![]() | |
Цитата:
a mozesh skazat vsego etogo ceny i jpg kak vqglidet ? |
Цитата:
|
spasiboL:P |
Что то микрофон как раз фирмы Violet один приглянулся The Dolly кто о нем ,что то знает, лучше октавы МКЛ-4000? |
Blue Baby Bottle кто что знает? Млин всё в раздумиях что лучше взять этот Blue или Violet конденсаторные, или октаву лампа ?( и из преампов DBX 268A или Eurosound 1800. И для рэпа ли ламповый окрас хорошо ли? многие говорят что именно для рэпа а ни для РнБ! хорошо конденсаторные микро использовать.Знаю что каста на лампу пишется):morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ты взял октаву вот и хвалиш ее здесь, а перед тем как не взял то роуды хвалил и хотел, чесно скажу октава твоя меня вообще не впечетлила, и не офигел совсем, это не тот звук который бы я хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazy-Q А не подскажешь где Violet или Jz достать в москве? Сам как заказывать и где будешь? А то я присмотрел или JZ-6 или The Dolly.ну или или blue baby |
Цитата:
|
Блин с этими микрофонами одно мучение:( закал с сайта Октавы себе мкл-4000 ещё месяц назад теперь там какая то фигня и они ни фига не знают почему до сих пор не пришло:tomato: |
Цитата:
|
LAZY-Q, ты мне скажи, вот ты берешь такой майк, а какой у тебя предуселитель к нему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче,прочитал я тут ваших последних 3 страницы. Попробую разрулить ваши терки. :) 1) Разнча в звуке между дешевыми микрофонами и дорогими может быть не так и велика,только покупая дорогой,вы платите за долгое и стабильное время работы.А покупая мик за 200$ будьте готовы на следующий год купить новый(эт я образно). Например раньше Джомеки были неплохими,но у них был нихуевый разброс по параметрам,и некоторые из них умирали через годик-другой.Хотя не часто я такое слыхал. 2) Лучше иметь много недорогих микрофонов,чем один дорогущий и универсальный. 3) Даже самый пиздатый Виолет или нойман не может заменить Октаву. Если вам нужен звук такой,как дает октава,то стоит иметь и её.И наоборот. Октава не заменит Ноймана и Виолет. 4) Нойман работает на вашу студию даже лежа в шкафу. 5) Микрофоны в принципе слушать бесполезно...Для того,чтоб понять их,надо с ними немного поработать...Хотя послушать канеш можно,надо хоть как то их различать перед покупкой.:D |
Люди, подскажите хороший микрофон в пределах 1000 долларов, плиз, очень необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бусинка купил Октаву мкл4000-он тебе его порекомндует. А Нойманов тут ниукого нет походу... Но мы тебе его все вместе рекомендуем лиш бы денег хватило. ..а вообще тут поищи http://microphone.ru/ |
Цитата:
голосую за Rode K2 :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. | |