![]() | |
Цитата:
тут все сказано ;) |
Цитата:
чёсавая идея )))ну всё ровно спасибо |
Народ, спасайте - не могу соединить октаву-319 и карту Juli@... Соединяю проводом джек-джек никакого эффекта, обычный микро работает. Может октава не работает, а может у меня руки... Там еще тонкость, что на звуковухе какие то еб...ые входы-выходы - приходится через переходники соединять, может в этом косяк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам такой микрофон:Audio-Technica AT2020?????? Вот на него ссылка: http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at2020 Гуник, твое мнение ?)) |
Цитата:
|
Ёклмн, не верю что ты не знаешь)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасиба, значит я не прогадал.=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Digilab SPM-100 |
Цитата:
|
Вот решил на заметку написать Для тех кто хочет брать Behringer B2 Pro , по звучанию он похож на Rode NT1000(сравнивал), но програет по верхах(еквалайзером это правиться), а вообщем звучание похожое , сопротивления с близка не очень держит и сильно шумит(это гейтом чиститься), но микрофон впринцепе хорош, не скажу что хуже тех же надь , mxl и так далее) Вот так может кому и пригодиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишите отпишите за эти микрофоны... нормальные или все говно для караоке. кто такие изал, и какова мнения. AKG D55S Panasonic RP-VK251E-K Panasonic RP-VK451E-K Philips SBC MD150 SONY F-V220 |
Блин ну помогите выбрать микро пиплы Behringer B2 Pro Октава-219 Shure sm 58 какой из них лучше посоветуйте или может есть ещё покруче в приделах 150-200 $ Есть Арт Тюб и Звукавуха Саунд Бластер ХЕЛП что брать мани на полке уже 2 недел |
Цитата:
Цитата:
и берринжер понравился ыщо |
я посоветую АКГ Персепшен 100. мне нравится:guinda: и берринжер понравился ыщо[/QUOTE] да микро не плохой походу но мне надо выбрать сейчас что брать уже 4 притиндента советуйте ещё зарани спасибо |
Я остановил свой выбор На Октаве-219 и на AKG PERCEPTION 100 помагите выбрать люди пожалуиста Если есть демочки AKG PERCEPTION 100 плиззз скиньте очень прошу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а куда вам лучше залить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. | |