поговорить на эту тему- спрашивайте.

я же сказал, что мкл4000 крут. у него блок питания есть?

Бусинка?! 9 июля 2007 22:14

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061954304)
я же сказал, что мкл4000 крут. у него блок питания есть?

Ну он же ламповый, конечно есть!! Это мой первый ламповый, я наконец понял, что такое ламповое окрашивание...

patronox 9 июля 2007 22:47

Здравствуйте люди добрые... :)
Я чтото тут читаю эту тему, и чтото реально запутался, что к чему.
Я хочу купить конденсаторный микрофон в пределах 100-110 Евро.
У меня стоит звуковуха ESI-Maya 44, в которой есть встроенный предусилитель.

Что вы думаете насчет AKG Perception 100, Oktava MK-219 и Audio Technica AT2020?

Или вообще может чтото другое выбирать?

Хотелось бы кончено качество получше, хотя я понимаю, что особого качества от такой цены ждать не стоит..

Что можете посоветовать?

Спасибо за помощь.

Qwaro 9 июля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от patronox (Сообщение 1061954633)
Здравствуйте люди добрые... :)
Я чтото тут читаю эту тему, и чтото реально запутался, что к чему.
Я хочу купить конденсаторный микрофон в пределах 100-110 Евро.
У меня стоит звуковуха ESI-Maya 44, в которой есть встроенный предусилитель.

Что вы думаете насчет AKG Perception 100, Oktava MK-219 и Audio Technica AT2020?

Или вообще может чтото другое выбирать?

Хотелось бы кончено качество получше, хотя я понимаю, что особого качества от такой цены ждать не стоит..

Что можете посоветовать?

Спасибо за помощь.

бери АКГ, всё-таки солидное фирмо, я се такой же взял, но учти что встроенный преамп тебе придётся поменять на невстроенный, ибо микрофону ваще-то надо фантомное питание

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.