![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусинка до 10000 рубликов, думаю многим хватит. |
Скажите мне пожалуйста, я просто плохо шарю в этом... Nady1000 - хороший микро??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусинка виолет надает гарантию с завода на капсуль 5 лет, это про чета говорит ) |
Цитата:
"Если не ошибаюсь Rode NT1-A в районе 300$ стоит" ... а что вы думаете об этом мике?как он ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что надо для хорошего звучания и качества крч у нас есть 300$ Что можети придложыть на эту суму ) чтобы писать треки с хорошим качеством |
Цитата:
Звук. карту - Audiophile 24/96 Микро: Надя SCM-1000 Преамп: Art Tube Наушники: АКГ К55 На остальные какие-нибуть мониторы или пива:D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот на эти можно обратить внимание: THE GLOBE STANDARD Студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой 25мм; диаграмма направленности - кардиоида, встроенный эластичный подвес. Капсюль аналогичен применявшимся в "старых" Neumann U67! 1695,00 THE GLOBE VINTAGE Студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой 25мм; диаграмма направленности - кардиоида, встроенный эластичный подвес. Капсюль аналогичен применявшимся в "старых" Neumann U47! 1675,00 THE AMETHIST STANDART Студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой 25мм; диаграмма направленности - кардиоида, фиолетовый корпус. Аналог "старых" AKG С 414! 995,00 THE AMETHIST VINTAGE Студийный конденсаторный микрофон с большой двойной диафрагмой 25мм; диаграмма направленности - широкая кардиоида, темно-серебристый корпус. Аналог "старых" Neumann U87! 1295,00 http://eurasia1.com/EurasiaPrice-1.xls |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |