![]() | |
Нормальный микро AKG D44S????? |
да, и кстати, patronox, у моего микро диапазон 20-20000, а у 319 20-16000. лично меня этот завал ваще убил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, то что у 319 от 40 до 16 это не очень супер, хотя я его брать и не собирался. :dovolen: Я теперь подумываю о покупки Audio Technica AT2020. Там по характеристикам вроде ничего, да и на форумах нахваливают. Пока негатива про него не слыхал. правда вот дэмок чтото не могу на него найти... Как думаете? |
Я хз что за микро брать сначала на октаву думал,но всё же частотные характеристики меня претормаживают,может денжат добавить и взять NADY SCM 1000. А вообще кто что может сказать по-поводу BEHRINGER ,INVOTONE ,M-AUDIO -по характеристикам нормальные и по цене норма. |
! Цитата:
|
Цитата:
Я в адрес этого майка только хорошее слышал, просто решил маленько подстраховаться. Теперь вот заказал. Буду ждать. :) |
Цитата:
эмм... а где заказал?если ни секрет? |
ооу... ты из германии... сорри не заметил... |
Ага, из Германии. А всетаки если комуто станет интересно, где в Германии заказывал, то вам сюда. Audio Technica AT2020 - 111 € 3m кабеля XLR-Female -> 6,3mm Джэк - 6.90 € |
о! я тоже на этом сайте собираюсь заказать... то есть мне так советовали... тока я чето никак с доставкой не разберусь... там неепоняяяяяятно... ) |
Я точно незнаю, как тама, но помоему, если заказываешь на определенную сумму, то доставка бесплатная. По крайней мере по территории Германии. Я заказал, чтобы домой прислали, заплачу почтальону. Сайту можно доверять. True Love А что именно не понимаешь? |
нуу... тут говорили тока до аэропорта... а дальше самаму надо забирать... хз... там письмо надо писать?или как вот смотри... я выбрал майк... к примеру этот https://www.thomann.de/de/basket_change.html я тут все заполняю... и... и просто отправляю? без связи? а как это будет доставляться? КУДА? и самое главное сколько это будет стоить? |
да ии... на английском сайте цена другая... что это значит? заказывать полюбому с немецкого или как? ) |
на английском сайте написано что доставка бесплатно... но этого не может быть... как узнать чего стоит доставка? |
по-моему твой мозг атрофировался:cool: ту думай головой а не руками, когда кликаешь по сайтам) заходишь к себе в корзину, там будет виден товар, который ты положил в корзину и в описании товара там будет ссылка мелким шрифтом написана "shipping rates". Shipping - доставка/пересылка. Там уже выберешь свою страну и посмотришь сколько весит твой товар и в заивисимости от этого цена пересылки. |
Je-c уже все правильно обьяснил. Бесплатная доставка только по Германии, и от цены ничего не зависит. В Россию доставка стоит около 20€ (1 кг), все зависит от веса твоего товара. Я незнаю, где ты именно живешь, но ты подумай, стоит ли тебе платить такие цены за доставку, если ты не сосед немцев. На сайте можно заказывать товар без регистрации, а адрес, куда будут присылать товар, я тоже незнаю. :confused: А как понять, что цена другая на английском сайте? - Может там и валюта другая? :rolleyes: Все зависит от тебя. |
ребят скажите стоит ли брать shure sm58? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что TrueLove, покупай в московских интернет-магазинах какой-нибудь акг за 100 баксов. и не насилуй себе мозг по поводу того, что не особо разбираешься в англише, а то ещё пошлёшь микрофон куда-нибудь не туда, допустим на мой адрес ) |
Цитата:
спасибо за бесплатный совет) |
народ, чот сижу в раздумьях: мне вот кажется или нет, что AKG Perception 100 и Октава МК 319 сопоставимы по характеристикам?:confused: развейте мои иллюзии, кто знает |
Цитата:
|
а чё реально кто-то микрофон себе выбирает читая исключительно характеристики в описании майков? :ma3im: пестетс, у Rode написаны хорошие характеристики, допустим, большей частью идентичными с MXL V69, а где-то маршал и уступает, но звук у маршала чистый, полный и натуральный. А у rode ntk местами голос как-будто вибрирует причём не в лучшую сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. | |