![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понятно что Шур лучше он стоит 140$ а этот MAX Sm58 20$ просто мне говорили что эти 20 $ того стоят сылки нету сам хочу если есть у когота этот микрофон плиз скинте Демки |
Цитата:
прям все как китай штопает. :D |
Rode NTK? . Rode NT2000? или накрайняк Rode K2 что лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazy-Q Если очень надо будет найду, кто нибудь лучше скажите что из этого лучше K-2 откладывается так как значительно дороже( а вот из этого (НТК-лампа) или НТ2000(Конден.)? склоняюсь конечно больше к 2000,но в инете очень мало отзовов( |
Цитата:
однозначно нтк |
Срочно хэлп ! Пиплы, друг вчера купил Шур SM48S, сёдня проверили на 4 компьютерах - не работает... Мы в этом деле чайники... только начинаем... я слышал про несовместимость с некоторыми звуковухами, но вроде на нескольких проверили... и самое интересное - после пробных подключений шура, предыдущие микрофоны тоже начали подлагивать... Вобщем расскажите, пжалуста, что для этой модэли необходимо... |
у меня такая фигня когда я начинаю запись у меня шипит микрофон но это сто процентов не из-за микрофона возможно что это из-за вентилятора в компе или из-за чего то другова ? |
Цитата:
На ЛевПрав помоему на него писались или даже пишутся ещё) а НТК сказали в 20 числах августа завезут:D Народ кто нибудь слышал 2000 в деле или мож у кого щас есть он?) |
Цитата:
саншайн в нтк пишуться вродь лучше бери 2000 , если есть , а то нтк фиг дождешься что-то у меня такое предчуствие ) |
Цитата:
|
Lazy-Q Да дело ни в этом дождусь ни дождусь мне бы узнать что лучше взять мне бы дэмки послушать на одном и втором микро и сравнить а так я ток нтк слышал и то по той ссылке что выше ,и с DBX 286A хорошо бы сочетался микро. И ещё одн6о NT 2000 конден. вродь а зачем к нему адаптер?(ни лампа же или я что то ни догоняю) |
Посоветуйте....... Вопрос...кокой микрофон,мишпульт,и звуковую карту нужно что бы записать качественный альбом.......посоветуйте по делу пожалуйста!!!! Сейчас имею Behringer B-1 и пульт Behringer 1002 и встроеную звуковуху не плохую........но до ХОРОШЕГО качества думаю мало !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем бюджет 2000$ надо на них цапнуть, майк, саунд, преам - какие посоветуете ? майк не могу определиться либо это будет надюша либо роуд... |
как настроить мик на звуковухе Саунд бластер аудиджи втыкаю где настройки мика в тех дровах хелп! |
Цитата:
можно ещё присмотреть из серии ньюмана :) + если что-то остаётся , то какие-нибудь мониторчики... |
Что лучше? M-Audio Audiophile 2496 или M-Audio Audiophile 192 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |