![]() |
сорри за оффтоп, Саботер 2 ZX-Spectrum 48 K жми ссылку про крокодила! |
:), посмотрим.... п.с. только у меня на аватаре 1-ый саботёр ;) :D ещё раз извиняюсь за оффтоп.... |
Цитата:
|
да, тоже вариант нехуёвенький :) |
Mustordont, а вообще то ты прав, про октав то я и забыл савсем, вариантец ахуенный |
|
Цитата:
|
ch3rry: А какой именно Род? Сссылки нету и цена какая? |
Rode NT-1000 сейчас на вооружении Северодвиснкого офиса Севзквада =) |
Cерёг, а сколько он стоит и посмотреть на него как-нить можно? |
|
спасибо |
2Cherry:A Luna Norm??V nashih magazinah krome LUNA i STAGG ne4ego netu bolshe:) I voobshe esli ja vozmu MIC-Luna ego Mozno na prjamuju k Zvukovuhi??Poka uselok ne kuplju:confused: |
Хочу купить микро. В пределах 100 $. Посоветуйте модель и производителя. Вообще реально за эти деньги купить что-то стоящее? |
Цитата:
|
Нойман и точка. дорого конечно пиздец но вот если покупать то такой:))) кто бы только проспонсировал.... хорошо что на студии такой есть;) |
Губа не дура. И компрессор бы от dbx, и ревер tc native и еще всякой хуйни:cool: |
ага, продается недорого студия Poligram |
IXS M.F., если тока Октаву. По качеству вроде хорошие, но говорят недолговечные они. rhymond zeRRgiuz, а в какую звуковуху вы свой Шур втыкали? И кто сводил все?:) |
Цитата:
|
Для рэпа из самых дешевых вполне можно взять M-Audio Nova (125). До 300 для рэпа очень крут M-Audio Solaris. Есть также достойные недорогие Nady. Записывался в Октаву МК319 - неплохо. Единственное - через три месяца использования в нем начали появляться дикие шумы, короче, микрофон работает через раз... Есть смысл также посмотреть - при совсем маленьком бюджете - на коденсаторные концертные микро. Они стоят около 100 и меньше, при этом чисто звучат, ручные, не требуют отдельного pop-фильтра и т.п. У Nady есть такой - Nady SCM70 кажется |
http://www.proaudio.ru/?action=product&id=8347 Мне нравится... если б он ещё суперкардиоидой был при этой же цене...:rolleyes: а какой к нему предусилок лучше всего? |
Цитата:
а трек "огород" к примеру писали у меня дома, микрофон втыкали в катушечный магнитофон (игравший роль предусилителя =), звук с которого шел на встроенную звуковуху ac97 =) сводил все кещит |
Nova - не супер-, но кардиоидный :) Предусил - подойдет от любого приличного пульта, либо Art Tube OPL series. Либо встроенный в выносные блоки профессиональный плат (ESI QuataFire, M-Audio Firewire410, Echo Gina/Layla и т.п.) |
http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=2729 а вот в это если его воткнуть? Пойдёт вариант? по цене очень подходит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |