![]() | |
можно я отвечу вмсето Бусинки? нет такого микро, на который можно писатьсе без преда. НЕТУ !!! |
спасибо ) |
StudioPro 3 M-Audio стоит ли брать? (А то предложили мне их, я вот незнаю, цена стрёмная не много ,для мониторов)) |
! Цитата:
представляю себе курьера который зачитывает в каждый микро перед тем как отвезти,,, Бусик, такой большой, а всё ещё в сказки верит :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к октаве 4000 лампе лучше брать усилок с компрессором ламповый ,или например DBX 286A ? |
Цитата:
|
и Опять про мониторы ESI nEar04 (пара) ESI nEar05 (пара) Axelvox MT-5A (пара) M-Audio Studiophile SP-BX5a(пара) что можно взять ? или что то лучше до 8-9000руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни могу я накопить ни как) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, настоящую лампу, никто из присутстующих себе позволить не может. А вот гибридные - это да. У меня тож лампа, а результат хороший. Это плохой миф.... ГЛАВНОЕ, ЭТО ТО, КАКОЙ ЗВУК ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ!!! |
Ну ты же сам должен понимать что лампа с лампой в большинстве случаев не желательна, что могут быть сильнее шумы и разного рода проблемы...случаи бывают разные... |
Цитата:
Цитата:
Я кстати слышал мнение, что серия РП вообще сделана как бюджетный вариант, по сути не пригодный для сведения. А вот серия В - это да. Но многие почему-то решили, раз выглядят РП и В примерно одинаково, значит по сути и внутри примерно одна начинка(сам так думал). Поймите, я их слушал, они примерно как простая аккустика хай-фай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: