![]() | |
это конечно хорошо, что ты справился. но намного проще просто в программе записи осуществлять запись в моно. тогда "обе колонки" будут играть и место в два раза меньше будут записи занимать. |
Выбор: AKG 100 или Nady 1000 :confused: |
Парни стоитли покупать Конденсаторный микро в комнату без звукоэзаляции? помойму это чёс лучше уже динамику брать да ? зарание спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли какая-та разница, если подключать ламповый микрофон к ламповому преду по сравнению с обычным ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне плиз все характеристики которые впринципе там должны быть, а то я вообще ничего не понимаю 6- |
|
2veric вся разница в переключении направленности!!!) У тебя есть демки с Perception 100? если есть скинь?---сам хочу сотый себе купить))Еще вышла новинка Perception 400 :cool: |
Цитата:
смотря какие цели |
|
|
бля негры, че делать? мне как бы зеленых и на Perception 200 хватает, но стоит ли оно этого? или нахуй тупо отдам лишние бублики))))) и направленность эта ваще нужна в практике? кто сталкивался отпишите. |
ВОПРОС Пользуюсь дешевым электретным микро Для ДЭМО качество приемлимое Но он хорошо берет только с близкого растояния ВОПРОС: Можно ли увиличить его чувствительность т.е. чтоб писал с дальнего растояния Если возможно то как? |
! Цитата:
|
Цитата:
|
shure PG 48 вроде не жалуюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: